공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귀여운 강아지ll조회 159703l 22

이런 글은 어떠세요?

와 이게..이게 실화에요?
1년 전
걍 죽어라제발
1년 전
12년...
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
12년?ㅋ
1년 전
죽어라
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
겨우 12년 그냥 자살하삼
1년 전
말이 되나?
1년 전
끔찍하다 진짜..
1년 전
겨우 12년 ㅋ ㅋ 피해자가 막 20살 됐을때 출소하겠네요 이게 맞는건지
1년 전
약도 못먹고 면역 안되서 고통스럽게 죽어버리기
1년 전
짐승이란 말도 아깝다 대체 누가 자기 자식한테 성욕을 느끼냐고요 ㅋㅋㅋ 그냥 죽어
1년 전
지 창민  Tbz_Q
고의성이 너무 다분한데 처벌이……
1년 전
자기 딸을 새기야
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
진짜... 머리통 으깨버리는 사형 집행해야하지않나요..
1년 전
夏賢尙  
와씨 딸 음성 너무 다행이에요...저 미이;
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
겨우 징역 12년?
1년 전
애가 딱 성인 되면 나오겠네
1년 전
에이즈 걸렸는데 했다??
성폭행???
친딸이다???
8세다??
진짜..... 저런 종합 쓰레기를 징역 12년 장난하냐

1년 전
12년이요?ㅋㅋ 무기징역이 아니라요? 에이즈 걸린 상태로 아동성폭행 했는데 고작 12년?
1년 전
12년?ㅋㅋ,,,
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
12년 만기출소해도 저 딸 20살이에요 아버지는 50세고요 50세가 얼마나 정정한 나이인데 ㅋㅋ 이게 말이나 됩니까
1년 전
전도연  황제폐하 만만세
20살부터 얼마나 불안하게 살아야 하는 거죠? 사법부의 판단 정말 이해할 수 없네요
1년 전
12?
1년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
오....저런 사람을 안 죽이고 방생시키네요..? 너무 무책임한거 아닌지..
1년 전
벌레만도 못한 새기
1년 전
아동성범죄는 죄다 사형 때려야됨
1년 전
본인 딸을요? 미친 거 아닌가
1년 전
12년..? 실화인가요?? 저런게 사람이라고요?
진짜 악법...

1년 전
저게 사형감이 아니면 뭔데요 죄질이 저렇게 더러운데
1년 전
아,,,, .. 속 안좋아...
친족 성폭행이고 나이대가 8세.. 아직 어린 아기에게 평생의 고통을 남겨주었고 에이즈까지 있는 정신나간 자식인데..아니,, 악마고 괴물인데 고작 12년?! 다른 나라면 평생 무기징역 혹은 사형에 몇 백년 무기징역이에요,
사형이 안되더라도 무기징역인데...

1년 전
키워드 하나하나 경악스럽다 친딸, 8살, 성폭행, 성병인지, 결론은 12년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 스스로라도 뒤지세요
1년 전
참.. 양심이 있으시면 자살 하세요..ㅜ
1년 전
수차례 성폭행... 8살......친부.......에이즈.....
1년 전
12년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 말이 되는 처벌인가 도대체
1년 전
친딸 강간 범죄가 너무 많이 일어나요
이게 말이 되는 세상인가요?

1년 전
겨우 12년으로 되냐고요
1년 전
12년 장난하쇼?
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
12년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년도 모자라다 미국에서 아동성폭행 형량보면 기겁하겠네
1년 전
진짜 악마라는 타이틀도 아까운 놈이네
저런 놈은 진짜 사형 때렸우면 좋겠자

1년 전
12년 뭐야 당연히 사형 아니면 평생 사회에서 격리해야 하는거 아닙니까 너무하네요 진짜
1년 전
진짜.... 사형제도 부활요 제발요
1년 전
진짜... ㅎㅏ이고
1년 전
역겹네요 진짜
1년 전
12?
1년 전
죽었으면 좋겠네요 정말
1년 전
하 진짜 개빡치네요 제발 하루빨리 죽어라 숨쉬는 산소가 아깝다
1년 전
우기련  이신연
애가 뭔 죄예요 너는 12년 살고 나오면 그만이지만 애는 뭘 잘못해서 평생을 고통속에 살아야하나요
1년 전
120년 해야죠
1년 전
겨우?
1년 전
12년 살고 나오면 애는 겨우 20살인데요...
1년 전
야 강다니엘  천재멈무야
제발 잘라
1년 전
12년??????? 진짜 욕 나오네..
1년 전
감옥고 아까워요. 그냥 사형시켜주세요
1년 전
친딸..............? 사람맞으세요?ㅋㅋ
1년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
미친 싸이코새끼를 봤나
1년 전
진짜.. 이건... 사형 제도가 부활했으면 좋겠다는 생각을 지금처럼 격하게 느낀 적이 없네요
1년 전
120년 아니고 12년이라구요..?
1년 전