공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
수인분당선 ll조회 57209l 5
 출처

3개월 전
여몽펀치원숭이
3개월 전
슈붕팥붕피붕
ㄹㅇ 저 옷 입은 생윤쌤 불륜보이,,,
민초단  김오복자바머거
허걱 …
3개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
바로 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3시 30분  기광시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한번 가보자고
윤리쌤 도덕쌤 국어쌤 중에 저옷 입으시는분 꼭 계심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
3개월 전
라이프애프터
저런 비슷한 스타일이던 국사쌤도 역사덕이었져.
국사 싫어하는데도 그 시점에서 주변인물들 이야기를 잘 풀어내셔서 재밌어 했던 기억이 있어요 ㅎㅎ

3개월 전
임수정
저런 옷에 꼭 단소인지 뭐 나무로 된 악기 들고 다니시던…
3개월 전
Malfoy
+ 선생님별로 시그니쳐 무기 하나씩 들고계셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
OMORI
3개월 전
이게 맞나 싶다
학생들 사이에서 제일 평이 안 좋으셨던 기가쌤이 생각나네요..
3개월 전
서다미
국어 도덕...선생님ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로퍼기퍼
대통령이었던 사람 석방하라면서 옹호하시던 분 생각나요^^ 아직 잘 계시나요 사회선생님?
3개월 전
뵤.  최강중딩
단소나 효자손 들고다님
3개월 전
Joe Cole  theotherjoecole
저거 입고 모의고사 시간에 물구나무 섰던 영어쌤 생각나네요...
3개월 전
gjfanjdla23
한글이름인데 굳이굳이 한자로 이름을 지어주겠다고 하시던 한문 선생님^^………
3개월 전
welwel
ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3개월 전
꾸밍
국어 선생님.. 생활한복이 정말 아름다우셨고.. 부채도 정말 예뻤었는데 눈 안 마주치려고 노력 많이 했습니다..
3개월 전
흐레쉬베리
저기에 장구채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 당해보셨나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
으냐냐
고딩 수학선생님ㅋㅋㅋㅋ저기에 효자손 들고 다니셨어요 찐... 졸업 후 소식 들었는데 결국 교장까지 오르셨다는
3개월 전
리리링
국어 선생님이셨는데 항상 생활한복 입으시고 노란색 스포츠카 타고 다니셨어요., 아침 등굣길에 노래 빰빰 들리면 그 선생님이셨다는..
3개월 전
JEONGHAN  와이프
대부분 수학쌤^^..
3개월 전
Winnie_The_Pooh
허얼….맞아요 저 중딩때 저옷입은쌤 약간 신들린(?)성격 같으셨어요… 속삭이듯 여자처럼말했다가 어쩔땐 우렁차게 말하는데 갑자기 휙휙 바뀌어서 무서웠던 기억이 ..ㅎㅎㅎ
3개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
윤리쌤이 저런 옷 입고 다니셨었는데
3개월 전
록시Roxie
제대로된 인성의 선생을 단한명도못봄
3개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3개월 전
나야나야나
한문이나 도덕이 광인의 천옷을 입는다? 그럼 진짜 광기….
담임쌤 ㅠㅠ
3개월 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
한문쌤....
3개월 전
한잔해
아 이건 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 영 훈  더보이즈
사회 선생님인데 왜 단소 들고 다니시는 거예요? 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신행정론
광인의 천옷ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
EscA_김인재
3개월 전
송골매
중학교때 엄청 무서운 국어쌤 옷..
3개월 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
담임쌤.. ㅋㅋㅋ 나름 좋으신 분이였는데
3개월 전
오로라공쥬
+단소/장구채/효자손/대나무 회초리/어디 수학여행 따라가셨다가 기념품으로 사오신 족히 10년은 된 회초리

옷차림이 범상치 않으셔서 그런지 성격이나 행동도 범상치 않으셨죠,,,,

3개월 전
돈키호테 도플라밍고  煉獄
일본어 선생님… 수염도 독특하게 기르셨죠
3개월 전
객스터
학교마다 한 분씩은 꼭 계셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스윗게일  SVT
국어남자쌤.. 레전드였음 분조장이라 소리지르고
3개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
남자도덕쌤 여자가정쌤
ㅠㅜ

3개월 전
냠냠치커리
광인의 천옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
냠냠링
과학쌤이 저거 입고 다니셔서 그냥 피하고 다녔는데
3개월 전
이게제일어려워
수학쌤ㅋㅋ 근데 우리 수학쌤은 광인이셨지만 나름 좋은쌤이었어용
중딩때 기술쌤... 진짜 교과서 고대로 공책에 적는거 숙제로 내서 못하면 손바닥 발바닥 때리고... 머리 규정에 안맞다고 지 맘대로 바리깡으로 밀고 자르고...
3개월 전
The Handmaiden  아가씨
와 ㄹㅇ 가정 과목이셨던 여자 선생님 있었는데 수업 시간에 애가 자기 신경 거슬리게 했다고 애들 다 있는데서 걔 뒤통수 빡 때리고 엄청 뭐라 하고 복도에 세워두고 그랬었어요
3개월 전
숲튽훈
저기에 전통악기종류를 들고다닌다?
진짜 90프로 이상 확률로 미친인간입니다
전력을 다해서 도망치세요

3개월 전
밥보@m~
약간 집에가서 혼자 공중부양 연습할듯함
산에 가서 혼자 꼭 축짓법 해보고

3개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
문학선생님 좋았는데요? ㅋㅋㅋ
1개월 전
류제홍
광인의 천옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ