공지가 닫혀있습니다 l 열기
웅이2ll조회 161181l 14
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현×강다니엘  0809×1210
개미도 저거보단 더 먹겠네
1년 전
아침으로 열끼는 먹는듯요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 아무것도 아닌데 피식 해버렸네요 ㅋㅋㅋ
너무 저 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
대충 종이컵으로 한컵정도 되더라고요... 익숙해지니까 괜찮았어요
1년 전
parkseoham  남편
간에 기별도 안가겄네
1년 전
헐 거짓말
1년 전
전 대체 몇끼를 한 번에...
1년 전
다이어트 씨리얼 아니어도 저정도면 뭘 먹어도 빠지겠네요...
1년 전
양이 아니라 열량이나 영양 측면에서도 저정도면 충분하다는 건가요?
1년 전
그렇다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리얼은 살크업 식품이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 칼로리바란스로 다이어트 했는데 살크업한 언니 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 터무니없는 양을 왜 한끼 식사로 충분하다고 내놓은건지 이유가 궁금하네요... 포만감이 있는 것도 아니고 칼로리가 높은 것도 아니라면요
1년 전
영양면에서도 충분해용 다이어트 할때 저녁으로 콘푸로스트 30-40에 우유 200먹어여 계란 두개랑
1년 전
과자를 저만큼만 먹어도 빠지겠네여
1년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
간에기별도안가겠어요...
1년 전
네???????? 호랑이기운 한봉다리 아닌가요???
1년 전
계속 리필해야죠 우유 남으면 시리얼 더붓고, 시리얼 남으면 우유 더붓고 무한증식이 진리입니다
1년 전
뎐뎡꾹  얘들아~🤗
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 구라치지마세요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
시리얼이 당류도 엄청 엄청 높고... 칼로리도 낮은 편이 아니라 그런가 봐요...
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 전에 다이어트할 때 저거보다 적게 먹었었는데 어떻게 버텼었나 ... 젊은 게 좋지...
1년 전
또 또 구라친다
1년 전
저정도면..많지않나요..? 우유에다 풀면 양 꽤 될거같은데
1년 전
소주잔.. 아닌가용..
1년 전
아..제가 눈이 좀 안좋았네요😂
1년 전
시리얼은 원래 대접에 먹는거 아닌가요
1년 전
사진만 봐도 배고파요
1년 전
배준식  AF
사발에다 말아먹어야
1년 전
근데 저만 그런지 모르겠는데 저 비슷한 크기에 꽉 채우고 일반 국그릇에 옮겨담으면 반 이상 차더라고요…?
1년 전
.......
1년 전
소주잔 무게 포함이겠지요!?
1년 전
컵 무게가 많이나가는거 아니저?.!?.!.?
1년 전
뭘 먹어도 저렇게 먹으면 빠질듯ㅠㅠ
1년 전
봉지에 우유 넣어서 말아먹는거도 봤었는데...
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
소주잔 2잔도 못체운게 킬포네요

어이가없어요 큰개밥그릇 (큰국그릇?) 같이생긴거에 다부워먹는게 적정량아닌지?!?

1년 전
국그릇 꽉 채워서 두그릇 국룰 아니냐고요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
밥공기에 가득 채워먹어야한다구요!!!!
1년 전
양념치킨  에 머스터드
…?
1년 전
양념치킨  에 머스터드
저거 한 입 아닌가?
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
? 루머유포 신고할게요
1년 전
저만큼에 딸기랑 바나나 썰어넣어서 먹으면 맛나요
1년 전
시리얼은 냉면그릇에 먹는게 국룰 아니었나요?!
1년 전
아놔 저정도는 먹으면 오히려 더 배고파진다구요
1년 전
.....바가지로 퍼서 우유에 말아먹는데요.....
1년 전
시식..아닌가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
..? 전 저거의 20배는 먹음
1년 전
심월  💙 沈月 💙
전 국그릇으로 두번 말아먹는데 ㅋ
1년 전
엥 봉지에 우유 넣어서 먹어야되는데
1년 전
흥 웃기는소리
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
응 대접에 말아먹을거야~
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
저걸 누구 코에 붙여요....
1년 전
밥그릇에 와르르르르르 그득-하게 부은 게 1인분이지
1년 전
식사가 아니라 간식으로 먹어도 저 정도는 안 먹는듯..
1년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
정없다..
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
불려서 먹어야겠다
1년 전
완전 한 입 거리...
1년 전
당신들이 몰알아
1년 전
3번은 넣어 먹어야... 저는 세 끼를 한 끼로 먹고 있었군요
1년 전
냄비에 먹는데요
1년 전
엇 점심에 10끼 먹었는데요…
1년 전
장난하나요ㅋ
1년 전
우주뽕뽕  친치리뿡뿡
50g먹는데..
1년 전
원래 시리얼은 국밥처럼 먹어줘야
1년 전
삼진에바로 기각합니다
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
다이어트해서 시리얼은 절대 못 먹습니다...
뭘 먹든 칼로리 초과..

1년 전
말도 안돼요 숟가락으로 세 번 먹으면 끝날 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
에반데
1년 전
소주잔아니죠..?물컵이라고 해주세요
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
소주잔 무게 뺀 건가? 30g이 적긴 한데 소주잔에 담길 정도인가...
1년 전
서양인들도 저런 적정량으로 먹나요? 어느나라던 들이부어 먹을거같은데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
거짓말
1년 전
(내용 없음)
1년 전
다시... 말해보시겠어요?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
소주잔으로 6-8개는 먹어야 배가 차던데
어쩐지 살 찌드라..

1년 전
근데 소주잔으로 잰거면 소주잔 그람수가 더 나갈거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소주잔 20g 콘푸라이트 10g 아녜여 저건? 저거 소주잔 그람수 뺀건가...?
1년 전
0점 조절하지 않았을까요?? 소주잔만하면 30g 넘을거같아용
1년 전
방금먹었는데 한대접 먹었습니다 껄껄
1년 전
햄스터도 저거보다 많이 먹겄다
1년 전
유민호  드림즈
허허..
1년 전
네?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
라면은 어디다 드시나요?
1년 전
저는 끓인 냄비 그대로...(TMI)
1년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
저두영!
1년 전
잔무게 포함한거라고 해줘요
1년 전
근데 살벌크 할때 시리얼에 프로틴 타먹어요
1년 전
?
1년 전
😅 ..?! 오늘 아침에도 한대접으로 먹엇는데요
저건 너무 시식코너아닌가요 🥲

1년 전
냉면 그릇에다가 먹었는디
1년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
저 아침마다 4끼씩 먹는 사람 됐네요..
1년 전
저 정도면 한 입거리인데요?
1년 전
한 끼 아니고 한 입 기준인 것 같아요. 아닐리가 없음
1년 전
밥알  김종현 윤지성
니들이... 니들이 몰 알아...! ʕಥᴥಥʔ
1년 전
안먹고 만다..
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
근데 먹다가 또 우유가 남거나 시리얼만 남는다면...?
발란스 맞춰줘야하는뎁....

1년 전
헤헷몬  헤헷
저거 소주잔…..?
1년 전
너무해! ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ....
좀만 더 줘요 !!!

1년 전
허걱스 최소 5배 먹는데
1년 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
??? 저렇게 3번은 먹어야 배가 차죠...
1년 전
예.....? 저 어제도 두그릇이나 먹었는데요 쿨럭.....
1년 전
아침에 한컵 정도가 적당한디
1년 전
저정도는 안 먹고 말겠어요...
1년 전
이 글 못 본 걸로 하겠습니다
1년 전
먹을거로 장난치지마세요.
1년 전
종이컵 한컵이 30-40g 정도더라구요..ㅋ
1년 전
웃기지 마세요 제가 담는만큼이 적정량입니다. 사회적으로 약속이 되어있다고요...
1년 전
불량이네
1년 전
세븐틴승관  🍊
장난하냐
1년 전
화 나게 하네
1년 전
장난하지 마세요 기만이야 이건
1년 전
진짜 말도 안돼...를 별개로 저도 시리얼을 30~50그람에 아몬드브리즈 100그람으로 한끼 먹는 거 좋아해요
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
본문 정도로 먹으면 시리얼 한통사면 진짜 이주 정도 먹을 수 있겠어요
1년 전
눈물나네요
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
?
1년 전
?????????????????????????????????
1년 전
  꽃 뿌리
최소 2그릇은 비워야 만족스러운데...
1년 전
  꽃 뿌리
아 물론 국그릇이요
1년 전
김떵규  원앤온리 김성규
전 한그릇인데 라면용기예요
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
?
1년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
시리얼은 무한리필 개념이 아니었나요 ㄱ-
1년 전
전 아침에 시리얼 30g에 구운계란 두 개 먹는데 양 괜찮아요
1년 전
저거 설마 소주잔인가요... 진짜 간에 기별도 안 갈 것 같아요
1년 전
박지민❤️  지민아 늘 사랑해
댓글넘 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
한번 건더기만 다 건져먹고 누래진 우유에 한번 더 말아먹는거 국룰 아닌가요
1년 전
900ml 시리얼볼에 담아서 먹을거예요...옴뇸뇸
1년 전
한 방울 잔으로 1잔 반 맞죠? 대충 맞다고 칩시다
1년 전
스릴라이드  #더비구함
? 여태 냉면그릇에 먹었는데요..?
진짜 30g 양 보고 현실 비명지를뻔 거짓말 하지마!!!!!!!!!!!!!

1년 전
알겠어요 저 한번에 세끼 먹는 사람이에요 됐어요!?
1년 전
와 난 바가지에 퍼먹는데
1년 전
한번 부을 때 저정도 붓죠. 그리고 우유붓고 먹고 또 시리얼붓고,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
씨리얼이 살찌는 이유
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
누구 코에 붙여…
1년 전
처음 먹을 때 적게 먹고 우유 남으면 시리얼 리필 우유 모자라서 우유 리필 다시 우유 남아서 시리얼 리필.. 무한굴레 아니였냐고요ㅠ
1년 전
꼭꼭 씹어서 천천히먹으면 배부른데.... 진짜 권장섭취량은 배부른 기준이 맞는데...ㅠ
1년 전
하하 누구 코에 붙이죠?
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
대접 국룰아닌가요
1년 전
예?
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
그럴수가...
1년 전
세상에 저거 먹고 배가 불러여,,,?
1년 전
시식코너에서도 저렇게 안 주겠어요ㅎ
1년 전
장난 똥 때리시나요🥹
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
씨리얼은 대접에 먹는거 아닌가여..?
1년 전
집가서 30g얼마나 되는지 함 재봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ국그릇으로 수북히 먹는디
1년 전
씨리얼 대접으로 몇번을 먹든 한그릇으로 먹으면 퉁쳐지는거 아니었나요?ㅎ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
두번 리필이 국룰아닙니까? 포스트 이러지맙시다 0하나 더 붙여주시죠
1년 전
우유 100에 시리얼 100먹는것같은..🙄
1년 전
레알로 두그릇 먹는데 한그릇은 씨리얼 우유 부어놓고 재워놓은다음 대기시키기고 다른한그릇 얼른 바삭하게 먹고 다음그릇 눅눅지게먹어요
1년 전
예??? 우유가 사라질때까지 리필하는거 아닌가요??
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
에이 왜 그래요~ 알만한 사람이 ㅎㅎㅎ 저게 어째서 1회분이예요 ㅎㅎㅎ 주작하지 마세요 ^^ 저 아침으로 냉면그릇에 한가득 먹는단말이예요
1년 전
아침에 여덟끼는 먹고 가네..
1년 전
생요  BTS
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  힘내자
흑 저거 먹고 힘낼 수 없다구요... 국그릇에 2번은 먹어야지 배부른디....
1년 전
저기.. 소주잔 포함 31그램 나온거 같은디..
저기서 말한 정량은 그릇 무게 빼고 일걸요..?

1년 전
생요  BTS
때용
1년 전
모브  🐰
소주잔?...
1년 전
사브레_  DAY6

1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
......"?
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
큰 국그릇에 반은 채워 먹는데 그럼 저는 열끼를 먹었던...
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
세 숟갈컷
1년 전
니가 뭘 알어
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
아뭐야 물컵인줄 알고 저정도면 되지않나 했는데 저거 소주잔이에요??????????
1년 전
흥.. 웃기는 소리
1년 전
네....???
1년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
마트 시식도 저거보단 많이 주겠어여
1년 전
웃기지 마세요 내가 배부르면 그게 한그릇이다
1년 전
엥 그릇 가득 ㅊㅐ워 먹는 거 어닌가요 원래.....
1년 전
저 씨리얼무게 30g 재본적있는데 저정도 아니었어요 ..! 뭔가 잘못 재신 듯
1년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐
롸?
1년 전
내 1끼는 내가 정한다!!
1년 전
19960717  전원우
국그릇에 왕창 퍼서 먹어야죠...
1년 전
국그릇에 사료마냥 한바가지 부어먹어줘야 하는거 아닌가요...
1년 전
의외로 저정도 먹으면 적당하답니당.. 저도 신기했어요..
1년 전
많다고 생각했는데... 아침엔 밥 잘 안 들어가지 않나요? 물론 점심식사 대체라면 부족하지만..!!
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
일단 식사라는게 안 믿기는데.. 밥 먹고 후식으로 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 두 그릇 뚝딱했는데요.....
1년 전
까만콩  ^ㅇ^
식단하다가 씨리얼 정량 처음으로 알았는데
치킨을 저만큼 먹어도 빠지지 않을까 싶더라구여
포만감은 없는데 먹은것같긴해요ㅋㅋㅋ

1년 전
ROLEX  시계는 와치
한 끼 아니고 한 번에 입에 넣는 정도네요 ㅇㅇ아무튼 이거임
1년 전
?
1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
우리 집 강아지도 양 보고 코웃음 칠 듯 말도 안 돼요
1년 전
월와핸김석진  방탄소년단 진 Moon
예..?
1년 전
진짜 대접에 담아 먹는데... 휴
1년 전
ㅜㅜ뿌앵
1년 전
소주잔으로보니까 충격적이긴하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
냉면그릇으로 먹는데요ㅠ
1년 전
주작이네 국그릇에 한 사발 먹어야 한 끼죠
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
장난하십니까
1년 전
이야 몬스타엑스는 보여주면 안되겠다. (혼잣말)
1년 전
저희집 강아지 사료양 보다 적게 먹으라고 하면 어떡해요ㅠ
1년 전

1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
소주잔이요????맛만보는건가요??
1년 전
한입에 두번 털면 끝날듯
1년 전