모바일
인기글
보리하 ll조회 208774l 29
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
저는 딱 중간 정도 너무 세지도 않고 너무 쳐지지도 않는 봄이나 여름에 어울리는 살랑살랑?하고 말랑말랑?한 노래
1개월 전
위궤양 개츠비
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
저는 같이 여행다니는 친구들이 저 빼고 다 전현무파에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 플리를 따로 만들어뒀는데 엉덩이춤추다가 갑자기 눈물장전 노래나오고... 혼종인데
1개월 전
나(의) 재민
여행은 아묻따 이디엠 댄스곡
가는길에는 신나는 곡 위주+중간중간 밝지만 쉬어가는 노래, 돌아올때는 감성적인 노래+밝은 분위기지만 조용한 노래랑 잘 어울리는 곡으로 플리짜요 ㅋㅋ
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
무조건 신나는 노래
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
2 신나는거요
1개월 전
졸려죽겠
30일 전
NCT139  네오 공대
신나는 노래 + 드라이브 분위기 노래
29일 전
Paper_plane  투명하게 비추는
신나는 노래만 들어요 감성적인거 들어도 떼창 가능한걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
LaChica
마하 인정,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
가자미래로
와 마하 띵곡인데 그걸 아시다니 반가워요ㅠㅜ
1이지 하면서 내려왔다가 마하보고 바로 2외쳤어요 마하는 인정
26일 전
닏썸띵
둘 다 넣어용>< 전현무님 음잘알 마하라니 ㅠㅠ
26일 전
편지  인피니트 방탄소년단
그냥 듣고 싶은 거 다 섞어서 들어요
24일 전
CHARMING
완전 전현무요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나는 노래~~
24일 전
무야호야
잔잔한거 들음 졸림
친구들이랑 신나게 따라부르면서 잠도 깨우는 그런 곡이 최고죠

24일 전
BOL4
씐나게٩( ᐛ )و
24일 전
ENHYPEN 제이크
놀러갈때는 2 밤에 드라이브 할때는 1
24일 전
김레온
투웨니워ㅓㅇㄴ원 노래 넘 신나용
무조건 222
24일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
무조건 신나는노래!!!!!!!!!!
24일 전
22 무조건 신나게
24일 전
Grrr  그르르르...
전... 저사이 어딘가요.. 그냥 다 때려놓고 보는 스타일..ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
쥰며니며니
무조건 신나는 음악이요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
pms4946
신나는 노래 열창하다 힘빠지면 감성노래로 전환
23일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
23일 전
두민
혼자가면 1 친구랑 렌트하면 2 무조건 2000년대 한바퀴 달려줘야 함
전 혼자 갈 때는 박나래파 친구들이랑 같이 갈 때는 전현무파 입니다
23일 전
어이구어이구
저는 언제나 전현무파요 ,,,
23일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
전현무씨 참고막 ㅇㅈ 무조건 걸그룹 보이그룹 메들리 한바퀴 돌림
22일 전
에이비식스 우진  박우진
무조건 신나게!!!
22일 전
Taylor Swift
무조건 신나게
21일 전
지슈
잔잔한데 신나는 노래요!!!!!!!!
18일 전
코코몽  소시지 코코몽!
무조건 2요 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
츠묭  박박디라라
17일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
22 신나는거
17일 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
오후엔 현무찡
밤에는 나래찡

17일 전
도토리밤
17일 전
네상스  샐러드 최고 마싯지
섞어서 듣죠 ㅋㅋㅋ
17일 전
2시인간
극 전현무 파
17일 전
하트미뿜뿜
무조건 신나는 노래!!
친구들이랑 가면 학창시절 유명했던 노래 전부 넣죠ㅋㅋㅋㅋ어차피 슬프든 신나든 떼창돼서 의미없습니다ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
야,호바-ㅅ-  💜
여행은 신나는노래

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회