공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 21608l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수영장이나 목욕탕 화장실 진짜 싫어요....축축
1년 전
+생리 이틀차
1년 전
윽 이게 진짜 ㄹㅈㄷ죠....
1년 전
우기련  이신연
으아아아아아앜
1년 전
아아ㅏㅏㅇ앜
1년 전
곽영민  오빠와나
아 제발요
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
으아아아아악
1년 전
쑤쑤  Happiness
와,, 최악
1년 전
....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
1년 전
이도현_  오월의 청춘

1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
하....
1년 전

으악......
1년 전
으악
1년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
으아악
1년 전
진짜 겨울에 언 변기보다 더 짱나요...
1년 전
차가워진 생리대 안갈고 올리기
1년 전
탐폰...탐폰을 애용합시다..
1년 전
+ 발밑에 벌레...
1년 전
남주니와이프  남주나 따랑햇
아악 상상만해도 싫다
1년 전
아우
1년 전
깨끗하지 않은 화장실이면 더더욱 불쾌감 맥스
1년 전
진짜 어지러워요 숨이 멎을 거 같아요 정말..
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
글만 읽었는데 집 가고 싶어요
1년 전
으악
1년 전
아 진짜 짜증나서 소리지르고 싶다
1년 전
근데 이제 설사
1년 전
지금아이유  밥먹겠지뭐
아 정말요...ㅠㅠㅠㅠ 거기다 마스크???? 오마이갓입니다 진짜
1년 전
요리조리퐁  죠리퐁 먹고십댜..
저는 생리 중인데 생리대 안가져와서 축축해진 상태로 다시 입는거요..
1년 전
오빠다음 나 들어가서 생각없이 앉았을때 축축함 .....................욕이절루나와
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아우 그냥 죽을랍니다..
1년 전
똥 떨어지면서 또익! 변기물이 엉덩이에 튐
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또익 넘웃겨요
1년 전
🤢
1년 전
+마스크...
1년 전
+ 냄새 나고 더러운 화장실
+ 갑자기 내 시야에 들어온 대왕모기

1년 전
땀 땜에 바지 잘 안내려가면 진짜 짱나요..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)546 그린피스05.13 20:08115734 39
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요424 편의점 붕어05.13 17:0180582
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..130 the콰이엇05.13 21:2868159 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg109 키위냠05.13 20:3369232 21
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일84 알라뷰석매튜05.13 23:2546371 15