모바일
인기글
성우야♡ ll조회 38853l 27
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
1개월 전
버터프레첼맛 쿠키  버터화의 시초
우와..... 근데 삼투 때문에 쪼그라들면 기능엔 문제가 없나요? 핵이 없어서 상관없으려나...?
네시(4 o'clock)  LoveMyself
아무래도 산소나 이산화탄소 운반에 효율이 떨어지지 않을까요..?!
1개월 전
ssong5384
미...미안해...
1개월 전
왜사용모태  나는야
물...지금 당장 마시러갑니다.....
1개월 전
구 라베
따봉 적혈구야 미안해
1개월 전
뿌뿌링클
통통 적혈구..귀여워
1개월 전
보라한다
적혈구야 미안해 물 마실게!
1개월 전
조소진
1개월 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
오왈…쪼그라드는구나
1개월 전
내가돌아왔다
1개월 전
꿀떡이도 될 수 있는거임?  Green
통통적혈구야 고마워~!
1개월 전
릴보이  🌊
적혈구야 고마워~~!
1개월 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
헐 뭔가 귀엽다
1개월 전
네모의 꿈
귀엽네요🥰
따봉 적혈구야~ 나 물 안마셔~~!
1개월 전
Psyche.  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
혈구혈구야~ 미안해~~~
1개월 전
행운을_빌어줄게  🍀🍀🍀🍀
헙...미안해 내 혈구들아 물 마실게...
1개월 전
당거
하루 물 500ml 마시기도 힘들어하는 사람인데..내 적혈구ㅠㅠ
귀여워귀여워귀여우어어어어어어ㅓ
1개월 전
마리코
하.. 전 이런거 많이봐야되는전공인데도 진짜 소름돋네요 이런사진 어으으
1개월 전
채응
우와 신기해
1개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
뭔가 통통한거 귀여워여
1개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
우왕 뭔가 되게 귀엽다...
1개월 전
미친마카롱  마카롱대박
통통 적혈구야 고마워~!
1개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
물 마시러 갑니다..
1개월 전
다슴다슴
적혈구야 고마워 ~! 이렇게 귀여운 게 내 몸에 있다니
우와 신기해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
엘뎃
헐 너무 귀여워 내 적혈구들을 사랑해줘야지
1개월 전
Jimj
왜 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
forBBH
근데 이런거보면 몸이 이상하게 근질거리고 힘풀리는 느낌나는 건 저만 그런가용
저두ㅜㅜ 개징그러워요ㅠ
1개월 전
신입  (?)
근데 쪼글쪼글해진거 왤케 귀엽죠... 적혈구주제에...
1개월 전
Lune et etoile
적혈구야 이런 내 몸뚱아리에서 제 역할 하느라 힘들겠다
1개월 전
月永 レオ
아우 징그러
적혈구야 미안해..... 근데 물 대신 커피나 음료수 마셔도 되는건가요? 건강엔 나쁘겠지만?
물 대신 커피나 음료수 마시면 이뇨작용 와서 적혈구가 더 쪼글쪼글해질거에용 🥲
헉 그렇군요 그럼 물만 마셔야겠네요유ㅠ
물 먹기 힘들면 물대용 차같은거 드세용
ex)보리차

1개월 전
초코설기
따봉적혈구야 고마워
1개월 전
호비홉비  제이홉~!
신기하구 징그럽다
1개월 전
뚜링  
겹쳐져있는거 분리해보구싶네
1개월 전
kuptea
적혈구야 미안해..
1개월 전
마루기획 이진우  진우
적혈구 귀여웡
1개월 전
周冬雨 주동우
악 어제 물 한 컵도 제대로 안마셨는데.............. 미안하다 적혈구야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
김애용이
통통적혈구를 위하여
1개월 전
테이저건공주  지지직
근데 귀엽네여..
1개월 전
소리바다  자매품 파도!
커엽.. 💖
1개월 전
AWW
앗 내 적혈구.....
1개월 전
모랑달
모야 왜이리 귀여워오….
어우 몸에 이런 게 있다고 생각하면 왜이렇게 징그럽고 끔찍하게 느껴질까요,,
근데 다들 귀엽다는 댓글이 더 많네요,,ㅎ
1개월 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
적혈구야 미안해
1개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
급하게 찍어서 뒤에 배경더럽다늗거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
하루에 물 진짜 잘마시는데 적혈구마저 늘 통통하겠네용 호호
1개월 전
햄스딱지
저 다닥다닥 붙어있는 것도 사실 건강한 건 아닐걸료..?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 건강한 적혈구는 완전 동글동글해서 하나하나 떨어져 있어요
2222 혈액 스미어한거 매일보는데 multi layer아닌데 저렇게 뭉쳐있는거 처음봐요
30일 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅜㅇ애거고규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ으엑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅇ
29일 전
정진영(32)
으아 귀여워 통통적혈구야 고마워어💖💖💖
27일 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
쪼글거리는 거 너무 징그러워서 소름 돋음 ㅜㅜ
26일 전
뭘보냥11
징그럽네여.....으으....
26일 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
25일 전
r
바로 물 마시러 갔습니다,,
24일 전
김뷔 사랑해
24일 전
천만구
따봉 적혈구야 미안해
24일 전
도경수(1993)  DOLCE
뭉친 건 왜 그런건가용
21일 전
도루래
그래서 헌혈하면 물 많이 마시라는 건가용??
20일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  MAISON 많관부 🙏❤
우와 신기해용
19일 전
피츠치자  ♡´・ᴗ・`♡
우왕 제 적혈구들은 팅글탱글하겠네용
17일 전
앵냥
볼 때마다 징그러운데 자꾸 들어오게 되는 매직
16일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
신기하다... 인체의 신비...
보름 전
스모크 블루
많이 마셔야겠다...
14일 전
뚜실
이거 보고 방금 물마셨어요
14일 전
신청려
제 적혈구 모래알 됐을듯...
13일 전
기염뽀쨕
통통 적혈궄ㅋㅋ 귀엽다ㅏ
물 많이 마시면 힘나더라구용 다들 무ㄹ 마니 마시세여
12일 전
메이즈러너  기들사룽해
바로 물ㅇ마심..휴~

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회