공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 235726l 22
이 글은 2년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Don’t be lonely  My Lovers
무조건이죠
2년 전
😥
2년 전
공감합니다 맘고생했더니 최저 몸무게 찍었어요
2년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
욕 좀 해주세요
2년 전
련아
2년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
웅 왜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
2년 전
전혀 안통하잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋ 데미지가 없는데요ㅋㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿱쯔  승철이💕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 욕한다고 살빠졌으면 진작 빠졌지 뭘 해도 안되는 사람이야
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
인포 반말 안돼요
2년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
맞아요.... 이틀만에 4키로 빠진적 있음
2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
저렇게 빠지는건 살을 빼는게 아니고 건강 버리는거...
2년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
전 제대로된 마음고생은 안 해봤나봐여... 우울증 심할 때 집에만 있고 암것도 안 하니까 찌기만 했었는데...
2년 전
전 맘고생 심하고 우울증 근처까지 갔을때 오히려 계속 먹어서 살 더 쪘었는데..
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
무딘성격을 갖고있어서그런지 특별히 힘들만한일이 안생겨요
2년 전
ㅇㅈ 인생 최저몸무게 찍은게 이별하고 나서 맘고생할 때....
2년 전
인정합니다… 맘고생으로 2주만에 8키로가 빠졌습니다…
2년 전
아 진짜 내가 이 몸무게가 될 수 있는지 처음 알았어요
2년 전
비에이피  에이티즈
실연 ㄹㅇ,,,,,,
2년 전
인정합니다.. 진짜 스트레스 먹는걸로 풀어버리는 사람이고 웬만하면 그렇게 하는데요... 진짜 저저번주에 일주일동안 너무 스트레스 받으니까 식욕이 사라지더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 3kg그냥 빠지더랍니다...
2년 전
진짜 힘들면 몸이 음식을 못받더라구요...
2년 전
마음고생 ㄹㅇ
2년 전
진짜...마음고생때문에 한달만에 8kg 빠졌어요
2년 전
어제부터 시작했는데
2년 전
ㄹㅇ..헤어지고 15키로빠졌
2년 전
전 직장 괴롭힘으로 한달에 9kg 빠졌었어요.. ㅋㅋ
2년 전
ㅇㅈ 맘고생 했을때 진짜요 근데 응~지금 맘고생 할 일이 없어요 운동이나 해야지
2년 전
마자요 목구멍으로 음식이 안 넘어가요
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
진짜루요 ㅠ ㅠ 근데 그런식으로 빠져도 전혀안기쁘더라구요 ㅠ
2년 전
전 스트레스 받아서 오히려 배민 vvip됐어요...
2년 전
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
KlKl  마녀 배달부
저도 맘고생해서 8키로 빠지고나니까 갑자기 기분 좋아져서 열심히해서 몇키로 더 뺐었는데요 그러고나서 행복하니까 다시 먹고 행복하게 요요왔어요
2년 전
맞아요ㅠㅠ 맘고생하니까 일주일에 4키로가 그냥 빠져요ㅠ
2년 전
대열찌  넬 잉피 골차 롴펀 권은비
헉 저는 반대에요. 먹으면서 스트레스 풀어서 살찌고, 생활이 안정되면 살빠져요. 연애할 때 빠지고 헤어지면 찌고
2년 전
2년 전
이번 대선 직후 3~4일만에 한 3키로가 순식간에 빠진 경험 있습니다. 맘고생이 최고의 다이어트라니....ㅠ,.ㅠ
2년 전
전 폭식하던데 ㅠㅠ
2년 전
근데 마음고생하면 늙어요…ㅠㅡㅠ
2년 전
진짜 맘고생 스트레스가 대박인 게 옛날에 논문 쓸 때 되면 아무리 먹어도 안 쪘어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤어지고 이주만에 삼키로 빠졌어요.. 안그래도 말랐단 소리 들었는데 ㅠ
2년 전
리미주  미Chu~♥
스트레스→밥먹는것도 싫어지는 사람이있고
스트레스→폭식으로 이어지는 사람이 있어서..
저는 후자라서 마음고생하면 살이 안빠지더라고요 ㅎㅎㅎ

2년 전
전 단기적 스트레스는 폭식하는데
취준같은 장기 스트레스는 빠지더라고요…

2년 전
인정합니다
2년 전
새내기 때 친구가 왕따시켜서 한 2주동안 위경련 오고 .. 밥 안먹고 약안먹고 물만마시고 13kg정도 빠지고 아파서 링거 맞았던 기억이 있네요 성공률은 높지만 절대 좋은 방법이 아니에요..ㅠ
2년 전
ㄹㅇ맞는게 헤어지고나서 맘고생 씨게 하고 몸무게 재보니까 10키로 빠져있었음
2년 전
인정합니다.. 3일동안 물만 먹고 살았네요
2년 전
맞아요 진짜 그냥 밥생각이 안나고 아주 배고플때만 뭘 먹어야겠다지 뭐 먹고싶다 생각이 안듦.. 근데 살만 빠지는게 아니라 잠도 못자서 너무 힘들었던...
2년 전
어우ㅜ저는 반대요 스트레스 받고 마음고생하면
폭식으로 이어져서.. 더 찌더라구요

2년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
헤어지고 이주동안 5키로 빠졌던거 같아요.. 죽을 거 같은 고비 넘기니까 폭식해서 다시 쪘지만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 음식이 안넘어감... 일주일에 4키로 빠졌었어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
Harry Styles  Falling
맞아요 마음고생 인생에서 딱 한번 해봤었는데 밥차려놔도 식욕 안돋고 맛도 모르겠고 배도 안고프고 두세입 먹고 말았어요 며칠을. ㅠㅠ 그냥 안넘어가요 손도 안가고
2년 전
원래 스트레스받고 힘들면 식욕 폭발하는 편인데 진짜 마음이 힘들고 정신적으로 고생하니까 음식이 안넘어가더라구요.. 갑자기 4-5키로 훅 빠진 적 있어요..
2년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
맘고생 다이어트가 훅빠지기는 해요
2년 전
ㄹㅇ... 고3때 수능보기 세달전쯤부터였나 야자때 군것질 매일하고 새벽공부중에 간식 꼭 먹고 그랬는데 맘고생해서 4키로인가 빠짐 ㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
너무 힘들 때 잠도 제대로 못 자고 끼니도 빼먹고 하면 당연히 살 빠지긴 함 근데 이제 머리털도 같이 빠지고 눈 밑이 푹 꺼지고 피부 푸석해지고...
2년 전
우울증 심할때 맨날 누워만있고 평소대로 먹는다고 생각했는데 아니었던듯.. 지금이랑 10kg 차이나요
2년 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
단순 스트레스는 음식으로 푸는데 진짜 미칠만큼 힘들면 음식도 안넘어가요....
위에서 소화가 안되니깐 죽밖에 못먹고..그러더군요

2년 전
ㄹㅇ 먹어도 살 쫙쫙 빠져요
2년 전
전 시험준비 하는데 어느순간 4킬로가 빠졌습니다...밥도 삼시세끼 다 먹고 간식도 먹었는데 인생 최저 몸무게 달성
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
10주년 팬미팅 티켓팅 실패하고 1주일만에 4키로 빠진 사람 여기요..... 흑흑........ㅜㅡㅠ
2년 전
한달만에 8키로 빠졌어여
2년 전
적당히 빠져야하는데 과메기가 되어버려가지고 찌우는데 고생했네요
2년 전
저한텐 요요 가능성이 가장 높은 다이어트 방법 ^^ 맘고생 끝나면 다시 찌더라구요
2년 전
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
ㅇㅈ합니다..+식욕까지 없어져서 13키로 빠졌었어요
2년 전
인정.. 근데 예쁘게 안 빠져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 문제 허벅지는 조금 빠지고 볼은 싹 빠져요
2년 전
격하게 비난받고싶다
2년 전
그만큼 요요도 잘와요 지방이 빠진게.아니라 못먹어서 빠진거라
2년 전
🥲
2년 전
ria
적당히 스트레스받으면 살찌고 엄청 스트레스받아서 식음을 전폐하면 진짜 쭉쭉빠짐..
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
인정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
시험기간이랑 대학에서 힘든거 겹쳤을때 진짜 이주만에 8키로 빠졌어서 완전 공감이요ㅠㅠ
2년 전
스트레스 받으면 먹는걸로 푸는 편이라…안될듯
2년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
저 맘고생으로 일주일만에 5키로 빠져봤어요..
2년 전
전 맘 아프먄 토할꺼같아도 계속 먹어여ㅠㅠ
2년 전
저는 우울하거나 힘들때 단게 엄청 땡겨서 초콜릿같은걸 많이 먹어서 그런지 살이 안빠지네요...
2년 전
잘빠지긴 하는데 요요오기도 쉬워요..
급히 빠진만큼 급하게 찌고 원래 체중보다 배로 불어나서 자존감도 떨어지고 건강도 망하는 지름길이에용..ㅎㅎ

2년 전
기다려X2  아잇
정말인게 해결 되고 난 후엔 7kg 쪘어요......
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
스트레스 먹는 걸로 풀어서 그런가
저는 소용없습니다...
반대로 없던 병 생김..

2년 전
맞아요.. 이별때문에 맘 고생 심할때 입맛이 없어서 살빠진건 처음이더라구여 ㅋㅋ
2년 전
맘고생 진짜 공감
2년 전
이별하고 한달동안 거의 죽지 않을 만큼만 먹고 자고 하니 살이 인생 최저를 찍더라구요...
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
전 마음고생하면 허해서 그걸 채우려고 먹는 타입..ㅠㅠ̑̈ 오히려 몸 갈리듯이 일하면서 사는 게 더 다이어트 되는 것 같아요..몸이 힘들면 입맛도 떨어져서 뭐든 적게 먹게되고 안 들어가더라고요ㅜ
2년 전
맞아요 맘고생 땜에 2주 만에 6kg 빠지고 인생 최저 몸무게 찍었어요 만나는 사람들마다 무슨 일 있냐고 물어볼 정도로 눈에 띄게 살 빠졌었던...
2년 전
맘고생하면 보통 안먹으면서 빠지는거라
다시 괜찮아지면 요요 직빵 ..ㅎ

2년 전
우울증일때 며칠만에 5키로 빠졌었는데....
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
전 스트레스받으면 몸이 붓고 살이 찌는데ㅠ
2년 전
생요  BTS
어지간한 맘고생은 먹는걸로 스트레스 푸는데... 정도를 넘어간 맘고생은 진짜 입맛이 바닥을 치고 살이 죽죽 빠지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
저는 이별만하면 그렇게 살이 잘 빠지더라구요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
스트레스+맘고생 직빵이죠
2년 전
😥
2년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
완전요 지금 인생 최저 몸무게 찍었어요
2년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
맞아요 그냥 식욕 자체가 싹 사라진 느낌
2년 전
맞아요 스트레스 받으면 못먹어서 살빠지고 행복할 때 살이 쪄요
2년 전
근데 절대 건강한 다이어트는 아니고 저거 마음고생 해결되면 바로 돌아옵니다...ㅠㅠ
2년 전
머리도 같이 빠진다는 사실을 기억..
2년 전
근데 이거 진짜에여... 마음고생 최고의 다이어트 아무리 먹어도 안쪄요
2년 전
ㄹㅇ 4키로 빼고 유지 중입니다 오히려.. 좋아..?
2년 전
모리사와  치아키
그래서 수능 망하고 살빠졌었나..
2년 전
맞아요... 실연다이어트^^
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
저는 살짝 스트레스받으면 폭식하는데 진짜 엄청난 스트레스를 받으니까 식욕이 싹사라지더라구여ㅠ
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
전 안되더라구요ㅠ.... 오히려 기운차게 다녀야 빠지는 스타일ㅠㅠ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
전 우울증 엄청 심하게 있었을 때 오히려 토할 만큼 먹어서 살이 쪘어요 케바케인듯
2년 전
종현이좋아요  Always
엄청 힘들때 빠지고 지금은 아무리 배터지게 먹고 가만히 있어도 그 몸무게까지 안가더라고요....씁쓸한 다이어트..
2년 전
맞아요 마음이 불안하면 밥이 안 넘어감... 울렁거리고
2년 전
처음 회사 다닐때 대표한테 욕먹고 3키로 빠졌었는데 다시가서 욕먹고 싶다
2년 전
이별 짝사랑 중요한시험준비 직빵입니다
2년 전
마자요.. 저 진짜 일부러 밥도 더 열심히 챙격먹고 그랬는데도 7키로 정도 빠졌어요
물론 지금은 도로 다 쪘어욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제가 지금.. 본의아니게 백수가 되어서.. 살이 쭉 빠지고 있슴다..
2년 전
졸작하고 살 빠졌고..취직하고 신입때 살빠졌어요..
맘고생이 답이다

2년 전
애매~하게 속상하면 괜히 식욕만 늘어요ㅠ
2년 전
와 2222 맞아요ㅠㅠㅠ
2년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 공감합니다.....ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
66아악...너무 찔려요
2년 전
2년 전
수하z  보고파영재야♡
888 그래서 살만찌네요
2년 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹는걸로 풀어요ㅋㅋㅋ
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
1212 공감합니당
2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
13...맞아요..
야식과 함께 마신 술,커피..
요요왔어요..
야식도잘안먹고 커피도 잘안마셨는데..

2년 전
1414…… 지금의 저 모습응 그대로 베껴 적은신 듯…….
2년 전

맞아요 진짜 배가 아무리 고파도 별로 먹고싶다는 생각이 안들고 좀만 많이먹으면 토할것같아요ㅠㅠ
2년 전
곽영민  오빠와나
근데 저는 탈모까지 왓었던...
2년 전
테이저건공주  지지직
헤어졌을때 7키로가 빠졌었어요.. ㅎ
2년 전
첫사랑이랑 헤어지고 처음으로 40키로대 갔었지요… 키가 170인데
2년 전
맞아여 헤어지고 8키로 빠지고 맨날 울고 밥도 다 거르니까 글케 되더라구요 ,, 지금은 이제 나아졌는데 그때만큼 또 찌진 않더라구요 ,, 효과 짱
2년 전
hl
170에 40키로 초반입니다
ㅠㅠ 마음은 나아졌다고 생각했는데
살이 다시 안찌네요

2년 전
어,,, 저는 근데 그 스트레스를 잊기 위해서 반대로 폭식을 하거든요.. 힘들거나 스트레스 받으면 먹는걸로 다 풀어가지고..ㅠㅠ
2년 전
인정…마음이 힘드니 살 39까지 빠짐
2년 전
와 전 스트레스 받으면 오히려 폭식을 해서 ㅠㅠ 6키로나 쪘어요.... 원래대로 돌아가려고 다이어트중인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
한달동안 야근하고 10kg 빠졌어요..
거기에 역류성 식도염을 곁들인..

2년 전
ㅏㅈ아요..,이별ㅜ확실히 다이어트 되는..ㅎㅎ
2년 전
마음고샹해서 오하려 찌는사람도있어요..😭
2년 전
맞아요 정신적으로 많이 힘들었을 때 인생 최저 몸무게 찍었어요..
2년 전
민윤기'  보라해
진짜요... 남자친구랑 싸우고 속상해서 하루종일 울고 그랬는데 하루만에 2키로 빠졌었아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근했는데 사람들이 하루만에 살이 왜이리 빠졌냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학기 중에 너무 힘들어서 7일만에 6키로가 빠지더라고욬ㅋㅋㅋㅌㅋ밥을 먹었는데돝ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
뭐가 나올까 했더니.. 이건 인정할 수밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
진짜 힘들었을 때 안그래도 말랐는데 4키로가 더 빠져서 진짜 피골이 상접했죠...
2년 전
진짜 맘고생... 2주만에 5~7키로는 뚝딱 빠지는데 문제는 해결되고 나면 다시 돌아오는 속도도 빠르더라구요ㅠ
2년 전
맞아요...15키로 빠지는 줄도 몰랐어요ㅋㅋ...
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저도 입시 때 힘들어서 10키로 빠졌었던 ...ㅋㅋㅋ
2년 전
첫사랑이랑 헤어지고 10일만에 6키로가 빠졌어요.... 운동하고 다이어트식 먹을때는 안빠지더니
2년 전
맘 속상하고 싶네요....
2년 전
그리고 아픈거 진짜 직빵이예요
아퍼가지고 며칠만에 5kg가 빠져서
얼굴살 스트레스였는데 개이득했죠

2년 전
치명적 단점은 머리도 빠짐,,
2년 전
맞아요ㅠ 그런데 이게 살빠지면서 건강도 같이 나빠지니까 너무 안좋습니다
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
늙음..+머리빠짐
2년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
취준하면서 6kg 빠졌던 기억이... 너무 순식간에 빠져서 몸무게 재보며 눈 의심했네요
2년 전
일주일 만에 8kg 빠짐 ㄹㅈㄷ
2년 전
그게 지금의 저...중요한건 잠도 안와요
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
ㅠ...다들 맘고생 없었으면 좋겠네요
2년 전
이번주에 하룻동안 1키로씩 총 6키로 빠졌어요…
2년 전
이별, 손절만한 다이어트가 없습니다…
제가 빠져봐서 알아여… 알고싶지 않았으나…

2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
맘고생하면 전 살찌더라고요ㅠㅠㅠ 케바케인듯
2년 전
너무 공감해요 그렇게 다이어트에 돈을 썼었는데 전 직장에서 6개월동안 10kg이 빠지더라구요ㅠ 밥을 먹기가 싫어져요
2년 전
이거 효과 직빵.. 재수 때 12시간 넘게 앉아있었는데 살이 5키로 빠졌어요
2년 전
공부하느라 정신적, 육체적으로 둘 다 힘들긴 했는데 2개월만에 56에서 48됐더라고요
스트레스 많이 받았나봄…

2년 전
일 때문에 스트레스받을 때 7킬로는 그냥 빠지더라고요.... 근데 면역력도 아작 났어요...
2년 전
동글양정원  엔하이픈
마음고생하면 진짜 잘 먹어도 저절로 빠져버려요
2년 전
저는 맘고생하면 아무것도 못하고 처져있는데 먹는건 다먹어서 살이 많이쪄요ㅠㅠ
2년 전
+ 노화도 같이 오는 것 같아요
2년 전
222 맘고생으로 빠지면 노화가 함께 옵니다
2년 전
하.. 난 아직까지 맘고생을 덜 해본건가
2년 전
iloveryu  ¿
ㅇㅈ
2년 전
강하늘。  #강하늘
진짜....대1때 적응 못해서 혼자 앓았는데 8키로 넘게 빠졌어요...ㅎ
2년 전
군대  ENFJ
ㄹㅇ입니다..
그냥 마음이 힘드니까 2주만에 6키로 빠졌던 기억이

2년 전
The Closer  널 내게 맡겨
건강도 같이 빠지는 게 함정...
2년 전
전 이런건아닌데 문득 거울에비친내자신이 돼지감자같아보여서 충격에 그날부터 갑자기 뭐들린듯 500칼로리이하로 먹으면서 10키로뺐던..
2년 전
제 친구 남자친구랑 헤어지고 맘고생 진짜 심하게 했는데 5키론가 빠졌다고 하더라고요 얼굴 보자마자 헬쓱해져서 엄청 놀랐던...
2년 전
울림 인피니트  인피니트 + 이호원
첫 직장생활하면서 살 빠지고 머리도 빠져서 결국 그만뒀습니다,, 맨날 밥도 못 먹고 뛰어다님 + 혼나고 힘들어서 맘고생 이러니까 야식을 먹어도 살이 빠지더라그야....
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
오 저 애기때부터 우울증 달고 살았는데 진짜 뭘 먹어도 살이 일정 이상 안 쪄요..
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
요즘 멘헤라니 뭐니 자의식과잉에 의한 서브컬쳐 코스프레 많이들 하고 다니던데 현실 멘헤라는 스트레스 때문에 살도 안 찐다는게 팩트
2년 전
ㅇㅈ 뭘 먹어도 맛이 없고
아예 식이조절 했을 때보단 입에 뭐라도 넣었다 생각하는데 머리가 계속 굴러가서인지 쫙쫙 빠짐

2년 전
고등학생때 가장 친구랑 크게 싸우고 손절했을때 정신적으로 크게 충격먹고 트라우마로 남았었는데, 그때 태어나서 처음으로 입맛이 없다는 걸 느꼈었어요...밥도 안넘어가고 몸에 힘도 없었고 일주일만에 5키로나 빠졌던...
2년 전
+ 바쁨 다이어트…마음고생까지하면 그냥 살이 쭉쭉 빠집니다^^
2년 전
ㅇㅈ,,, 예전에 심신이 힘드니까 43키로까지 빠졌던,,
2년 전
아 ㄹㅇ.. 좀 다른 느낌이지만 맘고생하고 스트레스를 운동으로 표츌햇더니 살 빠졋어요
2년 전
맞아요.. 첫 직장에서 맘고생 심하게 해서 다니는동안 살이 엄청 빠졌어요
2년 전
저도 맘고생하면 살빠진다는 말 이해 못 했었는데 실제로 직장내괴롭힘 당하고 죽을생각까지하니까 입에 아무것도 안 들어가더라구요
그래서 8개월만에 12키로가 빠졌어요.... 그 이후로 살이 찌진 않는데 확실한 다이어트긴 하더라구요
지금은 너무 잘 지내고 자존감도 팍팍 올라서 아주 잘 지낸답니당

2년 전
하늘을 보면  너만 보여
일주일반종도 스트레스 엄청 받았더니 4키로가 짜져있던..
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 스트레스를 먹는걸로 풀어서.. 살이 더쪄버렸어요...
2년 전
근데 맘고생하면 살과 건강을 같이 잃죠ㅠ
2년 전
저 안전관리자 2개월 할때 살 빠졌는데 다시 돌아오더라구요
2년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
마음고생.. 진짜 인정이요ㅠ 암것도 안해듀 살 쭉쭉 빠져요..
2년 전
프듀2때 너무 과몰입을 해서 내픽 탈락하고 2kg인가 빠짐....
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
그거 생각나는데 그 딸래미가 헤어져서 살빠진다니까 엄마가 아빠한테 헤어지자고 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전