공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 10953l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ괜히ㅜ찔려하네요
1년 전
으이그 흡연자들 이기심....
1년 전
합리적인 것 같은디... 30분 쉬고 싶으면 담배 끊으면 되잖아요~
1년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
ㅋㅋ 아주.. 지들만 깨어있는척 말하는거 개별로.. 지들도 안피고 30분 쉬면 되겠네요
1년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
휴게시간은 받고싶고 담배는 원하는 시간에 피고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
업무할달량 다 채운다고 그 시간에 노는 거 아니잖아요 글 보니까 유연근무제가진 직장도 아닌것 같은데..비흡연자 입장에서는 이해안가네요

1년 전
KNK
좋은 거 같은데 저도 바로 앞에 두 분 헤비스모커라 계속 담배피우러 나가심 나가서 기본 20분 있다가 들어오고 들어온지 얼마 안 돼서 또 나감...
1년 전
전 흡연잔데 너무 좋은거같은데.. 비흡연자들은 그럼 언제쉬어요
1년 전
그럼 흡연자분들은 담배피우고 오시면 자리에 앉아서 딴짓 하나도 없이 일만하시나요
아예 자리를 비우고(그것도자주) 담배냄새 풀풀풍기면서 엎사람한테 피해주는 게 문제라고요
사무실 전화오면 누가받을까요 담배피우러 나가버린 흡연자분일까요 자리에서 딴짓하던 비흡연자분일까요 서로서로 민폐끼치지맙시다

1년 전
완전 합리적인데요? 흡연자도 눈치안보고 편하게 30분은 담배피는데 쓸 수 있고 비흡연자도 쉴시간 얻고 둘다 윈윈하는 좋은 복지인데 왜저러는지.. 휴식시간에 담배필시간 따로 달라는건 너무 이기적이네요.
비흡연자 입장에서는 담배피고 들어오는것 자체도 싫어요. 저 일하는동안 나가서 쉬는것도 싫고 냄새 잔뜩 달고 오는것도 싫고 간접 흡연하는것도 완전 민폐! 아예 근무시간 통째로 금연 시간으로 만들고 싶은거 참는건데..

1년 전
객관안  ON
비흡연자 혜택이 좋은거 같으면 금연하면 되지...
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
우리 회사도 그랬으면...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ205 한 편의 너13:0370708 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'699 굿데이_희진5:15105764 38
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐161 그린피스5:57114396 19
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗177 콩순이!인형9:0092432 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브212 어니부깅10:4372791
급상승 게시판 🔥