공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 126221l 160
이 글은 1년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사촌동생 10살인데 폰 산지 한달됐거든 ㅠㅠ .jpg | 인스티즈

아침에도 연락오고

사촌동생 10살인데 폰 산지 한달됐거든 ㅠㅠ .jpg | 인스티즈

아침에 힘들어서 이따구로 답장해도 받아주고ㅠ

자는 이모티콘이 저거밖에 없어서 그런가봐ㅋㅋ이와중에 10시에 자는 애라 시간 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 살아서 더 외롭고 우울할 때가 많은데 사소한 내용이어도 저렇게 연락오는 게 너무 힘이 되고 고마움ㅠ
어린놈이.. 내가 해줄 수 있는 건 선물뿐이라 몰래몰래 이모티콘 사주고 선물도 사준다ㅋㅋㅋ

너무 귀엽고 눈으로 보는 asmr같아서 가져옴 ㅜㅜㅋㅋㅋ

추천  160

이런 글은 어떠세요?

權 志龍  TFT 두니주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야워 사랑해 🫶🫶
1년 전
허ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
아 귀여워ㅜㅜ 내 사촌 동생도 나랑 12살 차이나는 애기 있는데 걔 어릴때 카톡 없던 시절에 초딩 저학년때 만나면 맨날 손편지 써줌ㅋㅋㅋ 누나 여행가면 레고 사달라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 쓰니 동생 ㅠㅠ
1년 전
아 귀여워요 너무 힘들고 지칠때 저렇게 순수한 마음 담긴 카톡보면 눈물날듯ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
진짜 너무너무너무너무 순하고 귀엽다...ㅠㅠ
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
악... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 귀엽다............저런 사촌 나도 있었으면.....
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
아...귀여워 이모티콘도 귀여워요
1년 전
아 귀여워ㅠㅠ
1년 전
어뜩해ㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
내 사촌동생은 읽씹이 끝인데...... 부럽다
1년 전
와 너무 기엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방용국.  11월 23일 컴백
너무긔야워요 ㅜㅠㅠ
1년 전
귀엽다
1년 전
투명우산  Don't Let Me Go
아 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
1년 전
기여워요...
1년 전
사랑한대... 기프티콘 맨날 줄듯
1년 전
아유 귀여워라
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
잘자라고 하면서 중간에 이모티콘에 침대가 비었네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ )귀여워(-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)귀여워라༼ಢ_ಢ༽
1년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
아 진짜 너무 귀여워요ㅜㅠ
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
헐 누나 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 저는 저 말 보면 절대 답장 안할수가 없어요 사랑스럽네여
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
1년 전
눈 누난나  BTS
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아이구 애기 너무 순하고 귀엽다
1년 전
진짜… 간만에 힐링하고 갑니당….
1년 전
와 진짜 너무너무 귀엽고 사랑스럽네요
1년 전
ㄱㅇㅇ…
1년 전
애기가 완전 사랑둥이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런 동생있으면 기프티콘 맨날 쏠 듯 ..
1년 전
누나 사랑해라니ㅜㅜ 너무 귀여워요
1년 전
하 너무 힐링된다 아기
1년 전
This is red too  신방뿡방🤪
너무 귀여운 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ? 맨날 기프티콘이랑 이모티콘 선물로 보내줄 것 같아요ㅜㅜ 애기 너무 이뻐...
1년 전
사촌이랑 저렇게 친할수가 잇구나..!! 진자 귀여워요
1년 전
Rkive  RMono
하 너무 귀여워………
1년 전
잘보관해놨다가 머리크고 말안듣는 나이되면 괴롭힘용으로 잘써먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다아가
1년 전
귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상은 아름다워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 제 조카(만1세)도 어서 커서 톡으로 문안 인사 보내는 날이 오길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
와 뭐지 진짜 너무너무너무 귀엽다...ㅠㅠ
1년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요...
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
너무 깜찍....
1년 전
너무 귀엽다 애기 ㅜ 흑흑
1년 전
아기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
너무 귀엽다..
1년 전
아이고 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
전노은  🌈
귀엽다ㅠㅠ
1년 전
나랑 11살 차이나는 동생은 맨날 언니 못생김 언니 돼지 이러기만하는뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㄲ이뻐라
1년 전
혹시 폰트 먼지 아시나여?
1년 전
카페 24 아네모네 에어 이거같아요
1년 전
귀여워요ㅠ
1년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애기한테 심쿵했어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘 무해하고 귀엽다 ㅠㅠㅠ사랑스러움..
1년 전
아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀얍냐고~~~~
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
긔여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워라ㅜㅜ
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지