공지가 닫혀있습니다 l 열기
307559_returnll조회 219762l 15
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하나셋둘넷  원쓰리투포
남자가 조절만 완벽하게 한다면 괜찮지만 ,,
1년 전
22..
1년 전
절정이 될거같을때 빼면 괜찮은데 절정 느끼려고 하다 사고 터지죠...
1년 전
첫댓 좀 빌리겠습니다 여러분 본문 내용 악의적 캡쳐예요 댓글에 사진 보셔야 합니다
1년 전
하찮은 쿠퍼액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네요
1년 전
학창시절에 배웠던 성교육에서는 쿠퍼액만으로도 임신 가능성 있다고 조심하라 배웠는데 뭐죠..??
1년 전
두번째 사정부터는 첫번째 사정때 나온 정액이 요도에 남아있을 수 있어서 조심해야되는게 맞아요 처음은 해당 없어요
1년 전
그럼 저도 모르게 사정해서 피임에 실패하는 건가요.. 사정한지 스스로 모를 수도 있나요?
1년 전
베르룬  0.0003%
남자는 절대 자기가 사정한걸 모를수가 없습니다~
1년 전
절대란건 없어요.. 케바케
1년 전
남자세요?
1년 전
음.. 정말로 너무 흥분했거나 타이밍을 놓쳤거나 해서 나왔는지 모르는 경우가 간혹 있는거로 알아요 절대까진 아니라고 생각합니다..
1년 전
간혹 남자가 본인 사정하는 거 모를 수도 있어요,,
1년 전
테에  세븐틴??
저런 경우가 처음 말고 두번째나 그런 경우 말하는 거 아닌가요? 쿠퍼액에 전에 사정했던 정액이 섞여져서 나오면..? 무식하다고 보실 수도 있는데 예전에 이런 얘기가 적힌 글을 본 적이 있어서 처음 할때의 쿠퍼액은 괜찮은데 다음 바로 할때의 쿠퍼액은 위험할 수도 있다? 이걸 본 적이 있었던 거 같아요
1년 전
맞습니다 본문 내용은 첫사정일 경우가 가정 되어야 할거에요 만약 연속으로 관계를 갖는다면 두번째 경우에는 쿠퍼액으로 임신 할 가능성이 훨씬 커질거에요
1년 전
아하 제가 잘못본게 아니었군요!! 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
저도 그렇게 생각 질외사정 제대로 하려면 사정감 느껴지는 순간 빼서 손으로 마저하던 뭐 어쩌던 해서 빼야되는데 현실은 다들 진짜 나오기 직전에 직전까지 하다가 빼면서 싸잖아요 그런식으로하니까 조금은 안에 쌀 확률이 높아지죠
1년 전
임신하면 여자몸만상하는데 남자가 실수라도하면 어쩌라고
1년 전
만에 하나 천만분의 일의 확률이라도 임신하면 그 리스크는 오롯이 여자가 져야하는데 ㅠ
1년 전
맞아요 그냥 안전한 피임법 쓰는게 짱입니다!
1년 전
확률이 몇프로이든 결국 여자 몸을 걸고 하는 도박이죠
1년 전
실제 피임률과 상관없이 혹시, 설마 해서 응급피임약 먹게 되느니 그냥 콘돔 끼는 게 낫죠
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
걍 콘돔 끼세요
1년 전
맞아요 과학적으로 사정전에 나오는 쿠퍼액은 임신가능성 제로에 수렴해요
그래도 혹시 모르니까, 상대가 조절에 실패할 수 있으니 콘돔은 필요하다 생각해요

1년 전
노콘으로 조절 잘 해서 안에 사정만 안하면 콘돔과 피임률 비슷하다고 하는데 문제는 한번 사정하고 바로 다음 관계로 이어가면 그땐 콘돔을 안끼면 피임률 확 떨어진데요
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
그냥 끼면 안되는건가
1년 전
절대 못 믿어
1년 전
그냥 끼세요...
1년 전
남자를 믿을 수 없는거죠…
1년 전
여자의 불안함은 어쩔거죠..
1년 전
만 분의 1의 확률이라도 혹여나 임신하면..? 지우거나 낳거나 뭘 하든 몸 상하고 욕 먹는 건 여자인데 걍 끼세요..
1년 전
콘돔도 100퍼센트 막아주는게 아니라고 하더라고요 ㅜㅜ 왜 불안함은 항상 여자몫인지
1년 전
Katniss Everdeen  Catching Fire
저건 첫 사정이라고 가정할 때의 이야기죠
1년 전
이거 보고 남자가 콘돔 안 끼고 질외사정 하겠다 그러면 동의할 수 있나요? 0.00000001프로의 가능성이라도 있다면 단언하시면 안 돼죠 심지어 의사이신데 이런 식으로 단언하시면...
1년 전
그래도 끼는 게 마음 편해요ㅠㅠ
1년 전
내 하루야, 오늘도 행복해라  밴드사랑맨특히베이스
임신하는 건 여자입니다
1년 전
조절을 오로지 남자에게만 맡겨야하잖아요 몸상하는건 여잔데
1년 전
그렇게 생각하지 않습니다 뒤에 근거 없나요? 저렇게만 말한거면 못믿을 것 같은데
1년 전
강 브 리  DAY6
콘돔은 피임 때문이기도 하지만 성병 예방 차원에서도 착용하는 게 맞아여
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그래도 남잔 유통기한 안 지난 콘돔을 여잔 사전 피임약 꾸준히 복용을 이 정도는 지켜야 서로 몸 안 상하죠
1년 전
올릴 거면 풀 영상 캡처 본으로 올립시다.
이렇게만 올리면 무조건 ㅈㅇ사정은 임신 안된다는 옳지 않은 정보만 퍼뜨리는 거예요

1년 전
夏賢尙  
어유 왜 이렇게 중요한 내용은 쏙 빼둔건지..듣고싶은것만 가져오셨나..
1년 전
와 진짜 입맛대로 편집해서 퍼다나르네요...
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 그러니까요 애초에 질외사정 자체가 정신 나간 건데 뭘 믿고 콘돔 없이 함? 산부의과도 즐겨하는 질외사정~ 을 말하고 싶은 거 같은데 어쩔탱
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
제일 중요한 내용을 왜 뺀건지
1년 전
저게 콘돔을 끼는 이유인데,,, 앞에만 쏙 빼온 이유는 므ㅓㄹ까요~~~~?ㅋㅋㅋ
1년 전
이 내용을 왜 빼고 올린건지
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
왜 이내용은 빼고 올리는지 참...
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
아니 이내용 너무 중요한데요?ㅠ 왜 빼셨지?
1년 전
진짜로요...선동되기 쉽게 가장 중요한 것만 빼고 올린 건 뭡니까 제발 끝까지 올려야죠..ㅠㅠ
1년 전
진짜 어떤의도로 올리는지 뻔히 보이네.. 이런건 글쓴이 신고 못하나요
1년 전
루머유포로 신고 못하나요 진짜?
1년 전
젤 중요한 내용을 왜 잘라서 올리는 건지,,,
1년 전
진짜 뭘 원하는지.. 목적이 투명한 글ㅎ
1년 전

악의적으로 캡쳐한것만 보지 마시고 풀영상 보세요들

1년 전
에휴 보고 싶은 것만 보는 구나 또
의도가 참

1년 전
이 사진 꼭 봐주세요ㅜㅠㅠ!!!
1년 전
의도가 뻔하니까여 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
1년 전
영균이  히미!
결국은 콘돔 끼어야 맞는건데 괜찮은것처럼 글쓰네요~~
1년 전
어우 감사합니다
1년 전
오,,,진짜 보고싶은데만 캡쳐해서 퍼트리네요,,,
1년 전
루모유포 고기사유 아닌가요? 댓글 안봤으면 오해할 뻔 했네요
1년 전

쿠퍼액으로 임신할 확률은 진짜 거의 0에 수렴하는게 팩트고요,,
나머지 남자 못믿거나+다른 성병 예방+이런 이유라면 콘돔 끼면 되는거고요
다들 날서있는듯...

1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허어
1년 전
하지만 질외사정은 오롯이 남자한테 피임을 맡겨야 한다는 불안이 있죠
남자쪽에서 조절 못하면 끝. 내 몸 내가 지키려면 피임 해야합니다!!

1년 전
이 글 보고 시도해볼까? 싶은 분들 하고 나서 불안할 바에 그냥 끼는 게 마음 편합니다~
1년 전
닌토  닌닌
임신해도 상관없으면 하세요~
1년 전
질외로 하다 계획없는 임신 한 커플 꽤 많이 봐서..
임신 생각 없으면 피임 철저히 하는게 좋습니다..

1년 전
남자가 타이밍 놓치면 끝 아닌가요..
1년 전
노콘노섹합시다 특히 여자분들 남친이 노콘하자그러면 제발 들어주지마세요
1년 전
성병예방을 위해서라도 꼬옥 콘돔 끼세요
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
밖에할게 해도 상대방이 계속해서 불안감을 느낀다면 어케 그게 진짜 피임법일까요 ...쩝
1년 전
이에로사이다?  업따는데?
그냥 좀 꼈으면.. 쿠퍼액에 있을까봐 노콘안하는게 아니라 조절못할까봐 노콘안하는건데 ㅋㅋ
1년 전
이것만 잘라서 가져오는 의도가 궁금하네 ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 질외사정 해도 상관없다고 정신승리 하는 글인가..
1년 전
노콘 싫어하는 여자들 예민하다 유난이다 이런 의견 만들어내기 딱 좋아보이네요
1년 전
저한테 하는 소린가요?
1년 전
다시 읽어보세요
1년 전
치킨은후라이드에게
뭔소리에요 노콘 싫어하는 여자들 예민하네 이런 소리 나오기 좋단 말임? 내 댓글이? 도대체 어디가요?

1년 전
봄 날에게
아니.. 이런 글 악의적으로 일부분만 잘라오는 의도가 그런거 같다고요

1년 전
치킨은후라이드에게
아니 그럼 왜 헷갈리게 저한테 댓글을..ㅠㅠ 네ㅋㅋ큐ㅠ

1년 전
봄 날에게
님 의견에 강하게 동의하니까요..

1년 전
33 뒤에 두번째부턴 안된다는 말 잘라와서
본 취지를 왜곡하면서까지 계속 노콘하겠다는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷 본인만 할 줄 안다고 생각하시는건지 궁금해지네요

1년 전
불안하면 콘돔 끼세요 저 분은 아니래요
1년 전
굳이 본문 안읽어도 2세계획없는 사람들은 확실하게 피임합니다 정신머리 제대로 박혔다면요~
1년 전
아무리 안전하든 어쨌든 불안한건 마찬가지인데요 ..
1년 전
노콘노섹이 답ㅇㅇ
1년 전
저 말 뜻은 쿠퍼액으로 임신할 일 없으니 언심해라~ 가 아니고
질외사정우로 임신한건 남자가 조절 못해서다~ 아닌가요~?

1년 전
애매한데서 끊겼네요 분명 이유랑 그런데도 왜 질외사정으로 임신했다고 생각하는지 말이 나왔을텐데요 딱 여론조정하고 루머 퍼트리기 좋은 글이네요 ㅡ 제가 알기론 쿠퍼액으로 임신하긴 어렵지만 실제로 관계 맺을때 질외사정 적절한 타이밍에 못하는 경우가 많아서라고 들었습니다 본인들은 제대로 했다 생각하지만 실제로는 조절 못한거죠
1년 전
콘돔 하고 질외 하라는거 아닐까..?
1년 전
자기 몸과 한 생명을 두고 왜 도박을 하시나요ㅋㅋㅋ그냥 노콘노섹하면 모든게 해결인데 이러쿵 저러쿵 따지는게 더 이상해요
1년 전
질외사정이 좋아하는 피임법? 얼척없네ㅋㅋㅋ
1년 전
콘돔 살 돈이 없음 하지 마세요... 나중에 육아비나 수술비가 더 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여의사는 뭐야 그냥 의사지
1년 전
젠만두  BLACKPINK
여의사 아니고 의사요 의사 그놈의 여+직업 시대흐름좀 맞춰 사세요
1년 전
쿠퍼액은 임신 될 가능성이 정말정말 희박한게 맞아요 질외사정으로 임심하는건 남성분이빼고 사정한다고 생각하고했지만 찰나의 순간에 안에서 사정하다가 빼서 사정할수 있어서 그런겁니다
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
콘돔은 성병때문에라도 해야하니까 그냥 하는게 좋겠네요
1년 전
질외사정은 피임법이 아닙니다! 라고 수백명의 사람들이 말했음에도 '밖에 싸면된다'며 우기는 일부의 사람들이 꾸준히 존재해왔는데 이렇게 또 한명의 발언이...🤯
1년 전
최형배  살아있네
전문가가 말하니까 신뢰가있네
1년 전
노콘노섹. 날조된 글입니다 댓글에 사진 참고하세요
1년 전
그냥 이런 얘기 안 하면 좋겠어요 사실상 그 순간에 조절이 가능한 인간이 얼마나 있겠어요 그냥 안된다고 딱 잘라서 얘기해주면 좋겠어요 또한 성병 걸리기도 싫고.. 이런거 보고 또 자기가 조절할수있다고 나대고 괜찮다고 생각하는 인간들 늘어날까봐 찜찜하네요
1년 전
질외사정만 하면 콘돔 안 해도 된다라고 하는 느낌이에요
1년 전
쿠퍼액은 어느정도냐면.. 무정자증인 분들도 계시죠 그 분들도 정자 올챙이가 없는건 아닙니다 일정 부피안에 그 올챙이수가 평균보다 훨씬 못미치는 수준이라 몇년동안 가장 확률이 높은 기간에 맞춰서 계속 노력하고 평소에도 노력하고 해도 안되시는 분들이 많죠... 그거보다 더 올챙이수가 적다고 알고 있습니다 그냥 없는 수준 근데 찔끔이라도 해버리면 그때부턴 확률이 생긴다고 알고있는데 그러니 정 장갑 안끼고 하고 싶다면 느낌이 왔다 싶으면 그때 바로 빼고 그때부터 장갑을 다시 끼고 하는게 가장 안전하다고 봅니다... 물론 처음부터 끼는게 제일 안전하지만요 절대적으로 안전한건 장갑도 끼고 질외에다 하는 것 입니다
1년 전
선호하는 방법이먄 마음속으러 혼자서 선호하시면 되는데 굳이 영상으로 올리는건 공적으로 좋지 않아보여요. 콘돔이 피임만을 위해 쓰는것도 아니잖아요.
1년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
앞뒤내용은 짤라서 이내용만 올리는게 참 투명하네요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
노콘노섹
1년 전
진짜 나대지말고 콘돔 끼고 합시다... 제발... 계획 없이 가지는 아이는 부모뿐만 아니라 태어날 아이를 힘들게 합니다..
1년 전
의사가 저랬을리가했는데 댓글에 핵심내용이있네요 으휴
1년 전
강세헌  법무법인 도국
질외사정은 피임법이 아닙니다 고작 이 사람 말 하나로 질외사정도 피임이야~ 의사도 이렇게 한대~ 하면서 써먹을 생각마세요
그러다가 피해입는건 모두 여자잖아요

1년 전
의도가 투명하네요
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
또 이렇게 일부만 자른거 보고 쿠퍼액 임신 안된다 산부인과 의사가 그랬다 자기가 조절 하면 된다 콘돔 끼지말고 질외로 하자 이런식으로 여자 설득라는 사람 나오겠네요...
1년 전
쑤쑤  Happiness
노콘노섹
1년 전
댓글에 글쓴이가 의도적으로 자른 내용 한번 보시길.. 저 의사분이 말하고자 하는 핵심은 결국 질외사정은 올바른 피임법이 아니라는 것으로 보입니다 노콘 못잃는 남자들 역겨워요~
1년 전
글쓴이는 콘돔쓰기싫어서 질외사정 조장할라고 글쓴거 아니면 댓내용 추가하든가 고정을하든가
1년 전
질외해도 생깁니다 제가 증인입니다. 가임기때 딱 한번 질외로 했는데 생겼네요. 남편이 조절 제대로 못한걸수도 있음. 슬슬 아기 계획 생각 있었기에 기뻤는데 안그랬음 멘붕이었을듯. 개인사지만 다들 이거 보고 질외하면 괜찮구나 생각할까봐 제 경험 남깁니다.
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
저 산부인과 의사분 억울하시겠다
1년 전
이런게 바로 날조..?!
1년 전
심지어 이름+약력 다 캡해서 박제ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 악질이에요...
1년 전
성교육의 중요성.
1.첫번째 사정전에 쿠퍼액으로는 임신이 불가능
2.하지만 첫사정후 두번할때 쿠퍼액으로는 가능성 있음
3.남자는 사정한지 모른다기보단 애매한 경우가 있음. 사정직전에 참았는데 발사 안됐다고 생각했지만 살짝 흐를때.
결론은 그냥 콘돔 좋은거 끼고 하세요
이브003,바른생각,라이프스타일추천

질외사정했는데 임신했다는 사람들은
2,3번의 경우 혹은 술진탕먹고 한 사람들.
쿠퍼액으로 무조건 임신된다고 말하는 사람들이 많고, 두번째 관계시에도 질외사정을 한다는건 우리나라 성교육이 한참 부족한걸 의미함

1년 전
가챠돌릴때도 1%,0.1%도 잘나오는거라고 돌리는데 저런말들으면 꼭 가능성없다고 믿는분들이 있던데...
1년 전
얼마나 질외사정이 하고 싶었으면 앞 뒤 내용 다 자르고 올리셨나요~?
1년 전
제발 자기 하나 즐기자고 여자 인생 망치지 마세요 ㅎ
1년 전
용 국  B.A.P
의사마다 의견이 다르지만 쿠퍼액 보다는 남자가 실수로 약간 사정하는 경우에 임신되는 거라는 의견이 많던데용.. 근데 뭐 어떤 케이스건 굳이 모험을 할 필요는 없죠. 자녀계획이 있거나 당장 낳아서 기를 여건이 되는 분이 아니라면 피임하는 걸로..
1년 전
노콘노섹
1년 전
하늘을 보면  너만 보여
전 그래서 이중피임...
피임약이랑 콘돔 같이하면 생리 밀리는일도없고 걱정거리가 진짜 10분의1로 줄어요..

1년 전
극도의 흥분 상태에서 정확한 타이밍에 피임하는게 쉬운일이 아니죠 사람이 하는걸 못 믿으니까 도구를 사용해서 제대로 피임하는게 가장 좋다고 생각해요
1년 전
왜 이부분만 퍼오는지 의도가 다분해보여서 너무 별로에요
1년 전
콘돔낍시다 그냥ㅎㅎㅎㅎㅎ
0.000001%의 확률이어도 불안하다고요

1년 전
쿠베라 리즈  너의 모든 최후에,
헐 악의적 캡처네요ㅋㅋ...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  갑판 열심히 닦아
댓글에 추가적인 내용 있어요 이부분만 잘라서 가져온 이유가 도대체ㅋㅋㅋ
1년 전
노콘노섹
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
콘돔 그거 뭐 얼마나 한다고 진짜ㅠ다들 그러시나요..
1년 전
앞뒤 잘린 부분 못 봤으면 오해할 뻔 했네요
1년 전
글 의도 투명
1년 전
콘돔끼기가 그렇게 싫냐 하여간 똘추들
1년 전
댓글 안 봤으면.. 역시 노콘노섹
1년 전
그렇게 노콘으로 하고 싶으면 임신 가능성 없는
남자들끼리 하지 왜 악의적으로 노콘장려글을 올리나요???? 의도가 너무 보이네요

1년 전
Hh9
끼던가 묶던가
1년 전
성병 예방을 위해서라도 콘돔은 꼭 써야죠 사람이 로봇도 아니고 임신 가능성도 배제할수 없고요
1년 전
그렇게 안에다 싸고 싶었냐~~~
1년 전
콘돔은 성병예방을 위해서라도 꼭껴야합니다...
1년 전
안에싸고싶고 콘돔안끼고싶으면 묶던가 자르던가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 여의사라는 단어 쓰는 거 보니까 저렇게만 캡쳐해서 들고 온 의도 투명하죠~~
1년 전
여의사 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애초에 질외사정이 피임법도 아닌데 산부인과 의사라는 사람이 제가 좋아하는 피임법인데요~ 라고 시작하는것도 좀 이상해요 전.....ㅜㅜㅜ
1년 전
엥 제 어머니가 그런 식으로 임신하셔서 제가 태어났는데요
1년 전
앞뒤 다 자른 악의적 캡처에다 의도나 제목도 참... ㅋㅋ 제발 타커뮤발 그만 들고 왔으면~
1년 전
쿠퍼액으로는 이론적으로 불가능하다 하는데 제가 알기론 2018년? 연구결과상 가능하다고 나오긴합니다. 다만 확률적으로 희박한거는 사실입니다 콘돔과 피임약 사용이 어려운 분들이 질외사정이 하시는 경우가 많으신데 잘 조절해서 하시길 바랍니다. 그리고 첫번째 사정 이후에는 남성분께서 소변을 꼭 보시고 나서 다시 관계를 하셔야 안전하십니다.
1년 전
콘돔 꼭 끼세ㅛ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
정말 투명하다^^ 상대방 배려 안할거고 내 쾌락만 중요하다면 그냥 아예 하지마시고 상대방 피해주지마세요^^
1년 전
참나.. 그냥 끼고 하세요 ~
1년 전
콘돔 사용의 의도가 피임이 100%가 아닌데 진짜 저런영상찍은거 자체도 안좋게 보이네요
1년 전