공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 99606l 40
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요

르세라핌 교체 멤버 확정 | 인스티즈

무대장악력 하나는 리얼할듯

추천  40

이런 글은 어떠세요?

도넛먹고파  130613
에휴
1년 전
뭔 드립인지도 모르겠고 재미도 없고 감동도 없는..
1년 전
😥
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😤
1년 전
김가람 안좋아하는데요 진짜 요즘 드립들 너무 재미없어서 시험공부가 더 재밌을 노릇이에요
1년 전
드럽게 재미없네
1년 전
어그로 끌지 마세요
1년 전
진짜 이해가 안되는데 무슨 드립인가요?
1년 전
😥
1년 전
이행ㄴ기요 저 선수이름이 르세라 거나 라핌인가요?
1년 전
왜 자꾸 남초 글들이 유입되지ㅜ...
1년 전
남초 커뮤에선 정말 이런 걸 보고 웃기다고 깔깔 거리나요?
1년 전
뭔데요?
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
개노잼드립
1년 전
누구시죠??
1년 전
뭔 드립인가요
1년 전
좀...
1년 전
남초 수준
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
아니 근데 진심 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누구지..?
1년 전
아 왜 요즘 이런 글 많이 보이지 재미도 없고 그냥 정색 그 자체임
1년 전
진심 개노잼
1년 전
근데 진짜 무슨 뜻이에요..?
1년 전
저 흑인 농구선수가 르브론 제임스라는 선수이고
커리어 내내 항상 초인기슈퍼스타였고 당연히 팬도 안티도 엄청 몰고 다니고 당연히 관련됨 밈도 엄청 많은 선수인데
이거는 저도 무슨 밈인지 모르겠네요
다른 남초 커뮤에서도 본 적 없고 여기서 처음 봄

'르' 라는 걸로 뭐 어떻게 한다는 거 말고는 뭔 소린지 전혀 모르겠음
저는 남자고 NBA 꽤 챙겨보는 사람인데도 의미도 재미도 모르겠으니까 여러분들은 걍 무시하시면 될 듯

1년 전
진짜 어디서 웃어야하냐고요.... 이해할수없는 개그
1년 전
얼굴 표정 아무것도 변하지 않는 글
1년 전
글쓴이님 뭐 하세요? 재미없어요
1년 전
?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
님 혼자 재밌어 하는 듯 ㅋㅋㅋ 웃음코드 특이하시네요 ~
1년 전
앗 아니다 제가 두 번 생각을 못 했네요... 제목 보고 기대해서 왔는데 팍식해서 짜증났을 수도 있겠어요...
1년 전
어그로 하
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
장난 좀 치지마세요
1년 전
내꾸  
실패한 드립~
1년 전
이걸 장난이라고 올리는건가..ㅋㅋ
1년 전
이해 못하겠어요
1년 전
이 분이 누군지 몰라서 못웃겠네용....
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
진심 이건 또 무슨 포인트에요...
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
진짜 며칠새 올라오는 관련 드립 다 노잼
1년 전
?
1년 전
이거 제목 낚시 아닌가요
1년 전
참.. 이렇게 재미없을 수도 있구나
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 남초식 유머ㅋㅋ..
1년 전
글 내용과 무관한 자극적인 제목? 이거 아닌가요
1년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
어쩌라는건지
1년 전
남초 유머는 진짜 재미가 없구나.. 뭔소린지도 모르겠음
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋ
1년 전
Stigmata  TP
ㄹㅇ 뭐지
1년 전
남초에서나 웃을 법한 글 계속 퍼오지 마세요 ㅋㅋ
1년 전
김예지  KARDI❤️‍🔥
뭔드립이죠이게
1년 전
테이저건공주  지지직
무슨말이에요?
1년 전
??
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
이해하면 웃게ㅆ는데..
1년 전
진짜 재미도 없고 제목만 ㅇㄱㄹ
1년 전