공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 43124l 15
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

가격 한방에 30퍼 오른 음식 | 인스티즈

신라호텔 망고빙수 6만원대에서 8만원대로 상승

호텔신라 주식 7만원대

회사 주식보다 비싼 망고빙수

추천  15

이런 글은 어떠세요?

주식이랑 비교한게 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주 매도한 기념으로 망고빙수 퍼먹기👍
1년 전
올해 망고 디저트 다 가격 넘 비싸요…. 진짜 손떨려서 못사먹겠어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딴 얘긴데 전 망고 디저트가 맛있는지 모르겠더라고요
1년 전
저값주고 먹을만 한가요?? 안먹어봐서 너무 궁금
1년 전
그냥 망고 사다가 직접 만들어 먹는 게 낫겠다.. 근데 망고도 개비싸요ㅋㅋㄹㅋ
1년 전
제주애플망고로 만드는건데 애망 자체가 워낙 비싸서... 맛은 진짜 맛있어요 그래도 올해 인상 가격은 충격이네요 ㅠㅠ
1년 전
세상 8만원짜리 빙수라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
1년 전
주식은 왜 안오르는건데!!!!
1년 전

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?

1년 전
제주도에서 생망고빙수 만원대였던 것 같은디.... 맛에서 어떤 차이있을지 궁금하네요
1년 전
인기가 너무 많아서 올릴만하지
1년 전
주식 좀 올라라..
1년 전
가격이 싸가지가 없네
1년 전
와우
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
주식보다 비싼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주식보다 비싼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송대한  EXO
안먹어~<
1년 전
저 망고가 엄청 비싸다고 들었어요..
1년 전
펭사모  펭-하!
아 주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
과일 안 좋아해서 천만다행
1년 전
가격에비해 맛이.. 너무 비싸서 먹고나면 진짜 개허무함 남이 사주는거 아니면 안먹음
1년 전
저럴바엔 우유 얼려서 갈고 애플망고 두개사서 집에서 빙수 먹는게 최고겠어요 ㅋㅋ
1년 전
헤엑...
1년 전
집에서 해먹어야겠네 요샌 치킨도 집에서 해먹는게 쌀 정도.. 배달값까지 하면 집에 튀김기도 놓고 빙수기계 놓으면 될듯
1년 전
제주에서 먹었는데 별로였어요.. 한번 먹은거로 만족
1년 전
저기 갔는데 다들 저거 먹고 있어서 좀 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우우나나나  우와
와 5만원대에 먹엇덩 게 엊그제 같은데요.... 그냥 다른 호텔 갑니다
1년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
호텔신라 정신차려...ㅈㅂ..
1년 전
망고 안조아해서 다행이다
1년 전
주식이 저 주식.ㅋㅋㅋㅋㅋ
메인 밥 메뉴 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

1년 전
주식보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
근데 망고가 비싸서 이해가는 값이에요
1년 전
안먹어요 망고를먹지