공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 155321l 39
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

임히어로  영웅이는 히어로
청주가 빠질 수 업찌
2년 전
더티트렁크 성공한 이후로 우후죽순 생겨난 느낌..? 파주에서 좀만 차 타고 나가면 대형카페 짱많아요 사람도 짱많음
2년 전
부산이라 요새 바다 보이는 곳엔 다 대형카페 생기던데 노맛...
2년 전
대형카페 좋아용…작은거보다는 뭔가 편한?그런 느낌 트이는 느낌..?
2년 전
근데 커피값 진짜 비싸요 저 곳 중 한 곳 가서 시그니처 메뉴 먹었는데 진짜 비쌌어요
1년 전
용인도 저런 대형카페있는데 직원들은..친절하지만..가격과 음료는 정말 할말하않
1년 전
안낙 좋았습니다
1년 전
jparkitrighthere  박재범
층고가 높고 공간이 넒으니까 개방감(?)을 느끼는 데에 돈을 쓰는 기분 + 잘 되어 있는 인테리어
1년 전
전 제노얘기 안해요  가정사라....
트리브링 넓긴한데 그렇게 대형은 아닌데...청주에 다른 대형카페가 더 많아유
1년 전
긍데 베이커리 맛있움 꺅
1년 전
근데 저런데는 탁트인 느낌이 젛아요 저도 대형카페 그래서 좋아함
1년 전
저런데는 사람많아도 넓직해서 괜찮기도하고(차끌고 가야하는곳라 다들 메뉴 오래걸려도 여유로움) 갠적으로 인스타 갬성카페라고 하는 요즘카페들보다 훨씬낫다고 생각해요
인스타 카페들 한번가고 마는것과 달리 음료맛이 아쉽다고 해도 근교대형카페에 사람들 계속 재방문 하는 이유가 있다고생각도 하고요

1년 전
비싼 음료랑 빵값대신 예쁜 카페 보러가는 느낌 넓은 만큼 주말엔 사람도 많아서 자리 찾기도 힘든듯..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”167 옹뇸뇸뇸05.27 20:2292245 17
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈137 NUEST-W05.27 18:0392603 5
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함122 알케이05.27 15:4679507 1
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점173 308679_return05.27 17:3285019 33
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt267 세기말05.27 18:0781241