공지가 닫혀있습니다 l 열기
악의별꽃ll조회 109507l 35
이 글은 1년 전 (2022/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
진짜 소름돋는다
1년 전
😤
1년 전
으아아아아아아아악 그만하시죵!??
1년 전
역겹다 진짜 추잡스럽게 뭐하는 짓거리야;
1년 전
더러워요
1년 전
육성으로 아 더러워라 나옴
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
우엑
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
어휴 미디어가 아저씨들 다 망쳐놓음
1년 전
아이고 인간아..
1년 전
;
1년 전
😥
1년 전
말끝마다 용을 붙이시는분 등판하셔서 해명하셔야겠는데
1년 전
LouisVuitton  LV
ㅔ[아 뺨을 그냥;
1년 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
너무 싫어요 진짜....
1년 전
차단합시다ㅜㅜ
1년 전
개싫어
1년 전
정말 🔨🪓🔨🪓🔨🪓🔨🪓🔨
1년 전
와.......
1년 전
토 나와요 늙어서 주책부리지 맙시다
1년 전
아…아아
1년 전
진심 개싫어용! 😬 제발 꺼지세용🤭
1년 전
🤢
1년 전
튕긴다는 말이 얼척없음 ㄹㅇ 튕기는게 아니라 밀쳐 떨어뜨리는거에요 제발 착각좀 하지마세요ㅠ
1년 전
여자 좋아한다고 해봐요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜
1년 전
오우🤯🤬
1년 전
아니 왜저래 진짜..
1년 전
와 진짜...할말이없네ㅋㅋㅋ
1년 전
으...
1년 전
그 목숨 버리셔도 될 듯 해용~😉
1년 전

1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
우웨에에에에엑 어우 ㄹㅇ 속 안좋아짐요
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아

1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
역하네요...
1년 전
아 드러워
1년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅇ ㅏ.. 머릿속이 이신가 ... 진짜
1년 전
🤮
1년 전
우우욱 구와악
1년 전
우웩
1년 전
꽃 한 다발ㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫은데용...ㅜㅜㅜ
진짜 왜 저러는 거신지....

1년 전
저녁 먹기 전에 봐서 다행이네🤢
1년 전
저도 나이 있지만..말투가 딱 나이든 사람이 어린척 하려는거 같아서 더 싫네요.차라리 점잖기나 하던가..후우
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
개더ㄹ 스스로가 역겹지도 않나
1년 전
장기기증하시고 빠른시일내에 자연사하시는게 사회에 도움되는 유일한길
1년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
핸드폰 받아서 그대로 바닥에 쳤어야 되는데
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
더러워요
1년 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
🦑
1년 전
저런 자신감은 어디서 날까
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
으으으 으으윽 으으!으;
1년 전
너무 싫어서 주작이었음 좋겠네요,,,,,
1년 전
어우...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
정신차려
1년 전
미친
1년 전
제발 no는 말 뜻 그대로 no니까 튕긴다니 뭐니 넘겨짚지말고 그대로 이해 좀 해라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
진짜 속 안 좋아짐 왜 말귀를 못 알아먹는 걸까
1년 전
왜 글쓴이가 쪽팔려해요 번호 달라는 사람이 이상한건데ㅜ
1년 전
모찌  섹시
아 진짜 너무 싫다
1년 전
심한 욕....
1년 전
번호 주는 게 더 쪽팔리지 않나요..다른 사람들은 늙은 아저씨한테 젊은 여자가 응한 줄 알텐데.. 쨋든 진짜 웩이네요
1년 전
저도 남초에서 보니까 나중에 성사여부 관계없이 단순히 번호받은 갯수로 뿌듯해하고 자위질하길래 귀찮아도 일부러 꾸역꾸역 안 줘요ㅋㅋ
1년 전
청와대  문재인
다가오면 인중쳐야지
1년 전
아니요~~~🙏
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
구웨엑
1년 전
증말 싫다
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
최악…..
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
하네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
저런 거 보면 속이 안 좋음.. 아저씨 제발 나잇값 좀 하세요 ㅠ
1년 전
여자분 잘못이라는거 아닌데 당황스러워도 제발 번호알려주지마세요ㅠㅠ 비슷한 다른번호를 주던지,, 저런사람들은 번호를 줬다는거 자체에 의미두고 저렇게 들러붙어요ㅜㅠ
1년 전
억… 사람들이 쳐다본다고 번호를 주다뇨… 제발 그러디 마세요 여자분들
1년 전
2222 제발 그러지 마세요...
예의없이 군 상대 남자가 잘못했지만 번호를 준건 이해가 안가요 저런 인셀들은 번호준걸 마음을 받아줬다고밖에 해석을 못하는 모지리라고요...

1년 전
우우ㅐㄱ
1년 전

1년 전
우웩
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
늙은 말투 자제부탁드려요🙏🙏
블락할게요🙏

1년 전
우웩🤮🤮🤮🤮
1년 전
릴보이  🌊
..
1년 전
택시
1년 전
나뒤쇼
1년 전
SVT
아 진짜 토나올거같다....
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
🤮
1년 전
백장미  🥀
아 드러
1년 전
그냥 뭔 개그하는 거 같음..
1년 전
진짜 거절 못 하는 성격이고 싫은 소리 못하는 성격이라서 며칠 받아주다 더이상 못 견딜 것 같아 최대한 말 돌려 연락 그만하자 하면 자기 가지고 놀았다고 그렇게 살지 말라고 사람 잘못 봤다고 상욕할 것 같아요... 마음에 들어도 번호 주지마시고 꼭 번호를 받으세요 그리고 처음엔 카톡으로만 보톡으로만 연락하세요 이상한 사람 많으니까
1년 전