공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 117455l 12
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
주작같은뎅
1년 전
정들겠어요;
1년 전
끼리끼리같은데… 머 열심히 싸우시길…
1년 전
왜 썸탐으로 보고 들어왔지..
1년 전
zzz 저두요
1년 전
저도요,,,ㅋㅋ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
앗 저도요..
1년 전
저도..
언제 썸 되나 보고 있었는데
ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋ 언제 사이 좋아지나 기다렸어요..
1년 전
1년 전
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반전 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저도.....
1년 전
아 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분명히 썸탐이었는데요...
1년 전
베르룬  0.0003%
썸탐이 아닌가요? 헐
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
쌈탐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ저도 썸인줄... 저렇게 미칠듯이 싸우다 사랑으로 발전하는 줄 알았어요...
1년 전
저두요..
1년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋ언제 사이 좋아지나했네
1년 전
저두요...........해피엔딩을 기대하고 읽었지만
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 엥? 이러다 썸탄다고...? 오반데... 이러면서 도무지 제가 생각하는 결말이랑은 연결이 불가한 전개로 치닫을 때쯤 제목 다시 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 사실 첫 글 제목부터 사타구니 어쩌구 하는데서 개오반데.. 싶긴 했어요....ㅋㅋㅋ
1년 전
호호호후  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 도대체 그래서 썸은 언제타 하면서 보다가 제목 다시 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
낙지볶음  🧡💙
저두요..언제 결혼하나 기다리면서 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 아니 언제 썸을 탄다는거지 저정도로 싸우는데 가능한가? 하는 와중 끝나버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 언제 썸을 타? 저렇게 싸우는데 썸 탈 수 있나? 댓글 봤더니...
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두요 ㅠㅋㅋㅋ 근데 캡쳐 첫글 제목 워딩 보자마자 당황쓰..
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
저도요 혐관에서 시작하는.. 뭐 이런건가 싶었는데 아니네여 머쓱
1년 전
이상하다.. 분명 썸탐이었는데....
1년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조동현  여신님이 보고계셔
쭉 내리면서 언제 사랑싸움 되려나 하고있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
들어올때는 분명 썸탐이었는데....
1년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해할 기미가 안보이는데 언제 사이좋아지지? 이러고 있었네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저두요
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
저도요ㅋㅋㅋ
1년 전
저도요...ㅋ 그래서 내용이 너무...너무... 덜라서 당황 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
저도요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저도옄ㅋㅋㅋ
1년 전

뒷내용 궁금하네요 꿀잼
1년 전
갑분 루이비똥 니 하는 걸로 봐서 ㅎㅎ
전형적인 여혐 조장용 주작

1년 전
루이비똥보고 바로 내렸음요 ㅋㅋㅋ
1년 전
루이비똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 없으면 여혐을 못해유~
1년 전
이해를 하려다가도 백스탭 하게 되는 말투..ㅋ 진짜 개더럽네..
1년 전
mmg
루이비통이 어쩌구,,, 성고ㅣ가 어쩌구,,, ㅋㅋ 너무 티난다
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
진짜라면 여자가 제정신이 아니네요.
1년 전
고전이고 주작타령이면 모를까 누가봐도 여자가 가해자인 상황에서 또 말투타령 ㅋㅋㅋ
1년 전
분명 썸이었는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우한폐렴  은 중국으로부터
으... 으띃게 저정도로 뻔뻔한사람이 다있데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작
말투 토나옴
주작
말투 토나옴

1년 전
여자 제정신이 아니네
1년 전
근데 본인 집 와이파이도 한칸이넹..
1년 전
주작주작 주주작
1년 전
노잼
1년 전
너무 주작 같은 게 어떤 여자가 혼자 사는 남자 문을 새벽 3시에 쾅쾅 두드려요.... 성형 비하랑 루이비통 보니까 더 못 미더움
1년 전
썸은 언제타나 계속 읽었는데 쌈탐 이구나,,ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 잘어울리는데 걍 둘이 사귀면 안됨요? 아 근데 백타 주작같긴하다 ㅋㅋㅋ 뭔새벽 3시에 문을 두드리는 정신 나간 사람이 어딨어 다 잘시간에
1년 전
개잘어울림 ㅋㅋㅋㅋ저러다 이제 다른데서 우연히 같이 일하면 그때그 개자식?! 하고 로코시작 두둥탁
1년 전
분명… 썸탄다고 봤느ㄴ데…
1년 전
주작개티나네
1년 전
썸 언제타나 보고 있었는데 쌈;
1년 전
주작과 여자가 없으면 숨을 못 쉬는 그분들
1년 전
주작티나네요
1년 전
역시나 사고는 딸이치고 수습은 아빠가 ㅠ