공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 46479l 260
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소 세탁기 장난감으로 팬티 빨래한 후기 | 인스티즈
다이소 세탁기 장난감으로 팬티 빨래한 후기 | 인스티즈

+ 후기

세탁 시작~~

팬티 1장을 넣고 세제 투척

팬티가 물의 압력에 의해 조리돌림 당해지면서 빨려지고 있어.

팬티가 빠져나올것같은데 절대 안빠지더라. 

강력물압력빨래모드+세척기능

탈수 모드 .
 저 세탁버튼 누르면 알아서 돌아가.
그리고 밑에 구멍으로 물이 빠지는 중이야.

이런식으로 팬티 2번 빨았는데
손빨래보다 힘이 안들고 편해서 좋아 ^^ 

이제 팬티빨래 쌓일 일이 없을 것 같아.

그럼 안녕~ 

추천  260

이런 글은 어떠세요?

뭐야 탐난다
1년 전
팬티말고 화장브러쉬빨고싶다...탐나요
1년 전
해봤는데 별로에요...
1년 전
정태율  백시진
모 다 갈라져요..
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아 브러쉬 잘빨린다고 유튜브에서도 봤는데 아닌가보네요
1년 전
해보고 싶다..
1년 전
뭐야...세탁기가 직접 빨아주는게 아니라 그냥 담가두고 샤워기 수압으로 때려주는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 이 글 보고 너무 웃겼어요ㅠㅠ 조리돌림 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
😂
1년 전
대박인데..?
1년 전
LouisVuitton  LV
😮
1년 전
Jigglypuff  ( つ’-’)╮̳͟͞͞♡
조리돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조리돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 소맥 말때 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 저기 물나오는곳으로 따르면 굳굳
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
와중에 뿌리시는 거 발샴푸 아닌짘ㅋㅋㅋ 저희집 발샴푸랑 너무 똑같은뎈ㅋㅋ
1년 전
저도 보자마자 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
혹시 그 이번에 광희님이 네고하신 그풋샴푸인가요?
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
발샴푸 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발샴푸로 빨래하냐고 했는데 머리도 폼클렌징으로 감는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
구냥 거품나면 여기저기 쓰나봐용

1년 전
이말이 너무웃겨요 '그냥 거품나면 여기저기 쓰나봐요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
하트 어 택  골든차일드 태그
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ777
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 대충살자 같은 느낌
1년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
배워서남주나  건국아 남준하자
근데 이거 맞는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량도 큰 편이라 화장실 청소 변기청소 이런 거에도 다 쓰는 거 같아옄ㅋㅋㅋ
1년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
더키버니포키  2022화이팅 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이생각햇어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋ역수입이어더ㅜ이건재밌네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅁㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
아 이거 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서 원글 찾아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/45657521

1년 전
고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 탐나네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 인증샷을 진짜 팬티로 하냐구요ㅋㅋㅋ 당연히 양말일줄요
1년 전
와 진짜 웃겨서ㅜ죽을 거수같음
1년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
어머나
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐임..ㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
잘 빨려요? 사고싶당 ㅋㅋ
1년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 못 끊는 이유 재미난 사람 너무 많음
1년 전
민초단  김오복자바머거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와웅
1년 전
잠온다  오빠
저 저렇게 쓰다가 건전지 쪽으로 물 들어가서 하루만에 고장났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 사고싶어서 다이소 가봤는데 없어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
진짜 fㅐㄴ티가 나올 줄은!!
1년 전
(내용 없음)
1년 전
The Simpson  둥이둥이
아... 진짜 꿀팁인줄알고 정성스럽게 봤단말이에요... ㅠ
1년 전
The Simpson  둥이둥이
샤워할때마다 습관적으로 하긴하는데 진짜 내 몸 하나 씻기 힘든날은 진짜 세탁기에 그냥 넣을까 고민한게 한두번이 아님 ㅠ
1년 전
저걸로 쏘맥은 말아봤어도... 빨래 할 생각은 못했네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쏘맥이라니 저는 쏘맥도 생각해 본 적 없어여.,.,,.
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저것보다 손으로 조물조물하는 게 빠를 것 같은데,,🥲
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아이들 장난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인들이 더 많이 사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 브러쉬 세척용으로 사고싶어요
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
조리돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 씻을때 샤워하면서같이벗어놓고 물좀 묻혀지면 비누로 닿는부분만 거품내서 조물딱한번 씻어준후 한번헹구고세탁기에 같이넣어용
1년 전