공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 204118l 53
이 글은 1년 전 (2022/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몰카찍다 하늘나라 갈뻔한 아들 | 인스티즈

아빠 반응보려고 몰카도전

추천  53

이런 글은 어떠세요?

존윅강아지  그건 고작 개..
😮
1년 전
😥
1년 전
😥
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
😮
1년 전
😥
1년 전
왜 저래
1년 전
애초에 저런 몰카를 할 생각을 하냐
1년 전

1년 전
아빠 덩치를 보고도 몰카 할 생각이 드나...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 사회화 잘시킬듯
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
네? 어느 부분이 그런가요?
1년 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
뭐만하면 비출산 비혼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
님이 비혼이라고 했다는 말이 아닌데 ㅋㅋ걍 분쟁 조장하시는 댓글보니 어이가 없어서요ㅋㅋ
1년 전
로사언니에게

1년 전
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ수준

1년 전
22 저게 왜 비출산 장려에요? 모든 집안에 아들이 다 저러나요?
1년 전
1년 전
뀨니  망원동집사
밑댓 보면 엄마랑도 짠거같은데여
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
그럼 무슨 상황인지 알지도 못하는데 눈에 보이는 것만보고 판단하신거네요?

1년 전
로사언니에게

1년 전
삭제한 댓글에게
님도 댓글 계속 달아주시고 시간 많으시나보네요ㅋ

1년 전
로사언니에게
;

1년 전
삭제한 댓글에게
어차피 님이랑 결혼 해줄 사람도 없을거같은데 ㅋㅋㅋ 비출산 장려를 걱정함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
꼬이셨다..ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 짤 보신거 맞죠?
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
이해력이... 조금 그러시네요
1년 전
휴먼 얼마나 팍팍하게 사는건가요
1년 전
아무리 그래도 댓글로 비혼이 아니라 결혼할 돈은 있냐고 비꼬는건 좀..
1년 전
커뮤 좀 쉬셔야 할 듯...여기 그런 내용 아니에여..!!!
1년 전
22.. 좀 쉬셔야 할 듯..
1년 전
와 완전체..
1년 전
커뮤 완전체
1년 전
아휴
1년 전
심각하다 심각해
1년 전
왜 이런 댓 없나 싶었네
1년 전

😤
1년 전
엄마한테는 미리 얘기하지 않았을까요…?
1년 전
영상보면 어머니도 장난이야 장난!!!!!! 이러십니다
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아버지 멋지다
1년 전
이자나  
와 진짜 목숨 걸고 하네
1년 전
워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아버지 멋있네요...♡
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
워 ,,,,, 잘못 장난치다 진짜 죽겠어요
1년 전
와 덩치 저만한 남편 있으면 엄청 든든하겠다...
1년 전
와머시써
1년 전
姜明瑩  은 희망
와 아버님 멋있다
1년 전
켄마  네코마
뭔 저런 몰카를... 재미도 없고..
1년 전
짤만보면 머가 몰칸지 몰겟긴해여
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
저런 남편 있으면 좋겠네요 저런 아들은 필요없고ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
1년 전
1년 전
정태율  백시진
근데 몰카면 엄마랑 짠 거 아니에요?ㅋㅋ 왜 비혼 비출산 얘기가 나오지...🤔
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아어어어어어어어아아아아아아아
1년 전
어우 아빠 일어나시는데 화면 너머 제가 굳었어요....ㅋㅋㅋ
1년 전
공포
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
와악...근데 엄마 입장에선 한편으론 약간 기분 좋으실 것 같아옄ㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
아빠 일어나는데 제가 쫄았어요
1년 전
장난이어도 해도 될 말이있고 안될말이 있는건데
1년 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
댓글 진짜........ 웃긴글에 웃질못하겠음 요즘은...ㅠ
1년 전
2 엄마도 같이 한 몰카인데 댓글 진짜 당황스럽네요...
1년 전
1년 전
클뚜  재밌게 살자
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
66....
1년 전
6 사회 생활 어떻게 하세요 대체..
1년 전
사회생활 못하는 분들만 모아놓은 거 같아요😞
1년 전
7 피곤하게들 산다 진짜
1년 전
88.... 숨막혁....
1년 전
99 그냥 유머는 유머로 봅시다….
1년 전
10 엄마랑 같이 준비한거같은데….
1년 전
11 ㅜㅜ
1년 전
이상형  박강현
12..
1년 전
Can na  탑은 굳건하다
13 엄마도 같이한 장난인데,,
1년 전
1년 전
15 ㅋㅌ당황..
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
18 어제 댓보고 놀라서 조용히 나갔었는데 다시봐도 놀랍네요
1년 전
1년 전

❗❗❗❗이거 틱톡에서 유행하는 챌린지인데 어머니한테 선 허락 맡고 어머니랑 짜고 하는거예용~~
1년 전
몬익화  프라우드먼 수장
그냥 웃긴 걸요... 아버지 멋지시고...
1년 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DokeV  펄어비스주식사는중
아버지 너 감히 라는 표정으로 왔다가 몰카인거 아시고 쿨하게 돌아가는거 멋짐
1년 전
진짜 빡세네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아버님 풍채보소 ㄷㄷ
1년 전
와....진짜 저세상 포스
1년 전
엄마랑 짜고한거같은데.. 다들 반응이안좋네요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
피식하고 내려왔다가 고구마 먹고 나갑니다...
1년 전
웃으러 내려왔다가 싸늘한 표정 얻고 나가요..
1년 전
믿을건나스닥뿐이야  너 마저...
아빠반응 굿, 아들은 그냥 철이 덜든 거뿐인데 뭔 비출산장려 오바쌈바
1년 전
아들이랑 같이 몰카도 하고.. 아빠도 몰카라고 하면 끄덕이고 가고, 세상 화목한 가족보고 뭔 비출산드립; 본인 깨어있는거 티내기 전에 예의를 좀 차리시길
1년 전
아버지 포스 ㅎㄷㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 비혼비출산 염불외는사람들 하도많이봐서그런가 결혼할 능력은 있는가 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머니랑 같이 짜고 몰카를 할 정도면 어머니랑도 굉장히 친밀한 사이라는건데 무슨 저런 아들을 필요없다느니 거의 아들을 쓰레기 취급하시네요...
1년 전
이글보고 비출신 다짐할거면 애초에 비출산이였을텐데 왤케 본인 비출산인걸 떠벌리고 다니시는지 뭐 인정이라도 받고싶은건가 모르겠네요 ㅋㅋ
1년 전
저걸 보고 저런 아들 안 낳아야겠다 이런 반응이 아니라 아버지 너무 멋있다 라는 반응이 나와야 하는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저런 몰카를 왜 하나 싶기도 하겠지만 당연히 어머니랑 둘이서 짜고 했을텐데... 어렵네요 ㅋㅋㅌ
1년 전
그러니까요 이런 게 핀트 못 잡는 거 아닌가 싶네요
1년 전
웃으라고 올린글에 웃으면 웃기세요? 저건 어쩌고 저쩌고... 안웃으면 안웃는다고 뭐라하고...다양한 의견이 모이는 인터넷에서 뭐 그렇게 다툴일이 많으세요 그냥 웃기신분은 웃고 안웃기신분은 이래서 안웃기다 하면 되지 거기다가 또 토달고....그럴시간에 현생 사십시오 들..
1년 전
xyz
아 목 움츠러드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정후♡  짱후♡
😦
1년 전
含光君  함광군
영상에서 엄마도 다급히 장난이라고 하시는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런몰카를,,,
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
와 웅장함이
1년 전
당연히 엄마랑 얘기 됐겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 고작 짤 하나 보고 남의 가정상황 열심히 재단하시네요
1년 전
와 씨 아버지 일어서는데 내가 다 식겁했네
1년 전
댓글 개꼬였네
1년 전
철부지...
1년 전
아들 참교육 각
1년 전
8 ball  Are you nervous?
저거 엄청 유행했던 챌린지여서 영상 보면 어머님이 주도하신 경우도 많고 그렇더라구요! 아버님들 반응 귀여우세요 이자식이? 하다가 놀래라 ㅎㅎ 하고 끝나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설송  
무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 걸어오시는데 풍채가 ... ...
1년 전
이거 영상으로 봐야해요! 엄마랑 짜고친거라ㅠㅠ
1년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
아빠 너무 멋있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보다가 딱 정색하고 혼내려고 오시는 거 최고......
1년 전
몰카다 당연히 엄마랑짰다 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그냥 맥락맹이 디폴트인듯
1년 전
누가봐도 짜고 친게 보이는데 ㅋㅋㅋ 아빠 멋있다…
1년 전
근데 그냥 안웃긴데요 웃긴포인트를 전혀 못찾겠음
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
와 .... 아빠 덩치 대박..... 완전 든든
1년 전
Hh9
영상 보면 엄마랑 짜고 친 거긴 한데 비출산은 뭔 짜장면 앞에 두고 나물 비비는 소린지...?
1년 전
아버지가 자녀 교육을 잘 시키시네
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
캬 1초도 지체없이 바로 나서는 거 멋있네요
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
아니 아버님 덩치가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 무서워서 애초에 몰카 생각도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 나같음 절대 저런 몰카못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 덩치부터가 장난아니시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 멋있고 무섭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헹복  헹복의 조건
당하는 당사자는 웃을 수 없는 몰카네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무서워요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미국에서 가족 반응 보려고 유행하는 몰카중 하나로 엄마와 저렇게 짜서 아빠 반응을 보는거더라구요
텍사스쪽 아빠들은 몰카라고 밝히기도 전에 먼저 자식에게 주먹이 나갔다고 하네요..😂

1년 전
텍사스가 확실히 마초문화가 세긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고...
1년 전
알록달록  어덕행덕
아버지 멋있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아버지 포스가…..
1년 전
와 진짜 무서웠어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진심 쫄았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 아버지 너무 무서우심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 커뮤들 좀 쉬고 현생 사세요
1년 전
아버지 풍채가ㄷ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아버님 개멋있음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
1년 전
저런 몰카를 왜행
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아빠 반응 보려고 엄마랑 짠 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
이거 영상으로 같이 봐야해욬ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 어머니도 웃으시면서 장난이라고 핰ㅎㅋㅎㅋ
1년 전
아내는 저런 남편 있어서 너무 좋겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 무섭다
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
으..
1년 전
당연히 엄마랑 짜고친거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그보다 아버지 포스가 미쳣
1년 전
엄마한테 함부로 대하면 저렇게 혼나야함요 진짜
1년 전
닌토  닌닌
아버지ㄷㄷ
1년 전
어머니 뿌듯
1년 전
웃다가 댓글보고 당황했네요
엄마랑 짜고 몰카 찍을정도로 화목하다라고 생각했는데

1년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭다...ㄷㄷㄷ
1년 전
아버지 멋있으시네요
1년 전
아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 한대 맞으면 기절하겠어요
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
너무 무서워요....
1년 전
와 진짜 목 날라갈듯 진심으로
1년 전
오메오메
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅇㅓ우내가쫄
1년 전
겨울왕국에 물건파는 아저씨같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아빠 왕 머찌심!!
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
이거 영상으로 보면 더 지려요
1년 전
와 아버님.. 진짜 개멋있다 포스쩌러
1년 전
글에 영상에 대한 설명이 덜 되어 있으니 비혼 얘기가 나올 수도 있는거죠 뭐
1년 전
진짜 무섭긴하네요…. 포스가 장난 아니세요……. 우오…. 엄마는 든든하실 거 같아요:):)
1년 전
저런 아빠를 두고 몰카를 할 생각을 하다니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무섭다
1년 전
아버님 너무 멋지시다🥺
1년 전
진짜 포스있으시다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 예린  대장토끼
어머님 든든하시겠다 ❤️
1년 전
머저린가...왜저럼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ어머님이랑 상의 하고 한거래요
1년 전
살앙  무라전 연대해
엄마랑 짜고 했나 보넼ㅋㅋㅋㅋ 어머님 기분 좋으실듯
1년 전
바로일어나는거 ㄲㅋㅋ
1년 전
외국에서 이런 트렌드가 있었어요 ㅋㅋ 대부분 엄마랑 짜고 치는거예용 ㅎㅎ (안좋게 보는 분들이 계시길래)
애초에 화목한 가정이 아니었으면 저런 장난은 해볼 생각 조차 못하죠~ 부모님이 엄격할땐 엄격하고 평소엔 잘 해주시나보죠

1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어머니 든든하시겠네....
1년 전
ㅎㄷㄷ
1년 전
와... ㄷㄷ 포스 진짜... 뮤조건 복종할 거 같아요...
1년 전
와 진짜 사냥 나가면 곰 세마리 잡아오실 것 같아요..
1년 전
아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
1년 전
그치 아빠는 엄마편 들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전