공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 23745l 7
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연기 어찌나 잘하시던지.........
2년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
엘베씬은 정말 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜.. 눈빛이 완전 미친사람이었어요 ㅠㅠ 구씨 무서운 사람이었어요
2년 전
해방일지 다 보고 나중에 봐야겠어요... 구씨 지켜..😂
2년 전
헐 해방일지에 이 배우분 나오나요?
2년 전
네!! 해방일지 보고 손석구님한테 빠져드는 중이에요...😍 초반엔 대사가 별로 없긴한데.. 진짜 캐릭터, 대사 잘 살리시니까 꼭 봐보세요
2년 전
헐 꼭 보러가야지
2년 전
강해상도 무서웠는데 저는 장첸이 더 무서웠어요...ㅜㅜ
2년 전
솔직히 영화보면서 더 무서웠던건 장첸인데 현실에서 두사람중 꼭 만날 상황생긴다면 장첸선택함... 강해상은 사이코패스이상 ...
2년 전
손석구며든다...
2년 전
도꿍  nice one
해방일지랑 진심 딴 사람이에요 그냥
2년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
장첸은 약간 대놓고 역대급캐릭터라.. 손석구는 그냥 쎄한게 너무 소름끼치게 연기를 잘해요..
2년 전
릴보이  🌊
근데 전 장첸이 더 무서웠어요.. 사실 구씨가 제일 무서움요
2년 전
근데 예고편 보면 이번작 가벼운느낌 들던데 괜찮나요?
2년 전
내용이 좋다기 보다는 클리셰 범벅 액션영화 느낌으로 킬링타임 용이라고 생각하시면 돼요!
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
코미디 액션 너낌? 재미있는데 먼가 똥싸다 끊긴 느낌 있어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜넘무서웟어욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ스포같아서 말은못하겠지만 장첸보다 훨 무섭
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
진짜 쎄하고 소름이에요
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
장첸은 환경이 만들어낸 살인 느낌이라면 강해상은 그냥 눈이 돌아있어서 더 무서워요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1편 안보고 봐도 재밋나여,,?
2년 전
켄마  네코마
네!!!!!! 근데 1 보는걸 추천드려용
2년 전
넹 저도 1편 안 보고 봤는데 재밌게 봤어요!
2년 전
켄마  네코마
진짜 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장첸은 돈 주면 살려줄거같은데 강해상은 안 살려줄거같아요,,
2년 전
2222 그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
55 표현 찰떡
1년 전
강해상은 앞뒤안가리고 다 죽인다는 너낌..
2년 전
DEX
장첸이 더 캐릭터있게 무섭긴했는데 강해상은 뭔가 장첸보다 더 감정없는 느낌이라 무서웠음
2년 전
아 진짜... 똑똑하게 무서워요
2년 전
연기 진짜 소름끼치게 잘 하심…..
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
진짜 싸패 그 자체ㅜㅜ 범죄대상이 장첸과 달라서 더 무서웠어요
2년 전
남문철 배우님 유작이셔서 잘되길 바랬는데 잘되서 좋네요ㅠㅠ
2년 전
백현:  @ohhsehun
전 장첸이 더 무서웠던ㅋㅋㅋ
2년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
강해상은 현실에 잇을법한 싸패 같아 더무서워요ㄷㄷ돈이없어도죽이고 돈이잇어도 죽이고
2년 전
영화 후기보는데 마동석님 주먹에서 바주카포 소리난다는데 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방빠답  너희의영원한관객
사실입니다🙄
2년 전
진짜 맞는거 보고있으면 범인이 불쌍해져요...
2년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
저 포스터보다 영화 속에서 보이는 눈빛이 진짜 몇 배는 무서워요 ㅜㅋㅋㅋㅋ 길에서 배우님 마주치면 나도 모르게 살려달라 할 것 같은 느낌...
2년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
어떻게 15세 된건지 궁금.... 진짜 넘 무서워요🫠
2년 전
970901 jk  BTS정국
연기 넘 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전