공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 260228l 10
이 글은 1년 전 (2022/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
😥
1년 전
😤
1년 전
저거 붙은거 보니까 유치원 앞인거같은데 유치원 앞에선 적어도 피우지 마세여...
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
😥
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
나중에 발로 이불 찰 거 같은데..
흑역사 적립이네요. 허세에 가득 찬 멋진 나에 취해서 적으신 글인 듯..

1년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
미쳤나
1년 전
뭐라는거야 아줌마가
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
으...
1년 전
윽...진짜 겉멋 엄청 들었네요
1년 전
에휴 저 아줌마는 진짜 나이만 먹었네요
1년 전
왜 저래...
1년 전
아줌마 담배 잘피지..?
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
인생을 자기 멋대로 사시는건 본인.. 같은데요.. ㅠㅠ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
나이만 먹었네요
1년 전
아줌마 정신차리세요
1년 전
정우혜  丁禹兮
우욱
1년 전
굳이 저 앞에서 피우면서 찍어올리네
1년 전
우왁굳  성장형퇴물 스트리머
저거 찍고 인스타 올릴생각까지 했네 ㅋㅋㅋ어휴
1년 전
@dlwlrma  브로커 많관부❤️
보면 어린이집이나 초등학교 근처 같은데 불법을 너무 당당하게 하시네요
1년 전
중2병이 늦게 오셨네요 아지매..
1년 전
중2병이신가
1년 전
아...
1년 전
K-일찐 감성... 우욱.....🤮
1년 전
애들이 싫다는데 왜 저래
1년 전
진짜뭐래냐
1년 전
예 할머니
1년 전
Neptune_Green  2019/09/05
늙는다고 어른이 된 건 아니라는 증거
1년 전
어쩌다 저런 어른으로 컸을꼬...
1년 전
제정신인가
1년 전
와 저걸 인스타에
1년 전
친한 친구면 대리수치 느낄 것 같아요
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
아줌마야 인생이란 서로서로를 돕고 배려하며 사는거야 아냐 나 나쁜사람으로 보지마라 진짜로!!! 가르친거야 좀 참아
1년 전
저걸 본인이 박제를 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
으이구
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
늙어서 저러는건 추한건디
1년 전
으 찌질이감성
1년 전
허세가 무슨.....
1년 전
😡
1년 전
jungkook jeon  of bts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
지는 지멋대로 살면서...
1년 전
웩 양아치건달 갬성
1년 전
분노하지마  난 해도 돼
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 종특..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭐라는거 길에서 좀 피지말라고 라면 혼자 뒤지지 왜 싫다는 사람까지 피해주고 난리인지 니들끼리 모여서 사람 안다니는 곳에서 조용히 피라구요
1년 전
왜 본인은 멋대로 사세여
1년 전
나이 고 애보다도 못하네..
1년 전
?
1년 전
븅딱같네진짜
1년 전
눈 누난나  BTS
오글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
1년 전
중2병이 중2에 오는 것도 복이랬음...
1년 전
와 소름
1년 전
j.m  (슙)
🤮
1년 전
어린이집 시설경계 10m이내에서 흡연시 과태료 10만원입니다..못배우신거같아서 가르쳐드리는거예요..
1년 전
오우 이건 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세 우욱..
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
아줌마 폐는 신경 안쓰이지만 아이들 간접흡연은 안좋은걸요. 인생 어쩌고 알바아니고 어른답게 행동해요
1년 전
….
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ담배 피는게 뭐라도 되는줄 아나... 겉멋든거 같음 안 피는 사람들이 대단한거지
현실은 길거리 흡연자보면 으 소리 나오고 혐오감 생기는데

1년 전
민폐덩어리 가오충
1년 전
지가 지멋대러 담패 펴대는걸 뭐 자랑이라고 아가야 인생이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나
1년 전
Highㄹight  그토록 바라 왔던
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서ㅋㅋㅋㅋ중2병 지금오셨나보네
1년 전
아줌마 나이까지 먹었으면 철 좀 들어라 제발
1년 전
으휴,,,,
1년 전
Harry Styles  Falling
흡연구역에서 피세요 아줌마야
1년 전
져봐야 정신차리노
1년 전
뚝1배기
1년 전
뭐래
1년 전
😬
1년 전
우주♡  EXO
진짜 이네
1년 전
저기서 담배들고 사진찍은게 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
중2병이 중2에 오는것도 복이네요.
1년 전
어으
1년 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
머리가 있는 거야 없는 거야,,,,,
1년 전
😡
1년 전
우우우우ㅜ우ㅜㅇ우ㅜ에ㅔ에에에에엑ㄱㄱ
1년 전
뒷부분 무슨말하는건지 모르겠어요
1년 전
양아치 감성 뭐 그런건가
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
뭐래...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
감성은 중2인데 말투는 40대
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어우 극혐
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
미쳤나봐요
1년 전
???
1년 전
愛情  한소희
저걸 sns에 올린다는 거 자체가 참..
1년 전
나이먹고 왜 저러는지..
1년 전
. 정호석  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려서 소름 돋아요... 뭐 자랑이라고 저걸...
1년 전
머리가 비었다는걸 스스로 증명해보이는거같네요...
1년 전
그러는 지는 왜 지멋대로 사는지
1년 전
한손으로는 담배잡고 한손으로는 핸드폰 잡고 사진 찰칵소리 내면서 찍을 생각하니까 너무 찐..같은데요;
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
펴도되는 공간에서만 펴주세요 제발
1년 전
흑역사 제조 중?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 찍어서 올린것도 웃긴데...다들 저 말 이해하시는건가요???저게 무슨말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷부분 이해가 안되는데...
1년 전
참긴 뭘 참아… 당신이 참고 다른 곳에서 피우세요…
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
못배워먹은 것도 전시를 하나 보네요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아줌마 곱게 늙으셔요...
1년 전
허세 와우..
1년 전
관에 들어가서 혼자 피우시길
1년 전
다희  XX
왜 저래요
1년 전
아줌마 ㅋㅋㅋㅋ 이불킥 각이다
1년 전
천한 것
1년 전
어휴 애한테
1년 전
담배피다가 뇌도 망가졌나...
1년 전
개꼰대
1년 전
민초단  김오복자바머거
🤦🏻‍♀️
1년 전
별..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 가르쳤다는거
1년 전
에휴..
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
지는 지멋대로 살고있구만..
1년 전
치즈1  도경수x이지은
그걸 말이라고..
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
이게 무슨..
1년 전
...이게뭐람...
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
😤
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
으.. 3년 안에 이불킥 500번 한다에 500원 건다
1년 전
엥ᯅ̈ 진심 왜 저럼
1년 전
저렇게 모자란 티를 내고 싶을까...
1년 전
... 뭘 참아.. 인스타나 참지...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이
댓이 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
vous_mevoyez  
으; 별.. ㅋㅋ
1년 전
진짜 역겹네요
1년 전
뭘 참아…
1년 전
뭔 말인지 이해도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 허세에 찌들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우습당
1년 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
등신같은소리
1년 전
아줌마 왜그래요
1년 전
왜 저럼..
1년 전
공감성 수치...
1년 전

1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐래🤦‍♂️
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
아줌마 거 티나요ㅠㅠㅠ
1년 전
중2병인가요 대체 왜 이러시죠
1년 전
D.D.D  
아줌마 왜그래요..
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
나이 대신 니코틴만 먹은듯
1년 전
없어보이네요
1년 전
비꼬는거래도 일침이라는 말이 너무 아까워요
1년 전
뇌 수준은 본인이 더 어린 것 같은데
1년 전
연설하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아지매요...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
창피함은 왜 항상 우리 몫인가…
1년 전
에휴
1년 전

1년 전
뭐래
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
가오가 온몸을 지배
1년 전
중30병인가..
1년 전
입냄새나요
1년 전
알베르.  아크의 낙원
흡연자들 일부라고 하지만 대부분이 다 참...
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
왜 저러지 진짜
1년 전
jparkitrighthere  박재범
수준
1년 전
미친다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  Out of time♫
애보다 못한 아줌마
1년 전

1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
나이만 먹었네
1년 전
진짜 싫어요
1년 전
샤월525호  0525💎
어휴..
1년 전
미은 피하는게 상책이라는걸 교훈하나봐요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
으ㅋㅋ
1년 전
닌토  닌닌
뭐라는거야
1년 전
으...ㅋㅋㅋ
1년 전
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
1년 전
담배피는게 지멋대로 사는건데..ㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아줌마 생각 좀 해요
1년 전
가오가 몸을 지배하면 저렇게 되나요..
1년 전
참긴 뭘 참아요; 웩;
1년 전
심지어 뭔 소리인지도 잘 모르겠어요...
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
남한테 피해주지맙시다 제발 냄새 우웩
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
왜 내가 다 창피하지..ㅠ
1년 전
헉ㅋㅋㅋ
1년 전
싸이월드때 모습이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
서함부인  박서함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
1년 전
강다니엘의  업사이드다운 들어줘
인생 지멋대로 살고 있으면서...
1년 전
아 한대만 치고싶다 왜저래...저도 흡연자지만 저런 인간들때문에 흡연자 인식 안좋아져서 짜증나요..
1년 전
김 수현  볼링왕
???
1년 전
왜저러는겨
1년 전
으,,웨저뤠,,,?
1년 전
사람 참 저렴하다 저렴해
1년 전
masquerade  🐣
와...
1년 전
그냥 가던길이나 마저 가세요..
1년 전
신비  왜요 제 미간이 어때서요
굳이 저걸 찍어서 굳이 사족 붙여 업로드 한 이유가 …?
1년 전

1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
나이많은 사람이 다 저러진 않습니다ㅜㅜ
1년 전
??? ㅋㅋㅋ
1년 전
내 지인이면 창피해서 손절할듯..
1년 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
같잖다 진짜
1년 전
뇌가 비었나봐요
1년 전
뭐래
1년 전
크킼키  깔깔깔
오 저렇게 sns에 올려주면 고맙죠 거를수있으니
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
으; 추해요 아줌마
1년 전
도대체 뭔소리예요? 같은 한국말 하는거 맞죠?
1년 전
뭘까요 정말
1년 전
백합물  언니
?????????????????????????????????
1년 전
흡연하다 뇌 망가진듯
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
머리에 국수만 차있나
1년 전
정국.  G.C.F
육갑
1년 전
조용한  뒤통수

1년 전
뭐래 진자
1년 전
허억 이건 진짜 꼰대같다̆̎... 근데 일반인 아닌가요 인스타 캡쳐해서 들고 와도 되는가ㅜㅜ
1년 전
수준보소ㅋㅋㅋ
1년 전
parkseoham  남편
으; 가지가지허네
1년 전
😤
1년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
인생은 제멋대로 살 수 없다면서 왜 본인은 제멋대로 사나요
1년 전
이상형  박강현
진짜 중2병도 중2에 와야지..
1년 전
일침이 아니라 본인이 나사 몇 개 빼놓고 사는것 같은데요.. 나이 먹으면서 정신 연령도 같이 올라가는것도 진짜 축복인듯ㅋ
1년 전
굳이라는 말을 이럴 때 쓰죠
1년 전
H appiness  whatever
??
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
어휴
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
가오가 뇌를 지배해버렷네
1년 전
위험한토끼  노는 게 제일 조아
아줌마 주무세여
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
왜저래 애보다 못하네
1년 전
나잇값을 하세요
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예

1년 전
허세를 부릴 곳이 따로 있지 유치원 앞에서 저러냐
1년 전
와 가오 미쳤다
1년 전
ㄹㅇ 지림요
1년 전
전정쿠  호록

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어 개웃겼더 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴 진짜......
1년 전
지인들이 풉 피식 엄청햤을 거 같은데,,,,
1년 전
저걸 sns에 올렸다니,,, 쪽팔리다
1년 전
으악
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
으악 내눈
1년 전
가오가이거
1년 전
가지가지 한다 진짜
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
없어보여요
1년 전
저 애보다도 수준이 낮네 ㅋㅋ으
1년 전
백 설탕  사랑해❤
어휴 아줌마
1년 전
어유 진상진상
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
미친 사람인가
1년 전
무식하다
1년 전
나이를 어디로 먹은겨... 정신연령이 고딩 일진에 머물러 있는듯
1년 전
유치 수치🤷‍♂️🤷‍♀️🤷
1년 전
저런사람들때문에 흡연자 갸싫음
1년 전
못났다 증말
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그건 유쾌한게 아니여요...
1년 전
초등교육도 제대로 못받은 사람인가보다
1년 전
니나 담배 좀 참아라
무슨 애한테 참으라고 ㅋㅋㅋ

1년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도소름
1년 전
으악
1년 전
부끄러운줄도 모르고
1년 전
아줌마 정신체리세요^;^
1년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
진짜 왜저래 아이들이 저렇게 나이 안먹었으면 좋겠어요
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아줌마 제발요 ㅠ
1년 전
애기는 그래도 이렇게 하면 착한 어른들이 본인의 말을 들어주겠지 하며 순수한 마음으로 붙여놓은걸텐데ㅠㅠ
1년 전
시무룩한 모습이 연상되지 않나ㅠ 싸이코패스인가...
1년 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
아줌마 나이값 좀 하세요ㅜ
1년 전
우웩
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
몆ㅊ살이냐..
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
아 아줌마…
1년 전