공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 170860l 34
이 글은 1년 전 (2022/5/14) 게시물이에요

오늘 뜬 인터뷰

유치원때부터 가수가 꿈이었다는 르세라핌 김가람 인터뷰 | 인스티즈
유치원때부터 가수가 꿈이었다는 르세라핌 김가람 인터뷰 | 인스티즈

어릴때부터 꿈이었으면 조심 좀 하지...

좌우명 : 포기하고 싶어질때 왜 시작했는지를 생각해라

인터뷰 전문 : https://magazine.weverse.io/article/view?lang=ko&num=401

(얼굴 안 보인대서 보이는 사진 추가함)

추천  34

이런 글은 어떠세요?

그랬구나
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
대단하네요
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
학폭 논란이나 빨리 말해주세요
1년 전
순두부...
1년 전
절대 탈퇴 안시키겠다고 소리지르는 중이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 절대 소비 안해야지
1년 전
켄마  네코마
대단...
1년 전
왜 포기를 안하는걸까요?...
1년 전
순두부..?
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
순두부 모욕하지 마요
1년 전
KANG:DANIEL  다니엘 영원해
마파두부 아니구요..?
1년 전
vous_mevoyez  
순두부 프레임 뭐야.. 이미지 세탁 넘 심하네 사람들이 속을거라 생각하고 저래 마케팅하는거야 뭐야 소속사 웃기네;
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대단하다 ... 어릴 때부터 꿈이었음 보통 이미지 관리하지 않나요 ? 자기가 추구하는 이미지가 저런거였던 건가
1년 전
그러게요...연예인들 보면 어릴때부터 꿈이라 조심히 살았다 이런게 많던데..색다르네요
1년 전
그러니까요
1년 전
미주는 더 얌전하게 살았다고 하더라구요 그게 맞죠
1년 전
순두부 이러고 있네
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
제발 탈퇴해~
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
저럴수록 더 반감드는건 모르는걸까요...진짜 궁금...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
순두부가 아니라….ㅊ..
1년 전
순두부 최애 음식인데,,
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
여러모로 진짜 대단하다..
1년 전
음.. ..... 어.. 학창시절 사진들 보고 나니까 갑자기 인상이 달라보이네요
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
이정후♡  짱후♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두부 가튼 소리 하네…
1년 전
순두부 욕하지마
1년 전
아니 어떻게 어릴때부터 가수가 꿈이었는데 저렇게 살았지? 그냥 회사에서 메이킹 해준 거 받아 적었다는 게 더 신빙성 있음 순두부 욕하지 마세요 고추님..
1년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
순두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🙅🏻‍♀️
1년 전
르세라핌 소비🙅🏻‍♀️
1년 전
학교폭력이 사실이라면 지금 멀쩡히 활동하는거 피해자들한테 너무한거아닌가요...정많은 순두부성격으로 밀고가는것도...피해자들은 소름이 끼칠듯하네요...
1년 전
Dreams come true  학폭X
어릴때부터 유난히 내성적이었던...
1년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
누가 써줌
1년 전
취두부 아니구요?
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
청양고추 팍팍 넣은 순두부찌개. 캡사이신 10바퀴.
1년 전
순두부가 불쌍해요 저런 인간 비유에 쓰이다니...
1년 전
아ㅋ
1년 전
점점 잊혀져가면 안될텐데 소속사는 이대로 아무일 없다는 듯이 이미지 메이킹 할 것 같네요. 너무 가식적이라 보기 싫은데, 저 한 명이 같은 그룹 멤버들 이미지마저 망치네요. 절대 소비 안해야겠어요.
1년 전
ㄹㅇ 진짜 소비를 말아야 다른 학폭멤들 데뷔 안합니다.. 소비ㄴㄴ
1년 전
ㅋㅋ…
1년 전
차라리 매운마파두부 성격이라 하지 사진과는 정반대인 순두부는 너무 모순적이라는 생각이 드네요
1년 전
취두부겠지
1년 전
순두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 순두부 열라면 욕 먹이지 마라 진짜
1년 전
같은 멤버도 같은급으로 보이게 만드는데 왜 안고가는지....
1년 전
파는사람 많은데 어차피 수익은 엔빵일텐데.....
1년 전
Job
내성적..?
1년 전
엥 순두부 뭐야 양심이 있어야지..
1년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
순ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ부ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎㅎ재밌네
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
오디션 떨어지고 꿈 접었었나봐요………아니면 저런 언행을 할 수가 없는데
1년 전
완전 이거네요! 인터뷰가 이해가 안갔는데 예린님댓글에서 이해하고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른 멤버들 다 호감이었는데 멤버라고 감싸니 너무 별로에요.. 아예 언급을 안하면 몰라도ㅠ
1년 전
자도 처음에는 그랬는데 저거 다 사회생활이고.. 위에서 시키는게 대부분 일거라고 생각하는 중이에요😢
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
자업자득이란다∼
1년 전
순두부…..ㅎ
1년 전
세븐틴승관  🍊
아니 캐스팅이 아니란 말이에요?????? 제일 충격인데 미래를 볼 생각이 아예 없는 근시안적인 사람인가요? 연예인 되면 저거 다 퍼지는 걸 왜왜왜 생각을 못 했죠?? 진짜 이해가 안 가서
1년 전
순두부..
1년 전
순두부 살려
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
와 이미지메이킹....
1년 전
My 멜로디  ♫~마이메로~♫
아 예..
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
손바닥으로 하늘을 가리는 느낌
1년 전
와 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
거긴 스캔들하나없이 깔끔한데 당연히...
1년 전
취두부 ㅇㅈ
1년 전
알베르.  아크의 낙원
저런 이미지로 보이고 싶나보네요 행실을 보니... 그럼 그렇게 봐줘야죠
1년 전
ㄹㅇ뻔뻔하네.. 어릴때부터 그런게 꿈이었으면 그렇게 살면 안 됐지
2018년이면 최소 4년전인데 14살?15살부터 보러 다닌건데 그러면 행실 똑바로 하고 살았어야지
오디션은 보고 아이돌은 하고 싶은데 학교에서는 내 맘대로 다니고 싶고 비하발언 서슴없이 하고 싶고??ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ참 모순이다

1년 전
순두부...ㅋㅋ 진짜 르세라핌 소비하는 사람들도 이해 안 됨
1년 전
싸브레  xoxo
근데 이런 캐스팅 비화도 보통 소속사에서 이미지상 지어주는 경우 있더라고요
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
학폭 논란 있는거 알면서 순두부라니 일부러 그러는 것 같아서 더 역하네요
1년 전
슬슬 멤버들도 별로로 보여요… 어지간하면 다른 멤버들은 그 사건과 연관이 없으니 좋게 보도 있었는데…
1년 전
22... 걍 점점 다 똑같은 이미지 되어가는중
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양심무엇
1년 전
고진감래  苦盡甘來
뭔 두부요..?
1년 전
진짜 문제있나 저 단어에 엄청 환장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ out
1년 전
그래서 학폭은 진짜래요?? 이게 젤 궁금
1년 전
순두부...
1년 전
마스상  파워
걍 생각이 짧아보임
1년 전
나가라
1년 전
네에.
1년 전
가만히 있는 순두부는 무슨 죄일까요 학폭돌 소비를 지양해야 한다고 생각합니다 탈퇴 없이 활동 강행하고 눈막 귀막하니까 저런 친구들이 당당하게 활동할 수 있는 거고요 나서서 순두부 프레임에 외강내유 이미지메이킹 하니 눈살 찌푸려지네요 학교 폭력 가해자가 어떻게 사랑받는 직업을 택할 수 있는 거죠? 참……
1년 전
유튜브에 조롱댓 엄청 많던데 왜 안고 가는지 모르겠어요 그룹 이미지를 저렇게 만들고 싶은 건가
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
그럼 연습생 시절에 저런 사진을 남긴거에요? 보통 연습생 시작하면 조심하지 않나요?
1년 전
ㅋㅋㅋ 어떻게든 과거 가리겠다고 순두부 이러네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋ뻔뻔하다
1년 전
진짜 이미지 엄청 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋는다 회사에서 아주 열심히 컨셉 잡아주네요 ㅎㅎ… 좌우명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김 태어나서 본 사람 중에 가장 모순적인 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
ㅋㅋ 지나가던 순두부 순딩이 울겠네 울겠어
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
끝까지 저는 소비 안 합니다 ~~~
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
순두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻김켜켜ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두부...가 맞나요?
1년 전
ㅋㅋ,,,,
1년 전
학폭메시지로 추정되는거 언제 해명할건디요
1년 전
으깨진 순두부 말하는건가 ㅎ;
1년 전
그룹 소비하는 사람들도 다 똑같아요ㅋㅋㅋ 쟤만 흐린눈한다는게 뭔 멍소린지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
내성적...? 순두부...?
1년 전
다롱이  그 선을 넘어갈게 먼저 네게로
안 창피하나.. 저런 철판 까는거 스스로 엄청 자괴감 들 것 같은데
1년 전
순두부가 건조해져서 말라비틀어졌나봄
1년 전
뭔순두부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
1년 전
취두부ㅋㅋㄱ ㅋ
1년 전
D.D.D  
순두부?? 취두부아님?
1년 전
진짜 그룹도 응원해주기 싫어요... 다른 멤버들은 무슨 죄인가요.. 나한테 너무 착한 친구가 타인에게는 칼만 꽂는 사람이란걸 멤버들도 알았으면 좋겠네요ㅠ
1년 전
1년 전
오...
1년 전
순두부찌개 근데 이제 고추를 곁들인
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맵네요ㅋㅋㅋ
1년 전
젤리소다  🌨
와 끝까지 모른척 눈막귀막 활동하려는거 뻔뻔해요..ㅋㅋㅋ
1년 전
????????^^
1년 전
꾹븨  김 냄 쥰
진짜 으 다
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
순두부?????
1년 전
ㅋㅋㅋ 탈퇴나 하슈
1년 전
Highlight (2017.02.24)  NOT THE END
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다
1년 전
얼마나 내성적이었으면 그렇게 성적인거에 집착을...ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
1년 전
순ㅋㅋㅋ두붘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두부(X) 취두부(O)
1년 전
참 뻔뻔하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
구건일  (슙) 히히힝
지린다
1년 전
눈 가리고 아웅
1년 전
저분 어렸을때엔 학폭, 행실불량이었던 연예인도 잘만 활동을 해서 가수가 꿈인데도 그런걸까요??
어떤분은 어렸을때부터 연예인이 꿈이라 행실 바르게 하고 좋은친구들만 사귀었단 글을 최근에 본것같은데....

1년 전
학폭 + 혐한 콜라보오로로로로로로로로롤그룹
1년 전
순두부가 뭔 죄예요
1년 전
순두부 더럽히네...
1년 전
Jakey  🦮
순두부 같은 소리하네
1년 전
아 진짜 다른멤버들 너무불쌍해요..
1년 전
아니 컨셉을 뭐 저렇게 잡음?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
유치원 때부터 가수가 꿈이었는데 저러고 다녔다니 더 이해가 안 가네
1년 전
취두부 아닌가요?
1년 전
뮨님  🍀
순두부요??
1년 전
근데 왜 저렇게 살았지? 진짜 뻔뻔하다
1년 전
2X9 구교환  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하누
1년 전
순두붘ㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
으ㅋㅋ
1년 전
순두부 ㅋㅋ..
1년 전
박로  
순두부….??
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
취두부 ㅇㅇ
1년 전
닌토  닌닌
오..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ~~ 환장의 콜라보 그룹
1년 전
순두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두부?ㅋㅋ
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
멤버들도 안고가야하니 어쩔 수 없이 말하는 건가요ㅠㅠ 전 이그룹 관심 끌게요…
1년 전
순두부ㅋㅋ.. 할 말은 많은데 안 하겠습니다
1년 전
정많은 순두부 ㅋㅋㅋㅋ... 컨셉 웃기네요
1년 전
순두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유난히 내 성적이였던 우리 가라밍 ㅠ
1년 전
x알  시러~
네? 성적이요?
1년 전
제가 기획사에 들어가고 싶은 준비생이나 연습생이라면 이 인터뷰 보면 좀 힘들거 같네요. 어느 누구는 어릴때부터 매체에 나오는게 꿈이라 조심히 행실하기도 하고 논란거리 안만들려고 할텐데… 큰 엔터고 데뷔 전부터 화제성이 높았고 이미 인지도 있는 같은 멤버들의 재데뷔이자 데뷔 몇년 걸리겠다 라고 생각했던 멤버들의 소중한 데뷔이고 그룹인데…
1년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
그래봤자 양아치
인터넷에 퍼진 자료들은 평생 못지우는데 연예인으로 활동하는 내내 떠오르겠죠

1년 전
저는 궁금한게 저 분이 잘했다 이런게 아니라 저 사진들은 소위 말하는 깝친것으로 보이는데 사람을 괴롭히기도 한 사람인가요?
1년 전
네 학폭 폭로 터졋어요
1년 전
아이고.. 그렇군요
1년 전
멤버 공개전부터 폭로가 올라왔고 처음 티저사진이 대중들에게 공개되자마자 폭로가 터져나왔습니다
1년 전
차라리 그냥 아무 이미지메이킹하지말고 조용히 가지 아휴,,
1년 전
2nn
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순두부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아휴
1년 전
진짜 더럽다 그룹 자체가 보기 싫어요 쟤 빼고 나와라 좀
1년 전
웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
벌써 감싸는 사람들 많더라구요..ㅠ 그룹 소비 못해요 전
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
위에서 시켰든 말든 쉴드피는 거 보니 타멤도 못 품겠네요 한 배 탄 이상 탈퇴할 때까지 소비 안 합니다
1년 전
외국인들 쉴드 치는거 보면 가관이더라구요.
1년 전
진짜 낯짝 두껍네요
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
내 순두부한테 무슨짓이야
1년 전
고갱동생  내가누구게
저정도면 지능문제ㅋㅋㅋ 본인 꿈이 연예인이면 적어도 평범하게 살지않나
1년 전
순두부한테 사과하셔야될 듯.....
1년 전
머리  는 깨라고 있는 법
순두부 입장도 생각해야하지 않을까요?
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
마파두부 아닌가요? 과거가 겁나 매운맛인데;
1년 전
뭐야 내 순두부 돌려줘요
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
순…ㅋㅋㅋ두부
1년 전
순두부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 할 말 다 하는 성격이랬음 납득이라도 가능... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
취두부라구요?
1년 전
? 어릴 때가 지금보다 훨씬 더 조용했는데 "오섹어" 대단한데요 오
1년 전
어이가 없네
1년 전
고딩 때 저정도는 아니었어도 지들끼리 하는 선넘은 성적인 농담 가끔씩 들으면 고역이었어요 재미도 없고 그냥 역겨운... 저런거 칠판에 그려놓은거 이상 성욕일지는 모르겠는데 보는 사람은 희롱 당하는 느낌이에요 진짜 역겹고 더러움
1년 전
학폭으로 탈퇴한 수진도 내성적 컨셉 잡았는데 요즘 학폭멤들 그러는 게 추세인가 보네요
1년 전
왤케 꾸며낸 이야기같응지 ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 컨셉 잡지 말지.. 내가 다 민망
1년 전
유치원때부터 꿈이라면서,,,,
1년 전
내성적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 친구 치고 너무나도 손 모양이....

1년 전
탈퇴해 ~~ 해체해 ~~
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
유난히 내성적이었던 연예인들 짤 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌은 많이 다르지만
1년 전
내성적인 게 아니라 성적인 듯
1년 전
두부한테 왜그래요;
1년 전
진짜 순하다고 생각하는 사람들은 정신차려야 할듯
1년 전
정많은순두부.. 끄덕끄덕 뭔지알듯..
이게 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭐래니^^;
1년 전
근데 백보 양보한다쳐서 학폭논란 아니어도 말투부터 저런 사람이 정 많은 순두부라니 우습긴하네요ㅋ 뭐 사람은 입체적이고 배워가며 사는거니까 지금은 저런 언행이 아니어도 과거에 저랬던 건 사실인데 참..
1년 전
쁘띠쟈몽  🍑
데뷔하니까 확실히 쉴드치는 팬들 많아졌더라구요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
순두부.............?순두부.............?순두부.............?순두부.............?순두부.............?순두부.............?
1년 전
𝕊𝕠 𝕗𝕖𝕒𝕣𝕝𝕖𝕤𝕤
1년 전
순두부…;?
1년 전
가식같아보여요...학폭 진짜 근절 되야하는 범죄
1년 전
어떻게 내성적인 사람이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지메이킹을 이렇게 하는 구나… 더럽다ㅜ더러워
1년 전
좋아하는 연예인도 없고 그쪽에 관심이 없어 아무 생각이 없다가도 억울하게 피해입은 학폭 피해자들을 보면 김가람씨 같은 당신들이 진짜 혐오스럽더군요
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
순두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순두부 컨셉 잡는 건 진짜 오바네.
차라리 고굽척을 하던가 논란 인지해서 이미지메이킹 하는 티를 팍팍내는 소속사네요

1년 전
순두부? 오반데
1년 전
와 여기 악플 왜이렇게 심해.. 설리 구하라때 자기들 아니고 남자들 때문이라고 박박 우기더니..ㅋㅋ
1년 전
코코링  고먐미세계최고
??????? 학폭 가해자 비판이 악플인가요? 피해자들도 여성인데요
1년 전
댓글보니 비판이 아니라 그냥 악플인데..
1년 전
맥랑맹
1년 전
먼 ㄱ소리세요?
1년 전
범죄자 감싸주지마세요
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
설리 구하라가 학폭 했나요? 상황이 전혀 다른데 이걸 악플로 몰아가시네ㅋㅋㅋ
1년 전
학폭 가해자에게 관대하시네요. 님 주변 지인분들이 피해를 입어도 그딴 머리 빈 소리를 하실 수 있으실지 너무 궁금해요.
1년 전
이상한 타싸에서 온거 너무 티나요... 돌아가세요 제발 물흐리지말고
1년 전
개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리 구하라가 뭐 잘못했나요? 아무 잘못없는 사람한테 악플 단 거랑 같나요 이게??
1년 전

ㅋㅋㅋ 애쓴다
1년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
남한테 상처줘놓고 사랑받길 원하다니 ...^^
1년 전
아이돌 최초 아수라백작 컨셉
1년 전
순두부 ㅋㅋ 이러고 있네 아 가수가 꿈인 사람이 저러고 앉았나요~
1년 전
ㅋㅋㅋ캐해 무엇...
1년 전
기자들 앞에서 대놓고 쉴드치는 그룹 리더부터 우리 가람이 순두부에요~ 하는 그룹 멤버들까지 그냥 다 소비하고 싶지 않네요.
1년 전
저도요..끼리끼리..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저두요
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅇㅈ이요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어휴🤦‍♂️
1년 전
이 그룹 그냥 아예 일본 타겟으로 나온 거 같던데.. 속보여서 더더욱 싫어요
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
소심한 거 맞음...? ㅎㅎ
1년 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋ 순두부 다죽었네 섹스
1년 전
군대  ENFJ
진짜 (여자)아이들 탈퇴한 그 분이랑 닮았네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 😂
1년 전
내성적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라서ㅜ칠판에 성기그림에 페북에 오섹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순두부라서 페메로 꼽주고 욕하고 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 순두부도 있나봐요~
1년 전
어차피 노관심
1년 전
본인이 피해자 아니라고ㅋㅋㅋㅋ 타멤들 불쌍해서 그룹소비하는게 쟤한테 득되는거죠 뭐
1년 전
당당히 팬질하지 마세요. 논란멤 있으면 반응 안좋을거 감수해야죠
1년 전
가수가 되겠단 꿈이 간절하지 않았나 봐요. 막 살고 다녔던 걸 보면
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
끼리끼리 ... 저런 맴버를 안고 가려는 맴버들도 다 같아보여요 소비 안할거에요
1년 전
언제 탈퇴해요? 이 사람때문에 그룹 전체가 보기싫어요
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
어릴 때부터 가수가 꿈이었다는 사람이 학교생활을 저렇게 하나
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 을 한다
1년 전
와우..칠판 사진..레전드..
1년 전
내성적..
1년 전
정 많은 순두부 개웃기네
1년 전
모브  🐰
걍 솔직하게 가지 순수한컨셉 잡으려하네
1년 전
진짜 가식적이다...그리고 이제 걍 멤버들도 다 끼리끼리인거같음
1년 전
순두붘ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅁㄱㅁㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
진짜 너무 뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대중은 그렇다쳐도 이걸 본 다른 연예인들은 김가람 마주치면 헉 하지 않을까? 쪽팔려서 어떻게 다니지
1년 전
지크하트  잡았다
이 그룹 보이면 섹스부터 생각나는데요
1년 전
내성적이요……?
1년 전
쑤쑤  Happiness
순두붘ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
1년 전
와.... 놀라고감..
1년 전
순두부 무슨 죄... 순두부 모욕하지마세요
1년 전
순두부...? 저걸 맞다고 동조해주네...
1년 전
어린 남자애들도 저렇게 s s 안거리는데 저 친구는 좀 많이 심햇네요
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
내성적이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑맞은 내성적인 성격
1년 전
아니 학폭러들 내성적,순딩이 캐릭터 진짜 역겨워서 못봐주겠음 착하게 살라고요
1년 전
이미지메이킹이 순두부라니 정 반대 아닌가 마라맛 마파두부 수준인데..
1년 전
정많은 순두부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ에흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 가수꿈인사람이 어떻게 행동을 저렇게 하고 다닌거지....???
1년 전
네...? 순두부요? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 대순두부인가요? 학폭을 어떻게 순두부라고.. ㅋㅋㅋ 진짜 어이없네 ㅋㅋ
1년 전
칠판은 둘째치고서라도 사진에 장애인이라는 단어 들먹이며 막 써대는 게 너무 싫어요 빠른 탈퇴 기원🙏🏻
1년 전
그렇군요 오섹어고추장애인섹스 좋아하는 순두부님!
1년 전
엥 댓글 끼리끼리라는 말이 왜나오죠?
그럼 방송이랑 기자회견에서 이제 데뷔한 신인이 얘랑 못해먹겠다고 뛰쳐 나가나요?
앞뒤 없이 논란멤 데뷔시킨 소속사를 비판해야지
한 멤버때문에 봉변당한 다른 멤버 머리채를 왜잡지

1년 전
순두부가 제가아는 순두부말고 다른음식이 또 있나보군요..
1년 전
진짜 가면쓰고 나왔네요
1년 전