공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 35052l 8

이런 글은 어떠세요?

모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
전 양념치킨에서 새콤한 맛 나면 너무 싫어요... 근데 너무 끈적해서 입에 쩍쩍 달라붙고 단맛 끔찍하게 진하게 남는 그런 류도 싫음... 그래서 요즘 양념치킨 안 먹습니다
1년 전
김현웅  블루
진짜 옛날 양치 아니면 안먹어요 후라이드랑 간장만 먹음
1년 전
저는 동키치킨 좋아해용 아직 옛날맛나요
1년 전
전 처갓집 처돌이인데.... 처갓집 양념이랑 슈프림은 없어서 못 먹어요 다음날 먹으면 더 맛있어요🤤
1년 전
맥시칸..
1년 전
바삭하지 않으면 왜 튀겨요?
1년 전
맥시칸 매운양념 진짜 맛이ㅛ어요
1년 전
아주커
1년 전
그 해 우리는  20110721~
마니커
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저는 어릴때 먹던 비비큐 양념치킨 다시 먹고싶은데 요즘에는 그 맛이 아니더라고요.. 이게 제가 커서 다르게 느끼는 건지 진짜로 양념 맛이 바뀐건지 모르겠네여..한 2005년도의 그맛을 찾고싶은데😂😂
1년 전
전 모든 부분에서 말하죠... 바삭하지 않을 거면 튀기질 말아라... 어릴 땐 무조건 후라이드 파였고 여즘 양념은 가끔 먹긴 하지만 어릴 땐 쳐다도 안봤어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 웃겨요.. 하지만 ㅇ공감합니다
1년 전
전 둘다 좋아하는데 사진보니까 쫀득한 옛날 양념치킨 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ브랜드중에 비슷한게 있긴 할까요?
1년 전
둘둘치킨이 맛있었는데…
1년 전
愛情  한소희
요새 양념 진짜 별로..ㅠ
1년 전
소리바다  자매품 파도!
요즘 양념보다 옛날게 훨씬 맛있어요 ㅠㅠ 맛없어진 이유가 있었군요
1년 전
치킨마루 양념 진짜... 새콤달콤하면서 물리지 않고 진짜 맛있어요. 진자진짜루
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
비비큐 황올 순살 반반 먹습니다ㅋㅋ 양념도 맛있더라고용
1년 전
새벽에  
옛날 양념 찾으려고 다 주문해봤어요
빨간옛날양념 찾으시는분들은
노랑통닭 드셔보세요 추천
주황색 옛날양념은 멕시카나 비슷해요
그리고 맥시칸이 양념치킨 원조입니다
저희동네에 없어서 못먹어봤어요
처갓집 양념 바꼈어요ㅠ이상한 야채갈색소스로

1년 전
닭강장이랑 양념치킨이 섞인 맛이나요
1년 전
페리카나 양념통닭
1년 전
1년 전
쁫띠  찡쫑범밍탬💖
1년 전
44 양념중에 진리
1년 전
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
1년 전

스모프가 진짜 맛있었어요ㅠ
1년 전
또봉이도 아직은 옛날맛 나긴 하는듯
1년 전
아주커치킨 양념이 맛있죠
1년 전
예전에 부어치킨 양도 많고 가격도 싸서 자주 먹었는데ㅠㅜ 양념치킨 진리였슴다
1년 전
페리카나가 옛날 양념치킨 맛나요 촉촉쫀득
1년 전
ㅠ치킨은 걍 다맛있어요..
1년 전
오 나 양념치킨 안먹은지 진짜 오래되었는데
안땡긴다고 생각했는데 확실히 그냥 양념이 맛없어진거였구나

1년 전
ㅠㅠ장모님치킨이 후라이드 양념 둘 다 옛날치킨느낌... 요즘 갈수록 튀김옷 두꺼워져서 어릴때느낌이랑은 다르지만 그나마 소스맛은 추억의맛이에요
1년 전
샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
호치킨 양념치킨 ㄹㅇ
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
다사랑 양념 치킨 핻맛
1년 전
약간 광고 같지만 우리집 치킨이 그 비슷해요. 씨엠피 두마리치킨이라고..
1년 전
스모프 페리카나 멕시칸
1년 전
어릴 땐 양념치킨 많이 먹었는데 요즘은 그 맛이 안나서 안 찾는 건 맞는 것 같아요
1년 전