공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 7215l 6
이 글은 2년 전 (2022/5/26) 게시물이에요

빅뱅 실물 후기 | 인스티즈

탑은 잘생겼는데 좀 짐승처럼 약간 징그럽게 잘생겼어

이목구비가 너무 진해서 얼굴을 도화지로 생각했을 때
다른멤버들의 이목구비는 전부 2B연필로 그렸다면

탑 이목구비는 혼자 8B로 마구마구 신경질적으로 그려놓은 느낌

그리고 빅뱅이 워낙 다 작아서 탑이 우뚝 솓았었어 하지만
그건 빅뱅 안에서만 가능할 듯 걍 다른 키큰 연옌이랑 있음 묻힐만한 키

지드래곤은 진짜 마르고 또 말랐어. 겨울내내 찬바람과 맞서싸운 질긴 고사리st

얼굴은 전체적으로 침엽수마냥 좀 날카로운 느낌이 있었어
하지만 지드래곤 덕분에 다이어트 하고 싶은 생각이 들어서 고마웠어

태양이랑 승리보다 키 크고 대성이랑 비슷비슷 도찐개찐인듯

태양은 진짜 콩만해 상체까지만 보면 몸도 남자답고 멋진데
전체적으로 보는순간 진짜 안타까워서 개탄스러울 정도

내가 태양같은 얼굴 진짜 좋아해서 태양을 유심히 지켜봤는데
그냥 티비에서 보여주는 퍼포로 만족하려구 함.

승리는 솔직히 탑이나 지드래곤처럼 뭔가 특징적인건 없고
그냥 하얗고 마르고 작고 어깨가 좀 남자답지 못하고

둥글고 조금 좁았어 근데 생각보다 귀엽게 생겨서 용서해 줌

대성이는....... 거친 호밀 빵 같이 생겼어.
그것도 홈베이킹 실패해서 통곡물이 잔뜩 뭉쳐진 거친 빵
추천  6

이런 글은 어떠세요?

빅뱅한테는 이런 외모 악플써도 되는줄 아시나봐요
2년 전
😂
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
얼평 몸평 다 때려박아놓은 글이네요
2년 전
너무 신랄함 ㅋㅋㅠ
2년 전
본인거울부터 좀 보시길ㅋ
2년 전
너무 무례함
2년 전
justin seagull  of bts
이거 완전 옛날 글이었던 걸로 기억하는데 지금 보니까 얼평 제대로 했었네 그땐 그냥 그렇구나 했었던 것 같은데
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란315 단발머리 소10:1357478 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?204 풋마이스니커7:0958545 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐162 311354_return9:5662757 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법152 큐랑둥이4:0361406 12
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg215 주악구옥주희11:4238403 29