공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 157532l 106
이 글은 1년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강사 이지영이 수업때 과한 헤어스타일과 코디를 하는 이유 | 인스티즈
강사 이지영이 수업때 과한 헤어스타일과 코디를 하는 이유 | 인스티즈

실제로 강의 듣는 학생들 반응이 좋았다고 함!

댓글에 나가요냐 연예인병이냐 댓보고 내가 다 충격받음..

추천  106

이런 글은 어떠세요?

선생님 말씀처럼 착장이 궁금해서 저라도 빼먹지 않고 수업 들을 것 같아요 ᄏᄏ 이런 식으로도 흥미를 유발할 수 있네요
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
👍
1년 전
연상법으로 암기하기 좋을것같은 생각도 드네요.. 그때 쌤 양갈래머리하고 알려주신 이랄지...ㅎ..
1년 전
지영쌤 코디 보는 게 수험생활 작은 즐거움이었는데! 지영쌤이나 다지쌤이나 예쁜 옷 입고 예쁜 머리 하고 수업하시는 거 보면 대리만족도 되고 심심한 강의가 약간 더 재밌어져서 좋아했쥬
1년 전
다 소화하는 지영쌤도 대단
1년 전
마자옄ㅋㅋㅋ고3때 애들이랑 맴ㄴ날 이번강의 쌤 머리 어때 이러면서 봤던 기억
1년 전
혠쨩  짱짱
👍
1년 전
폰쥬  폰공주
들어보고나 욕했으면 좋겠어요… 내 생윤만점을 책임져주시고 대학 보내주신 분이라 늘 감사할따름…
1년 전
폰쥬  폰공주
그리고 쌤 방방 뛰면서 웃으실때 머리가 용수철처럼 띄용띄용해서 넘 재밌었었어요
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
2 저도 지영쌤 강의 듣고 생윤 만점 받았었어요 외적인 것만 보고 교강사로서의 자질 운운하는 거 웃겨요 그 자질이 뭔데? 단정한 옷차림이 훌륭한 교강사의 자질인가 ㅋㅋㅋ 강의력이 다른 모든 걸 압살하는데요 🤷🏻‍♀️
1년 전
33 저도 생윤만점이요ㅋㅋㅋ!!!
1년 전
솸플릭스  소중한 나의 사랑
저도 이지영쌤 풀커리 타고 생윤 사문 둘 다 만점이었어요 정말 후회없는 선택이었습니다🥺
1년 전
진짜 다음 강의로 넘어갈때 오늘은 대체 뭘 입으실까? 하고 기대하면서 넘겼다구여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 항상 느끼지만 좀 더.. 잘 어울리고 이쁘게
코디하고 꾸밀 수 있을 것 같은데ㅠ 아쉬운 느낌이 조금.. 들어요ㅠ

1년 전
저도요.. 코디가 난잡해서 슈의 외출준비 같아요
본인장점 다죽이는 스타일링

1년 전
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
슈의 외출준밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저 미모에 저 지성에 저 연봉이라 신경쓸게 없어서 하고싶은대로 입을 수 있는 자유로움 같기도 하고... 양가적인 감정이 드네요...ㅠ 하긴 능력치가 얼만데 저같은게 스타일링 지적을ㅎㅎ
1년 전
저분이 뭐 스타일리스트가 있는것도 아니고 꾸미고 다녀야되는 직업도 아니고
알아서 본인이 원하시는대로 꾸미시겠죠
대댓도 난잡하다 뭐다… 왜 그런걸 평가 하시나요

1년 전
스타일리스트 있어요
1년 전
컥..
1년 전
스타일리스트가 있는걸 아니까 아쉽다고 말하는겁니다. 당연히 메이크업 아티스트한테 받구요.
1년 전
스타일리스트도 있고 퍼스널쇼퍼도 있대요...
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
헤어 해주시는분, 메이크업 해주시는분, 스타일리스트분도 다 있으시대요..
1년 전
강의 듣는 중에 쌤 옷 보는 재미도 있었죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 학원강사들은 스타성도 꽤 중요해서 저렇게 관심끄는것도 필요한듯
1년 전
맞아요 선생님 사탐 과목은 안 들었지만 저도 언젠간 어른이 되면 저렇게 빛나게 꾸민다는 꿈을 꿨어요!!
1년 전
저두 인강들을때 오늘은 무슨 옷을 입었을지 어떤 머리를 했을지 궁금해지더라구옼ㅋㅋㅋㅋ 좋았어요
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
근데 고삼때 진짜 쌤 다음 의상이나 헤어는 뭘까 궁금해졌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교사로서 자질이 부족하다는 얘기는 대체 누가 하는지... 전 진짜 지영쌤 덕분에 성적도 쭉쭉 오르고 공부하는 재미라는 걸 첨 느껴봤어요 쌤 스타일링 보는 것도 즐거웠고요 정말 수험 생활 때 사소한 즐거움이에요
1년 전
임팩트는 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그때 그 내용...! 쌤 핑크머리 날에 진도 나간...! 이런 식으로
1년 전
오 이런 효과도 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나는모르겠당  너희들은검증이더필요한것같아
오늘은 어떤의상 입으실지 궁금한 마음에 강의 하나도 안 빠지고 다 들었던 기억 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현강 인강 다 들었던 학생으로서 꾸미지 못 하던 수험생 생활 때 정말 대리만족 제대로 됐었어요 물론 사탐 점수도 완전히 책임져주셨던...
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
인강으로만 들었지만 오늘은 무슨 옷을 입으셨을까... 기대하면서 듣긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
우와 근데 이유가 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 공부하면서 동기부여 정말 중요하죠!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
지영쌤 강의에 쌤 코디 보는 맛도 있었는데 ㅋㅌㅋㅋ 오늘은 또 어떤 옷을 입으실지… 저런 옷은 어디서 구하시는건지…
1년 전
근데 꼭 학생들을 위한 게 아니더라도 본인 마음인데요 뭐... 스타일링하느라 본업은 게을리 하시는 것도 아니고 문제 없조
1년 전
1년 전
진짜 다음 강의 착장 궁금해서 기대하면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도돋도토리  댕글-
본문 핑크머리도 찐으로 하고 강의하신거예요? 저는 저분 수강생이 아니니까 모르지만
학바학 아닐까 싶어요 누구는 쌤 의도대로 동기부여가 될수도 있을거고 자칫 너무 투머치하면 오히려 시선빼앗기고 집중이 흐려질수도 있겠죠. 알아서 학생들 피드백 듣고 잘 하시지 않을까 싶네융

1년 전
제 기억으론 분홍머리는 일반 커리큘럼 강의는 아니었고 해설강의 영상 한번이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
생윤사 안 해서 지영쌤 강의 못 들은 거 한이에요..
1년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
나가요 이러네 진짜 저급함
1년 전
근데 저렇게 하면 그날 수업한 내용이 연상돼서 생각이 나요 ㅋㅋㅋㅋ 양갈래 하신 날은 이런 내용 뿌까머리 하신 날은 이런 내용 이런 식으로
1년 전
그것도 그렇고 저런 화려한스타일을 좋아하시는것 같아요 지영쌤이 ㅎㅎ 본인스타일+동기부여 등등이겠져
1년 전
너무 좋았는데용 진짜!!!!! 이유는 모르겠다만 진짜 좋았음
1년 전
아직두 기억ㅇ남 ㅜㅜ포스텝2 첫개강때 진짜 아이돌같이 하고 오셨음...
1년 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
걍.. 겁나 부지런하신 것 같아여 스타일링 하는데도 한시간은 기본으로 걸릴텐데
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
ㅇ지영쌤 스타일링보는거랑 썰 듣는 맛에 강의봤어요...
1년 전
예전 수강생으로서..ㅠㅠ 수업내용보다 자꾸 선생님 스타일링에 시선이 가게 돼서 좀 불편했어요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 지영쌤 머리스타일이랑 옷 보는 재미도 쏠쏠했어요 그리고 원체 입담이나 썰 푸시는거 목소리나 필기 같은 본업 기술?능력치가 좋으셔서 한 번도 방해된다는 생각은 못해봤던 것 같아요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저같은 수요층은 분명히 있고 그 수가 적지도 않을 뿐더러 강의력이나 교재만으로도 학생들이 메리트를 느낄 부분이 분명히 있고 지영쌤 말마따나 아닌 사람은 다른 강사분 찾아가시면 되겠죠! 생윤 강사가 지영쌤만 계신 것도 아닌데
1년 전
지영쌤 대학보내주셔서 감사합니다 제가 온 대학으로 스터디윗미도 찍어주셔서 맨날 틀고 과제하는 척해요ㅎㅎ
1년 전
다음착장 궁금해서 열심히 들었어요 착장만 궁금하고 강의력 안 좋았으면 지금의 지영쌤 없었겠죠 강의도 최고
1년 전
본인분야에서 독보적으로 성공한 강사한테도 한다는 말이 나가요같다니;에휴
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
성공한 젊은 여성들한테 열폭하는 정신 나간 것들이 많더라구요
1년 전
97-45  구칠사오
222 에휴
1년 전
문과는 아니였지만 제 주위 애들 저 선생님 다 알아요.. 유튜브로 인생 관련 영상 한 두 개 챙겨 봤는데 마인드가 진짜 멋진 분이에요
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
수업만 잘하면 짱인거죠
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
탑클래스 인강 강사분 아니신가요?
키보드 워리어들은 지적할 게 없어서 헤어스타일을 지적하고 있네...

1년 전
수업에 집중하면 잘 안 보이던데... 걍 오 머리카락 크다 이러고 말았어요 당연 수능 잘 봤고 ㅎㅎ...
1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
머리카락 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 반응이네요
1년 전
맞아요 ㅎㅎ 수험생 때 인강쌤들 예쁘게 꾸미신 거 보면 나도 대학가면 저렇게 입어야지 하면서 자극도 되고 집중도 잘 됐어요
1년 전
원래 안 본 분들이 더 말이 많더라구요 ㅎㅎ
제 주변에도 지영쌤 덕분에 성적 쭉쭉 오른 친구들 많아요 쌤 스타일링은 삭막한 수험생 시절 소소한 즐거움이였어요

1년 전
테리어몬  모만타이
뭔가 사업 하셔도 잘 할 것 같아요
1년 전
전 다른과목이었는데 이지영쌤넘 재밌어보여서 윤리과목하는애들 부러웠어요ㅋㅋㅋ 듣는애들이 착장도재밌다고좋아하고 엄청 만족하더라구요
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
실제로 수험생일 때 지영쌤 옷 보는 맛으로 강의 본 것도 있어요!! 의상이랑 헤어랑 네일에 시선 가는 것도 영상 초반에만 그러고 시간 지나면 집중해서 신경도 안 쓰여요
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
좋던뎅
1년 전
그리고 썰푸신날 착장 기억하면 나중에 썰 찾기 더 쉽지 않나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽 썸네일 비집고 찾기 쉬워요ㅋㅋ
1년 전
본문 댓글들 열폭 너무 한심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영앤리치 이지영쌤이 치킨먹으라고 이만원 던져주면 허겁지겁 주울 인간들이ㅋㅋㅋ
1년 전
보는 재미가 있어요 ㅋㅋㅋ 엇 오늘은 이 머리 오늘은 저 머리 ㅋㅋㅋ
1년 전
뵤.  최강중딩
저 고딩때 생윤사문 지영쌤 커리탔는데 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 말대로 나도 대학가서 저렇게 화려하게 하고 다니고싶다는 동기부여도 되고 다음엔 어떤 스타일링 하고 나오실까 궁금해서 강의 탈주 안하고 끝까지 다 듣기도하고...머리 잘 쓰신 전략인거같아요! 덕분에 생윤사문 노베수준에서 수능때 12등급으로 올렸어용 ㅎㅎ
1년 전
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
이거 정말 좋아요 수험생은 아니지만 인강 들을때 강사만 보게 되는데 매일 비슷한 옷 입고 나오면 뭔가 더 지루한 느낌.. 근데 이렇게 다양하게 스타일링 해주시면 뭔가 집중이 이상하게 더 잘되더라구욤
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 좋았어요!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ서울대에서 윤리교육 박사 하신분한테 교사의 자질 운운하는 사람은 얼마나 대단하신 분인가 싶네요..
1년 전
지영쌤때문에 잼게 들었는데 ㅜㅜ
1년 전
와 근데 맞아요 인강 들을때 강의마다 헤어 패션이 예뻐서 보는 재미가 더 쏠쏠했던 기억이 나네용
1년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나가요???? 와... 그런 말 하는 사람이 인생 120번을 다시 살아도 저분처럼 열심히 못살텐데 참 ㅋㅋ 주제를 알아야죠
1년 전
ㅋㅋㅋ 욕하시는 분들보다 훨씬 잘 사는 사람한테 저런 말이 타격이나 갈까... 저렇게 입고 수업해서 저 연봉 벌 수 있다고 하면 더 심하게 입으실 분들이 ㅋㅋㅋ 팩트는 옷만 저렇게 입는다고 연봉 같아지는 것 아님 열폭 멈추세요~~~
1년 전
내가 들을 땐 저렇게까지 다채로운 스타일로 나오시진 않았던 것 같지만 보는 재미 있어서 오히려 좋을 것 같은데 뭔가 강의가 하나의 공연 같기도 하고
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
전 스타일링 너무 예쁘셔서 고딩때 지영쌤 수업 듣는 거 좋았음
1년 전
본인 마음이지 뭐 보기싫음 안보면되지 왜저럼
1년 전
진짜 정말 멋지신분
1년 전
헤헷몬  헤헷
이지영쌤 덕분에 생윤사문 둘 다 1등급 받았었어요 제가 들을때는 저런 착장은 아니셨지만 저런 스타일링 하고 나오셨어도 별 생각 없었을 것 같아요 오히려 재미있었을듯
1년 전
나가요...?ㅋㅋ..
1년 전
JINNI  NMIXX
저 분 강의 듣다보면 처음엔 오늘도 특이한 옷 입으셨네, 손톱 특이하다 나도 해볼까 이러다가도 강의 주차마다 코디 바뀌는게 소소한 재미더라구요ㅋㅋ 다른 강의에 같은 옷 나오면 바로 딱 각인되어서 어 이 날이랑 저 날이랑 같은날에 촬영하셨구나? 열일하시네.. 싶어지고요
오히려 잘가르치는 분이시기 때문에 의상이 크게 신경 안쓰여요 강의 안들은 사람들이 되려 뭐라고 하는듯

1년 전
JINNI  NMIXX
본문 핑크가발은 장난으로 쓰고 나오신 것 샅아요 항상 오렌지빛 본인 머리로 어레인지 많이 하셨던 기억이 나용
그리고 저 강사분께서 개인으로 고용한 샵이나 코디 따로 있으실거예요 ㅎㅎ

1년 전
코세척  티모테사랑해
오 맞아요 코디가 재밌어서 강의도 훨씬 재밌게 본 기억이ㅎㅎ 덕분에 생윤 사문 1등급 맞았어요~~ 지영쌤 최고
1년 전
들어보고 말이나 하지.. 지영쌤 덕분에 대학 잘 갔어요
1년 전
보는 재미 쏠쏠
1년 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다는 말이 있죠..
1년 전
지영쌤 진짜 대단하신게 강의력이 너무 좋아서 내용이 그대로 기억나요.. 아 그거 이랬었지.. 이러면서 ㅋㅋㅌ 대학붙고나서 그다음해 수능샤프 받고싶어서 수능 쳐봤었는데 제 머릿속에 생윤 개념 그대로 남아있어서 공부 하나도 안했는데 딱 2개 틀린 기억이 ,,
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
수업을 못하는 것도 아니고 그만큼 본업 잘하시는데 뭔상관일까요
1년 전
커리어로 못 까니까 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 열폭이죠 뭐
1년 전
저는 사실 지영쌤 수업 들을때 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분 공부할 때 지영쌤 스타일링 떠오르기도 해서 스스로 좀 웃기면서 도움 많이 받았습니다
1년 전
이지영쌤 존경스러워요!
1년 전
저는 이비에스 강의 들었는데 가끔 사설강의 이미지보면 땀짝 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 분이 맞나 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ 스타일링이 다채로워서 오히려 강의 계속 듣고 싶을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 오늘은 어떻게하고 오셨을까! 궁금해서라도요 ㅋㅌㅋ
1년 전
테이저건공주  지지직
스타일때문에 더 재밌고 정신바짝들듯.. 지루한건 영 집중을 못해서 저같은분은 즐겁게 수업들을 수 있을듯..
1년 전
막상 강의 듣는 학생들은 매주 샘이 이번엔 어떤 옷을 입고 오실지 설렜던 걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 항상 대단하고 멋지다고만 생각해서 저렇게 욕하는 사람이 있을지 몰랐어요. 매번 저렇게 스타일링하는 것도 굉장한 노력이고 정성이라 저는 하고싶어도 못하는걸요. 그렇다고 수업준비를 소홀히 하시는 분도 아니기에 그냥 리스펙하게 되네요.
1년 전
시각적으로 미적으로 만족되는 게 커서 수업에 더 집중하게 되더라구요 ㅎㅎ 내용도 오래 기억나구요 전 되게 좋았어요!!
1년 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
저런 코디도 이지영 강사님만의 아이덴티티죠 멋있어요
1년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋ갈색머리 나루토에서 나오는 이장님 닮으셨네요
1년 전
전 재밌게 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크머리 한 날에 들은 내용이다 이런 식으로 기억도 잘 날듯
1년 전
졸린 수업만큼 교강사의 자질이 떨어져보이는 수업이 없다고 생각하는 입장으로,, 진짜 좋은 강사님인것같음
1년 전
지영쌤 강의 듣고 생윤 사문 다 만점이었는데 옷이 과하다 이런 생각해본 적 없어요….강의 듣던 학생들은 괜찮다는데 썸네일만 보는 사람들이 무슨 이렇게 말이 많은지…
1년 전
다 떠나서 잘 어울리세용 ㅋㅋ
1년 전
찰떡같이 소화하시는 거 보면 대리만족 되던데..
1년 전
이지영선생님 진짜 최고에요 수업도 너무잘하시고.. 너무멋져요ㅠㅠ
1년 전
저도 좋았어요 생윤사문 1등급 감사합니다… 그리고 저런 옷들이 작은 화면 볼 때 시선집중이돼서 집중이 잘되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 강의력만 좋으면 스타일링이 어떻든 신경도 안 쓰이고 오히려 쌤 말씀대로 지극이 될 수 있죠! 지영쌤 최고...
1년 전
저의 사문 윤사 내신 1등급과 생윤 수능 1등급을 책임져주신 지영쌤..최고에여
1년 전
본문 막줄 댓은 좀 선넘는데
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
보기 싫은 사람은 안 보면 그만이죠 문제 없네요
1년 전
저걸한다고 수업에 방해가 되진 않을꺼 같은데 왜 욕하지 뭔 노출을 한것도 아니고
1년 전
설령 본인은 악영향이 있다 싶으면 안들으면 되고...공교육도 아니고 본인들이 선택하는건데 참 별걸로 다 욕한다
1년 전
다른강의보다 강의 듣는데 덜 지루했어요 착장때문에 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 열심히 하는 사람을 고작 고등학교 문제 어쩌고 돈 버네 어쩌고 나도 할수 있겠네 어쩌고 하면서 지 얼굴만한 선글라스 쓰면서 열폭한 뻑가가 생각나네요
1년 전
흠 더 주목될고같고 집중될고같은데요! 저는 좋아요 개성있는 선생님 좋죠
1년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
덕분에 윤리교육과 진학해서 올 해 임용고시 준비중입니다 감사합니다 선생님 🤍
1년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
학생들 입장에서는 정말 좋을것같아요!!
1년 전
이지영쌤 고3때 인강으로 강의 들었는데 다음 강의는 무슨 머리 할지 궁금해서 재밌었어요ㅋㅋ 수업은 당연히 잘하시고
1년 전
모어쌍  풀리이으스이
강의를 들었던 적은 없고 가끔 썰 푸시는 건 클립으로 몇 개 봤는데 그때 뭐 입고 계셨는지 기억 안 나요 이야기에 집중하느라... 늘 꾸꾸꾸 상태로 계셨다는 것만 대충 인식하지 그게 이야기 내용을 방해를 하진 않았던 듯
1년 전
이에로사이다?  업따는데?
강의집중에 방해 전혀 안될정도로 애초에 진행력이 좋으시고 강의 넘길때마다 헤메코기대하면서 넘겨서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간 아이돌 음방 코디처럼ㅋㅋ 다음 강의는 무슨 착장 입고오실까 궁금해서 더 재밌었어용
집중 안된다느니 어쩌고 이런말은 진심 강의 안들어본 사람인듯 ㅋ

1년 전
너무 잘 어울리시던데요 ㅎㅎㅎ
1년 전
성찬일출봉  숑숑
오 맞아요! 제가 듣던 국어 선생님도 대학가면 이렇게 저렇게 꾸미고 다녀보라고 얘기해주셨는데 너무 좋았어요 잠시나마 대학가면 이런 저런 머리 해야지 생각도 하구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
이유가 너무 좋아요!!! 동기부여도 잘 될 거 같고 수업에 대해 기대감도 생길 거 같고 ! 멋진 강사님이에요 정말!
1년 전
의도가 정말 좋네요...
1년 전
쌤 덕분에 생윤 사문으로 고대 최저 맞추고 합격할 수 있었습니다 감사해요~~~
1년 전
저 댓글 작성자들 이지영쌤 발끝에도 못미치는 사람들일텐데 뭐눈엔 뭐만 보인다고 나가요니 뭐니 하는거 웃기네요ㅋㅋㅋ
1년 전
MyEveryThing  우린영원할수밖에
진짜 맞는 것같아요 제가 공시생인데 국어 여자쌤들 옷이랑 머리스타일링보고 대리만족하거든요
돈을 못쓰다보니......
은근 다음 강의 착장이 기대되기도 하고

1년 전
썸네일부터 강렬해서 클릭 해볼 거 같긴 해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
솔직히 보자마자 이해 안됐는데 말씀하시는 거 보고 수긍했습니다,, 저도 강의를 들어야하는 입장이라면 뭔가 덜 지루하고 오히려 화면에 시선이 가서 도움이 될 것 같아요
1년 전
하여간 질투쟁이들 잘나가면 다 아니꼽쥬?
1년 전
좋은것같은데용
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아니 학생들이 괜찮다는데 본인들이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓생사는 이지영쌤 하타치 키보드 워리어....ㅋ
1년 전
이지영쌤은 당당해서 좋음 너무 신여성같고 보면 기죽어있다가도 약간 용감해지는 느낌ㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안졸려서 너무 좋아요
1년 전
저런 의미를 다 떠나서 남이사 어떤 옷을 입든 어떤 머리를 하든 뭔 상관이신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 달 시간에 자기개발 하시길 ㅜ
1년 전
강의 듣지도 않는 사람들이 이상한 말하는 게 참ㅋㅋ... 이쁘기만 하구만
1년 전
다음 착장 궁금하고 좋은데요 ㅋㅋ
1년 전
이지영 쌤 강의 들었는데 솔직히 강의 내용 듣느라 재밌어서 옷은 처음에 화면 뜰때 빼고는 전혀 신경쓰인 적 없어요 ㄹㅇ 강의 안보는 사람들이 고나리 하는 느낌
1년 전
제가 학생이라면 좋을 거 같은데ㅋㅋㅋ 강의력이야 원탑이니까 믿고 듣는 쌤인데 저런 소소한 재미까지 있으면 더 좋을듯
1년 전
애들삭막한 와중에 즐거울거리가 있는건 좋은 일이죠
1년 전
와.. 진짜.. 동기부여가 될수도 있겠네요 멋있으시다
1년 전
저도 넘 좋았어요
1년 전
이지영 정도 되는 스타강사는 설령 연예인병이라 하더라도 이미 탑티어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수긍할 수밖에 없음... 어딜 이지영더러 실력 없는 강사 취급을? ㅋㅋ
1년 전
학생입장에서 선생님들이 강의때 가발쓰고 오면 진짜 재밌을 것 같긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
951013JIMIN  💜💜
욕해봤자 이미 스타강사임
1년 전
댓글 충격…이지영쌤 강의 진짜 많이 들어요 현강도 학생 숫자가 장난아님
1년 전