공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 28709l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스포있어요!! 내용 스포 多

영화 아가씨 숙희가 진짜 하녀로 들어갔으면 바로 잘렸을 것 같은 이유들 | 인스티즈

요로시쿠오네가이시마스 (__) 옥주 데스!

아타시는 아갓시를 극장에서 5차 찍고 확장판 VOD를 기다리는 한낱 덕후...

주말에 약속도 없고 뒹굴뒹굴 누워있다가 문득 든 생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 사사키가 처음에 얼마나 싹싹한 하녀가 되야겠니? 하고 말하지만...

숙희는 그러지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화에서 나온 시간 순 대로 배열해 보았심

1. 글도 못 읽으면서 읽을 줄 아는 척 그짓말함

종이도 거꾸로 들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백작찡이 말한대로 읊으려하나 까먹음

영화 아가씨 숙희가 진짜 하녀로 들어갔으면 바로 잘렸을 것 같은 이유들 | 인스티즈

이즈미 히데코 아가씨뀅...

일전에 후쥐와라 백쫙님께 듣기룬... 그피 하녀를 찾으신다구용?

본뤠 하뇨라안~ 젓까락과도 가타 쓸땐 몰라듀?

없으면 그 불편이 심히 고통수럽다눈줨?

백작이 웃기게 말해서 기억 못했을지도 클클...

2. 아가씨 나가자마자 방 뒤짐 

이따 뵙겠습니...이따 봬용...~ 하더니

각종 서랍 다 오픈해서 다 뒤지고 모자도 써보고... 신난 수키...

3. 정오에 문 두드려줘 꼭.

아가씨는 문 두드려달라 그랬을 뿐인데...

문 아주 활짝 여시는 수키 ^^

딱 봐도 혼나고 있는데

눈치 없이 들어가려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수키 맘대로 문 연 결과...

헤비헤비! 갸아악!! 배미!!!

4. 여시들 맴을 흔든 대망의 목욕씬...

에서 이 갈아주기를 핑계로 아가씨 몸 슬쩍슬쩍 봄

쓰애끼... 역시 19살 답게 욕망 넘침

프로욕망러... 욕망의 수키 침도 꼴깍꼴깍 삼키고...

5. 이렇게 이쁜 것이 있었나...?

뒤에서 본인 사리사욕으로 아가씨 뒷태 감탄하다가

문도 늦게 열음

짤 직전이 그 씬인데 아직 브이오디가 안풀려서...광광

보면 아가씨가 문앞에 있는데 숙희가 넋 놓고 히데코 따라오다가 문늦게열음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 아가씨 볼 맘대로 짜부짜부 (-3-)

감동적인 대사만 아니었다면 아가씨한테 뺨아리 한대 각

7. 아랫것들은 지나가면 안 되는 계단에서 신발신고 (짤을 찾을 수 없어 글만...)

뿌라-스로 버섯전골 해준다고 따온 버섯까지 왕 패대기!!!!!!!!!!!!!!! 한 성격 하는 수키

8. 갑작스레 키쑤

에라 모르겠다 딱 하나만 알려주고 자자... 해놓고 싹 다 알려주는 클라스...

(물론 히데코가 먼저 꼬셨고 히데코 입장에서는 감자튀김이 케찹바르고 입으로 돌진하는 느낌이었겠지만...)

9. 아가씨 제일 멀리 가 본 곳이 어디에요? 뒷동산이죠?

안그래도 집에서 책만 처읽어서 빡돌아 죽겠는데 하녀가 뭣도 모르고 놀림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이미 수키한테 빠져서 눈에서 양봉업하는 아갓-씨

하녀 싸닥션날리기가 취미인 이즈미히데코 아가씨가 숙희에게 첫눈에 빠져들지 않았다면

우리 숙희 첫 날 뺨아리 열대는 맞고 맨발로 쫓겨났을 각

+) 번외 10. 영화에는 안 나왔으나... 혼자 우산 다쓰는 하녀 수키

숙희야... 아가씨 치마 다젖었다...

히데코 오줌 만드는 하녀 잼

그리고 원래 대본엔 실제로 이 대사가 있었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 다 농이니 그냥 한낱 지나가는 쩌리글로 봐주십사...

반응이 좋으면 수키와 아가씨 캐릭터 갭모에 글도 한 번 쪄보겠심미다...

숙희데코 천년만년 햄보캐야해!!!!!!!!!!

+)11. 수채화에서 유화로 재료 바꿔오라는데 각종 미술 재료 와장창 뿌실듯이 떨구고 졸라뜀

짤이 없어 이걸로 대체...

후지와라 학샥쿠사마가 히데코와 단둘이 있는 시간을 벌기 위해

유화로 바꿔오라는데 갖은 짜증 다냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답도 역시나 안함

아색기 숙희한테 뭘 바라겠슴...(한숨)

+)12. 너두 들어올래? 에 대답도 없이 훌렁

목욕탕 냄새 맡고 이냄새였구나... 하는 숙희에게

너두 들어올래? 하는 아갓시...

아가씨가 예의상 물어본 것 일수도 있는데

숙희한텐 그딴거 없ㅋ엉ㅋ

예? 당황한 척 한 번 해주고

우람한 등짝 훌렁

+)13. 낭독회에서 돌아왔는데 고개빼꼼도 안하는 하녀

종이 개박살날때까지 치는데도 가지 않는 신개념 하녀 숙희...

나 왔는데 내다보지두 않더라? 독회에서 낭독회하는게 얼마나 힘든지 아니?

화장지우구...옷갈아입는 것까지 내가 해야겠어? 하는 아갓씨의 진심어린 빡침에도

죄송합니다 늦게오셔서 잠들었었나봐요

하며 전혀 안죄송한 표정으로 고개도 안숙이고 본인 삐진거 팍팍 티내며 뻐김...

이후에 악몽꿀것같아 여기서자 하는데도 대답없이 걍 휙 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
아 우산짤은 처음보는데 너무 웃겨요ㅠ 숙희 왜 혼자서 써ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 넘 재밌네요 우산씬은 첨 알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 무슨 하녀가 우산을 지 혼자 다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 진짜 지 혼자 쓰구있는 숙희,,,
1년 전
우산이 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
The Handmaiden  아가씨
아 음성지원 돼요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재개봉.... 해주라
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬루 안반했음 바로 짤렸닼ㅋㅋㅋ
1년 전
아 긓 너무 우겨욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하녀로선... 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는 무슨 하녀가~ 이 대사 영화에도 나왔던거 같은데 아 음성이 들리는데ㅋㅋㅋ기억이 안나네용ㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
<너는 무슨 하녀가 우산을 저 혼자 다 받니?>
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 좋아요 ㅠ
1년 전
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼돈균  아니야 원래 못했어 너는
콩깍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우산짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 사랑이라서 봐줄 수 있는 것들...♡

1년 전