공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 12888l 23
이 글은 2년 전 (2022/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

윈도우 단축키를 제일 많이 쓰는 나라 | 인스티즈

이런거 하나도 모르노,,

추천  23

이런 글은 어떠세요?

보라빛  보라돌이
GIF
쓰라고 만들어 놓은 기능들!! 몇가지만 알아도 삶이 편해집니다~~~

2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
헐 이거 완전 오랜만이네요
2년 전
우왕...추억이네여
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
GIF
(내용 없음)

2년 전
ljzgk  사빠
아 이거 진짜 맞아요! 해외 인턴십 때 단축키 썼더니 상사랑 동료들 다 우루루 오셔서 구경했다는..ㅎ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
송형주  음~뫄 핫소스
GIF
컴퓨터실에서 크아하면서 선생님 오시면 알트탭 누르던게 생각나네요

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
루태  빱! 빠~
여러분 윈도우+V 키 나름 신세계입니다
2년 전
와 감사합니다
2년 전
엇 윈도우 브이는 어떤 기능이에요 ?
2년 전
루태  빱! 빠~
클립보드 기능이에요! 사진도 가능합니당
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
최근에 윈도우 좌우키 알게됐는데 진짜 혁명이에요,,, 그동안 고생한 내 마우스 미안 🥲
2년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
윈도우 좌우키는 모예요?.?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
화면분할이요 !
두개 창 동시에 띄워놓고 쓰기 가능입니다~

2년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
헉쓰 감사합니다! 저도 오늘 첨 알아갑니다🫶
2년 전
윈도우 단축키들만 그런거겠죠..?
아 설마 엑셀도 단축키 안쓰는건가요...?

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
별차이는 없어요! 다만 본문에서는 단축키의 사용유무로 말한 거 같아요
2년 전
단축키 얼마나 좋은데... 세상 효율적인걸 안쓰다니...
2년 전
박로  
저도 단축키 많이 안 쓰는 편인데 복붙은 좀 심했다,,,,
2년 전
Ctrl c + v 없이는 이제 무엇도 할 수가 없는 상태인데...
2년 전
멀티윈도우 있어서 업무별로 화면 나누는거 넘나 편한것..
2년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
GIF
(내용 없음)

2년 전
그리고 ctrl + s 필수입니다 ...5분마다 저장하세요..
2년 전
Ctrl+z 제 차애...
2년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
최애는 머죠?
2년 전
컴활 짱
2년 전
쉬프트 윈도우 s 최고...
2년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
아 그런데 진짜 이래요 심지어 윈도우가 뭐야 인터넷도 제대로 이용 못하는 사람 많음
2년 전
역시,, 딩초때부터 방과후 수업으로 컴활 자격증 따는 민족..........
2년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
222 itq는 그냥 필수졐ㅋㅋㅋ
2년 전
저는 윈도우+D 제일 많이 씁니다...
2년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
성격이 급하다보니까 단축키 금방 익는 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ctrl+Z 없으면 못살아여 ..
2년 전
딸기마이쮸  마이쪙
그마저도 더 빨리빨리하라고 아예 마우스 패드에 단축키를 적어주는 나라..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네욯
2년 전
ctrl c ctrl v ctrl w 정도만 씁니당..
2년 전
헤헷몬  헤헷
설마 어도비는.. 단축키 쓰겠지..
2년 전
단축키 최고 ^^
2년 전
어도비도 안쓰나....?̤̫ 궁금해지네용
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호…
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ctrl s 와 ctrl z가 있어서 너무 너무 행복합니다...
2년 전