공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
카페모카 ll조회 194225l 75
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

3개월 전
eudaimonia
기분전환 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
여러 커뮤니티를 돌아다니며 한 대씩 맞고 있네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
피진
👍 거를 타선이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
POCHACCO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
귤라임오렌지
무당 기분전환 댓 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
태일태세문태일
아 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
3개월 전
Rain_Bow
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
댓글 다웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
桐生 一馬  키류 카즈마
3개월 전
호인잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민 슈가
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애플잼
정신머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코설기
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
트둥아~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삐약사과
기분전환 갸웃기넼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
9kyo_
저 분 퇴마의식 해야될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뽀뚜
기분전환 미친거냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
라임 세레니티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 사이트에 돌아가며 두드려 맞는것도 웃겨요
3개월 전
친추해주세용
어디 댓글에서 봣는데 동성애자인데 저렇게 둘러대는걸수도 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀파랑  💙
오 그럴 가능성도 있겠네요
말랑오리  말랑쫀득
오오 진짜 이런 이유일수도
와 소름.....
솔직히 20대초반만 본다는것보다 이게 더 이해가는해요

저도 그생각했어욬ㅋㅋㅋㅋ
저도 이 생각 학ㅎ 쓸까말까 했는데 이미 쓰신 분이 있었군요!!
헙…이거라면 뭐 이해가 되네요
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여기에 한표
저는 봤어요...41인데 20대랑 결혼하고 싶어하는 분.....
이태민 전역해  0927👽KEY's back
홀...그럴듯해요
헐 그럴수도 있겠군요
정재현 (정윤오)  정재현나랑결혼하자
오오......

3개월 전
아뇨  뚱인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
No.55 이승진  두산 베어스
여기저기서 팩트로 얻어맞는 거 개웃기다 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
브리브링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신들린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핸들이고장난고양이  닉짓기
딸뻘을.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치타개
3개월 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고독한정택운  별빛몬베베
귀신도 싫어하지 않을까
3개월 전
DPR+IAN  🌓 MITO
3개월 전
야이야이야아
아 저 기분전환 댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조용한  뒤통수
ㅇㅅㅇ...20대 초반이 왜 45살을....
3개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으은재
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴확률 100분의1도 안될거같은데 ㅋㅋㅋㅋ돈때문에 만나는거아닌이상
3개월 전
정 태의  일레이 리그로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
무당님 그어느때보다 신나게 업무하셨겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
츄러스사주실분
아빠뻘인데 누가 결혼을 해줘요 세상에 ㅠㅠㅠㅜ ㅋㅋ
3개월 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
아빠랑 결혼을 왜 해요
3개월 전
똔지
무당 용돈 벌어 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
손영재뽀뽀갈땡  Blur
아 기분전환 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1인1닭
그래도 커뮤 대통합을 이끌어내는 큰일을 하신 분이군요..
3개월 전
울랄라라아
3개월 전
유리컵
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
도경수(1993)  DOLCE
무당기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
효섭
3개월 전
자두버키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ASIANA AIRLINES
젊었을 때 결혼했으면 딸뻘인데...
3개월 전
구힝힝
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
어휴 저 20대 초반인데 제 삼촌이 저 분보다 어리신데 ㅠ 우웩
3개월 전
딸기꼬
평생 혼자살다 가세요~!
3개월 전
물꼬기
귀신이 아니라 악마가 들었네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
곽윤기
아 기분전환이라닠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
u r face
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정신머리는 귀신 들린 게 맞지 않을까요? 아니면 다시 태어나라 아저씨!
3개월 전
의뭉
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이영쟈
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐큐ㅠ큐큐큐
결혼도 안하신 분이 왜 딸을 찾으세용;ㅠ
3개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘패신다
3개월 전
짜짜
어이없어 울엄마 45살때 나 20살이였는데...; 진짜 아내보다 먼저 딸을 찾으면 어떡해요
3개월 전
1월 26일
마흔다섯이 이십대초반ㅋㅋㅋㅋ 일찍 낳으면 완전 딸뻘인데 딸뻘 애를 좋아하고 싶어하는 지...양심 귀신한테 팔아드셨나요 그럼 굿해야죠
3개월 전
믕고
무당: ㅋㅋ
3개월 전
미야 아츠무
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 자식뻘을 찾네 정신 빠진듯
3개월 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
기분전환이랑 귀신들렷다고본다 이 두 댓글이 너무 웃겨요
3개월 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
네바스찬스탠
기분전환ㅋㅋㅋㅋ
기분전환 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Veil Nebula  出谷遷喬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
xyz
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김건국갯섬팍
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃겨
3개월 전
홀ㄹ호
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3개월 전
이상형  박강현
아 댓글 다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
八割れ
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
호로로로록
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저수지의 개들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제로콜라가 짱이야  💛
무당 기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귤냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세븐틴승관  🍊
일론머스크 급 재력이면 인정한다고 쓰려고 했는데(이번에 23살 연하 만나심) 동성애자라면... 적절한 핑계를 찾으셨네요 이뤄질리가 없으니까
3개월 전
걍 비혼선언을 하신게 아닐까
3개월 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환 제대로 했겠네여
3개월 전
가지튀김
귀신도 거른다..
3개월 전
새우튀김이튀김
3개월 전
삼신
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닉4임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신 들린 게 맞댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
고비드
3개월 전
w_n_r00
사람들 말 하나씩 얹는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구마가 필요한것같긴하네요
3개월 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
3개월 전
오늘밥모먹지  어흥
아놔 기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핫촤콸릿
미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
리부
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
정신병원가야하는걸 보내야한다고 차마 말할 수 없어서 굿에 병원갈돈 쓰는 현실이 너무 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
DAY6'
댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
유툽보스키
대기업 임원 못 되면 정년 못 채우잖아요? 45살이면 10년 뒤에 퇴직일 수 있는데 어찌하려고...
사실 남자가 제정신 차릴 수 있는 굿을 한걸지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 커뮤 곳곳에 댓 달린거 아들 귀신이 봐야할듯
3개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
파인애플피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
저정도면 모솔로 죽은 여자귀신도 얽히기 싫어서 피해다닐 것 같은데요
3개월 전
BENEE
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하얀바다
댓글 진짜 잘멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이자나  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
룰루룰ㄹㄹ
기분전환ㅋㅋㅋ
3개월 전
서 율
아드님이 20대 총각귀신한테라도 씌이셨나... 영 본인 나이를 짐작을 못하시네...
3개월 전
쥰며니며니
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엘림스 스마일
3개월 전
김석찐부인
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
임수정
기분전환ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 댓글들 타격이 대단하네용
3개월 전
젱리
아진짜저런말생각해내는게너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글이ㅋㅋㅋ
3개월 전
이사중
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
치즈고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20대 초반이면 딸이잖아요..ㅠㅠ 어느 여자가 40대를 만나요.. 미친거 맞는것 같아ㅛ ㅠㅠㅠ
3개월 전
김철수
기분전휴ㅏㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자이제시작이야
제발 역지사지 좀...20대 초가 무슨 40대를 만나
3개월 전
시얼음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 결혼한 친구 자식들이 20대겠어요 무슨 45살에 20대에요 ㅠㅜ
3개월 전
이자
내가 고등학교 다닐때.. 아버지 연세가 그쯤이셨죠..... 어우 진짜 좀
3개월 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
zlzl
3개월 전
국카스텐공연보고싶다  제발
기분전환했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 더러워서 처녀귀신도 안 붙음
3개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋ
3개월 전
리더갱얼쥐쮸
마지막댓 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 댓글이 살렸다 기분전환 개웃겨..
3개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뼈때린다 이건 굿을 할게 아니고 정신개조를 해야됨 ^^
3개월 전
섭서비죠아
그냥 결혼하기 싫어서 정신나간것처럼 저렇게 말하는 거라고 생각할래요... 삼성다니며 집있으면 경제관념 현실감각 있을텐데..요
3개월 전
힐라
본인이 퇴마당할 수준아닌가여 ㅋㅋㅋ
3개월 전
유니콘스파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
싸브레  xoxo
악의 없는 사람이 제일 무섭다고 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
DDaHyoNi  SVT
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닉네임20200111
기분전환 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
시카고타자기
귀신들린게 맞는데 ㅋㅋㅋ 어우 또래 만나라고 제발 징그러워요
3개월 전
깜짝양
아 ㄱㅇㄱ
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
댓글 잘 패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
포포야
어린여자가 널 왜만나
걔네는 걔네또래 귀여운 남성들과풋풋하게 연애하고있어ㅜㅜ제발 아빠뻘 되면 정신좀 차려 뇌속에 정액만 가득 찼냐궁 ㅠㅠ

3개월 전
택운아모해
딸뻘인데 진짜
1개월 전
샤월525호  0525💎
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍랑공용
기분전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 내가 고딩때 아빠가 마흔여덟이셨는데
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
qwerty0257
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1569272849
무당이 기분전환했다는 댓 진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아나 댓글 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
No.55 이승진  두산 베어스
댓글 처음부터 끝까지 맞말밖에 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
enffl8
기분전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
상큼
1개월 전
인페르나
아 모든 게 완벽한 게시글들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아들만 빼고
1개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
댓글이 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회