공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
아이폰만살거 ll조회 36894l 1

1개월 전
커플매니져
그 잘 몰라서 모르겠는데...
정말로 신고대상이면 그냥 신고하면 되는거 아니에요...? 왜 저렇게 구구절절 댓글을 쓰시는거지...?

귀찮아서…..가 아닐까요
근데 생각해보니까 저런댓 남기는게
더 귀찮을것 같은데 흠

이태민 전역해  0927👽KEY's back
부러워서겠죠 뭐 자기보다 어린데 돈 많이벌어서
2 부러워서죠ㅋㅋ
1개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
ㅋㅋㅋㅋ아 지하철 단소좌 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본인이 뭔데 기회를 드린다고..? 조용히 신고하시는게 더 도움되지 않을까요?
1개월 전
김水현
어떤 법에 저촉될까요?
오히려 신고하니 마니 계속 언급하시는 거 보면 협박죄 성립이 더 빠를 거 같은데요..
1개월 전
이르미 조르딕
아니 걍 신고하면 되지 뭔 저렇게 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
여기는어디
얼마나 고딩한테 배가아팠으면 ㅋㅋ 좀 많이 불쌍..
1개월 전
ㅎㄹㄹ
헐 근데 저 법 진짜면 저 고딩분 어케되는거 ..? 번 돈 다 잃나요?
1개월 전
진리의 사바사
아니 뭘 저렇게…ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 댓글을 다나요
1개월 전
라임 세레니티
으.. 지가 뭔데...
1개월 전
ㅇ요욥  
'너 내가 우리엄마한테 다 일렀다? 너 이제 큰일났다' 이런 느낌...
1개월 전
린바라기
음... 진짜 미성년자 코인 거래가 불법인가요? 그 부분에 대해서 잘 몰라서 말을 함부로 얹기 좀 그렇지만, 정말 위법이라면 신고해서 마땅히 법적으로 처리되야할건 맞는것 같고요. 그거랑 별개로 저 신고자는 너무 열폭하는게 보여서 좀 추하네요.
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
부모님이 동의해줬다하면 되는거아닌가요..? 불법이던 말던 그냥 열폭인건 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
자기보다 훨씬 어린, 것도 미성년자가 돈 벌어서 배가 많이 아픈가 보네요
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
불법이면 조용히 신고하면 되지 뭐 귀찮게 하나하나 댓 달고 있다냐
부모님이 해달라고 했다고 하면 끝일 텐데... ㅋㅋㅋ 열폭 최고네요
1개월 전
윤도운마누라
냅둬 쟤 꼴았대
1개월 전
초코설기
부러우면 부럽다고 하지
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
우리나라 10세 이하 주식부자들이 널렸는데 코인을 못할까요? 상식이 없으신듯
상식이 없다니...미성년자는 주식은 가능한데 코인은 못해요
1개월 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
근데 코인은 미성년자 못하는거 맞지 않나요..?
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
으이그…!
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아닠ㅋㅋㅋ.. 불법과는 별개로 그냥 열폭인거 뻔히 보여서 웃음만 나오네.
1개월 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
그냥 신고하면 되지 본인이 뭔데 기회를 준다 만다.....
1개월 전
애플라떼
근데 진짜 신고가 들어가면 어떻게 될지 궁금하네요??
1개월 전
논란의
열등감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이쿠  으악 퉤 퉤 마라탕 먹고싶어요
위법인거랑 별개로 그냥 열폭같아서 걍 웃겨요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
만천명월주인옹
저런식으로 구구절절 댓글 다는거 ㄹㅇ 찌질 그잡채 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 하고싶으면 조용히 하면 될것을
1개월 전
구글네이버
참 비트코인은 어리면 어릴수록 잘 할 수 있는 것 같아욥ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
용기로 뭉쳐있는 시기랑 관점이랑 딱 맞으면
시드가 엄청 불어난다는......

1개월 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
제가 다 부끄러워요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
남주나남주나
배아픈사람들 모임ㅋㅋㅋ
1개월 전
붕어밥
으 구질구질
근데 고딩이 얼마나 벌었을지 궁금하네요

1개월 전
#건  됐어 성공했어
뭔가 그냥 ,,,열폭같음
1개월 전
헬로에부리완
왜 저러실까..
정의구현한다 생각하시나?
댓 달지 말고 신고하면 될 걸
왜 저러고 사나 의문

1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
넘 열폭 티 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추해요
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
부러워서 뒤지기 직전이네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호반허니
ㅋㅋㅋㅋ진짜로 신고를하던가 없어보이게 고딩한테 댓글이나 싸지르고있네
1개월 전
나비랑
으앙 아죠씨 무서워용~
1개월 전
하나아
왜저러고 사냐
1개월 전
스폰지밥밥
아저씨 열해요 추폭
1개월 전
(☆´3`)
열 폭 추 하 다
걍 말 안하고 신고하면 되지
진짜 추하다
1개월 전
비밀입니당
신고 안 할게 돈 줘 이런 의미인가ㅋㅋ?
보름 전
으아아아아아
하여간 남 잘되는꼴을 못보네요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회