공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 36389l 35
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짅챀 ㅋㅋ저거보고 부잣집 사모님같다고 생각햏ㅈ어요 손이 너무 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
빠빠빠~~~ 빠빠쁘아~~~
1년 전
ㅋㅋㅋ저두 방송보면서 손끝이 살아있다 느꼈어요 그나저나 너무 귀여우셨음!!
1년 전
ㅋㅋ 손톱이 길어서 그릉가
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부처핸섭
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 장면 보면서 그렇게 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암어퀸!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
BIG BANG  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
난 저 절 하는거 마저 퍼포로 보여요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 대박이네요
1년 전
버섯 입에 대는거 조차 싫어하면서 노루 궁뎅이 버섯 키우는게 유행이라서 키우는 소연이 ㅋㅋㅋ
1년 전
저기서 고개 들고 무대 시작할거 같은데요..?
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 자주 가는데 손끝 저렇게 하신 분 첨 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손끝까지 아이돌 ,,,
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
아닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
딸기요플레  딸기가좋아 🍓
귀여워 ㅎㅎㅎ
1년 전
암어퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
암어퀸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퀸가락
1년 전
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권순영님  🐯🍃
앜ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손끝이 암어퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손끝 에티튜드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다른말이지만 같은 불자로서 말해보면 저게 기본 절할때 자세에요 저도 잘 모르겠지만 할머니따라갔을 때 저렇게 절해야한다고 들었어요

근데 전소연님이 손끝이 더 기깔나신건 맞음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
22 부모님따라 절 많이 갔는데 다들 저렇게 손하시더라고요
1년 전
귀여워 귀여워
1년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저기서 갑자기 라타타 노래 나올 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후시딩  光♥
1년 전
아 진짜 이거 너무 볼때마다 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
손이 야무지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로 아이돌
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 시작하기 직전 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소연이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
손끝이 아주그냥 야물딱지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Woon_nn  웃어서 예쁘고 너라서 빛이나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손끝의 엣지가...
1년 전
손끝 마저 춤선 디테일이 살아있네
엣쥐~~

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 비웠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전