공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2022/5/07) 게시물이에요

배민 리뷰 먹튀.jpg | 인스티즈

배민 리뷰 먹튀.jpg | 인스티즈

이럴 때만 리뷰 쓰는 거 너무 화나네요 진짜

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진상
2년 전
거지근성+뻔뻔
2년 전
사장님 승이네요 5번이나 빼먹었으면 실수라 할 수도 없죠
2년 전
써야되는건 안쓰고 정작 저런걸 1점주면서 쓰니까 안주지
2년 전
진짜 개뻔뻔
2년 전
리뷰 한 번 쓰는 게 어려워서 결국 안 좋은 소리까지 하게 만드나요 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 뭘 잘 했다고 별점 1점 주고 서비스 안 줬다고 찡찡거리는지 진짜 자영업자 분들 고생 많으시네요
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
개뻔뻔하네
2년 전
5번이면 실수가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거지에다 뻔뻔 1점
2년 전
5번이면 귀찮아서 일부러 안쓴 주제에 되게 당당하네요.
2년 전
혠쨩  짱짱
5번? 진짜 뻔뻔하네요
2년 전
거지
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
이럴 때만 리뷰 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개뻔뻔
2년 전
현지  망망
와 저럴 때만 쓰는 거 뻔뻔하네요
2년 전
거지새끼도 아니고
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
진짜 거지근성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성규보스  INFINITE_♡
진짜 리뷰 먹튀 적당히 하세요….
모를것 같죠? 다 기록하고 몇번 먹튀하는지 세고 있습니다..

2년 전
Stigmata  TP
아 진짜 개싫다
2년 전
이옹심  짝짝짝
거지는 본인이 거지인지 모르네;
2년 전
생각을 좀 하세요 생각을 ...
2년 전
뻔뻔해 당당해 기막혀.. 아 개짜증나네 저런것들
2년 전
진짜 왜저래...
2년 전
먹튀할때는 입싹닫다가 안주니까 1점 리뷰쓰네요 양심 탈부착 레전드
2년 전
본인부터 리뷰 못쓴거 미리 말했어야지ㅋㅋ
2년 전
뻔뻔하다 뻔뻔해
2년 전
배준식  AF
줬으면 안썼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번이나 먹튀해놓고 안주니까 바로 냅다 1점 갈기기
2년 전
😬
2년 전
진짜 이럴 때만 리뷰쓰네ㅋㅋㅋ...
2년 전
으휴...
2년 전
소거기딱복국  *。:+* ゜ ゜゜ *♡
어휴
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg414 장미장미06.12 20:4572417
유머·감동 의외로 내가 T인지 F인지 구별할 수 있다는 선택문제.jpg281 짱구킹06.12 16:2782003 0
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG234 우우아아06.12 21:1767333 23
팁·추천 메가커피 수박주스131 션국이네 메르06.12 14:5677128 1
이슈·소식 현재 반응터진 애플 아이폰 변태짓.JPG116 우우아아06.12 14:4787562 7