공지가 닫혀있습니다 l 열기
안아주쎄이요ll조회 18811l 38
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 알티 타는 중인 11살이 그린 그림.twt | 인스티즈

알티 같이 터진 인용

트위터에서 알티 타는 중인 11살이 그린 그림.twt | 인스티즈

세상의 이런일이 작가도 답트윗 닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  38

이런 글은 어떠세요?

엑소 수호  오늘제대했어요💖
우와 근데 진짜 완벽한 재능이다
1년 전
고흐 환생쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
고하 고하
1년 전
와....
1년 전
천재...?
1년 전

1년 전
고흐 이제 한국사람
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고-하!
1년 전
쿨타임 다찼네
1년 전
.oO  ☁🦋
김고흐? 박고흐? 이고흐? 최고흐? 윤고흐? 곽고흐? 신고흐? 제갈고흐? 선우고흐? 황고흐? 고고흐? 서고흐?
1년 전
다시봐도 쩔음
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
환생쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 은데 진자 표현 미쳣다
1년 전
아 쿨타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와,, 재능 무섭다
1년 전
환생쿨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
환생쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와!! 고흐환생쿨ㅋㅋ
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
와 고흐 한국인으로 환생했다!!!
1년 전
쿨타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
고-하!
1년 전

1년 전
와 엄청나네요
1년 전
고흐 환생쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감사합니다
와... 완성작 진짜 대단해요

1년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
대박 ㅜㅜ
1년 전
j.m  활동중단아니라고요
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
환생쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
와 진짜 후레쉬 표현 대박
1년 전
와...
1년 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
진짜 재능이다...
1년 전
11살한테도 졌다...
1년 전
고흨ㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아니 환생쿨이라는 말이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왈왈, 냥냥  아이들♡

1년 전
K-고흐... 대단합니다..
1년 전
와 진짜 고흐 환생
1년 전
그림 진짜진짜 알못이라 그러는데 어어어어어엄청 대단한건가요? 11살이면??
1년 전
개인적으로는 색으로 빛을 표현하게 대단한거 같아요.. 어른들도 잘 못할것 같은..
1년 전

1년 전
박로  
와 대박이다
1년 전
아이가 진짜 영재인 것 같아요 멋있다 ㅠㅠ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와....
1년 전
축 한국 고흐 탄생
1년 전
티셔츠엔 동물원 적혀있네요 이것두 뭔가 소름
와 그냥 재능...

1년 전
알못이라그런데 저게 유화인가요...?
1년 전
환생쿨이 뭐에요?
1년 전
비아이지 희도  GH엔터 일해라
쿨타임이라는게 한번 하면 일정 기간동안 기다렸다가 할 수 있는 그런걸 말하는건데 쉽게 말해서 그냥 고흐가 환생할 때도 되지않았나 하는거예용
1년 전
루씨  Lucy
우와 진짜 빛을 비추는것같아여.....
1년 전
고흐 환생 쿨타임 됐나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미쳤다
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
환생쿨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 잘 그린다 미술전공익들 저 후레쉬 빛은 어떻게 그리는건지 알아요?
1년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
2222 나도 이게 제일 긍금해요
1년 전
인포 반말안돼용!!!
1년 전
미술 전공은 아니지만
빛 부분 포함 모든 그림을 흰색이 섞이지 않게
어둡게 그리고 빠짝 말린 다음에
그 위에 흰색 섞인 밝은 노란색을 덧바른거같아요

1년 전
11살이 그린거라고는 믿기지도않네요...
이런 과정을 어떻게 알고 저렇게 그렸을지.....
잘은 모르지만 학원을 다녔거나
부모님 둘중에 미술에 뜻이 있는 사람이
있어서 보고 배웠을거같네요

1년 전
와...미쳤다
1년 전
11살이라뇨…. 세상에
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아무리 노력으로 날고 기어도 진자 재능은 못 이기는구나 대박이다
1년 전
와 진짜 신이다
1년 전
2n살 나는 아직 잼민이 그림인데...
1년 전