공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 214069l 26
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 좋아하는 맛집있는데 배달팁 3000원이여도 시켜요ㅠㅠ 나머지 식당들은 2000원안으로만..
2년 전
진짜 맛있게 먹는 단골집이 3,500원에서 5천원으로 올랐는데 그래도 시켜먹어요... 근데 처음 시켜먹는 곳에서 5천원이면 비싸다 생각드는 것 같아요ㅠㅠ 5천원 이상부턴 정말 비싸다고 생각드네요
2년 전
민윤기'  보라해
저는 3천원부터 쿠폰 없으면 안 시켜용
1년 전
달걀인형 갖고싶어요… 오디서 팔까요ㅠㅠㅠ??
1년 전
헉 대박 감사해여…!
1년 전
what lovers do  Maroon 5
3천원 이상이면 안시켜요
1년 전
음식값의 30%를 초과하면 안시킬듯
1년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
4500원까진 시켜봤슴다 ... 저것도 열받는데 그 이상은 더더욱 불가
1년 전
블루 피리어드  Periodo Az
저는 배달비도 배달비인데 거기에 오프라인 매장에서 파는거보다 미묘하게 메뉴가격 올려놓은 매장은 그냥 안 시키는거 같아요…
1년 전
정다운  비비디바비디부
3천원까지 허용
1년 전
3500원까지 가능
1년 전
만원이면 진짜 차타고 갔다오는게… 오천원 위로는 안시킴
1년 전
겸핏자  🍕
5천원.....
1년 전
만원이면 걍내가택시타고사올듯여
1년 전
3천원 넘어가면 안 시켜요... 근데 배달비 만원이래도 시켜먹는 사람들 잇을 듯
1년 전
3천원까지 이해합니다.
그 이상은 도둑 그 이상 그 이하도 아니에요

1년 전
박수 영  박수영 공주지?
요즘 다 3천원 넘지 않아요…? 저는 5천원부터 안시켜요
1년 전
ioo
6천원?
1년 전
4000원부타 음... 하게댐
1년 전
전 3천원두 안시켜요 ㅎㅎ 바로 패스 다음 집
1년 전
혼자서는 배달을 안 시켜요. 남과 같이 있어서 꼭 배달 시켜야하면 3천원
1년 전
6천원까지는 시켜요
1년 전
7000원까지는 시켜봤어요 어지간한건 제 기준 4000원까지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다262 세훈이를업어11:0118444 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식224 +ordin2:5054330 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들269 수인분당선0:4688406 40
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말182 용시대박7:2559051 8
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg169 원 + 원05.27 21:40114794 16