공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 197932l 182
이 글은 1년 전 (2022/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
우정은... 사랑이다... 와이아이엠쿠라잉...
1년 전
원식  VIXX_RAVI
흐아아아아아아 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
와...
내가 선택한 가족....
와...... 이건 정말 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
넘 멋있어요 울컥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아ㅡ눈물나..
1년 전
사실 연수랑 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
와 대박 …🥺💛
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와...
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
저도 울컥해지네요ㅠㅠ
1년 전
울컥...
1년 전
정우.  강아지고양이쿼카오리
감동..
1년 전
저런 말을 해줄 수 있는 친구가 있다는건 배우자 입장에서도 결혼 제대로 된 사람이랑 잘한거같다는 생각이 들거같아요
1년 전
진짜 마음을 울린다...
1년 전
헉 제가 아는 이름 나와서 깜짝 놀랐어요 페북에서 자주 보던 작가님이라...ㅋㅋㅋㅋ 하연수 배우님이 웨딩 스냅도 직접 찍어줬다고 하시더라구요
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와 눈물 날뻔했어요...ㅜ
1년 전
연인과의 사랑말고도 세상엔 참 다양한 사랑이 존재함을 알게되네요ㅠㅠㅠㅠ 눈물나여ㅠㅠㅠ
1년 전
와 눈물나요...
1년 전
뭉클 ㅠ
1년 전
와 눈물...ㅠㅠ
1년 전
와씨.... 당사자도 아닌 내가 벌써 울컥하는데 당사자분 오열하셨을듯ㅠㅠㅠ
1년 전
쪼끔 오글이지만 ㅠ감동
1년 전
아 나 눈물이 나고 난리야 진짜...ㅠㅠㅠ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
최근 몇 달 웨딩 알바 하면서 여러 결혼식 많이 봤었는데 저는 저렇게 오랜 친구가 진심을 담아 축사 해주는 게 너무 감동이더라구요. 얼핏 보면 너무 둘만의 추억 같겠지만 저 글 속에서 주인공 신부가 얼마나 좋은 사람인지도 나타내기 때문에 결혼하는 신랑님도, 양가 부모님, 하객들도 모두 저 얘기에 공감하고 감동 받았을 거라 생각합니다. 두 분 사이 너무 부럽고 앞으로의 우정도 응원하고 싶네요.
1년 전
1년 전
comewithme  airplane
맞아요 하연수님 글만 봐도 유라님이 얼마나 좋은 분이신지 느껴지네요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
완벽한 우정이네요…
1년 전
비상이다 ㅠ
1년 전
엥 이게 감동적이라고 난리 났다고? 지랑 신부와의 우정은 즈그들끼리 알아서 꼴값 떨든 말든 하면 되는건데 저 축사 내용은 결혼식 축사에 전혀 어울리지 않는데요 ㅠ 다들 결혼식 축사 어떤 건지 모르시나 ㅋㅋㅋ 그냥 남의 결혼식에서 지랑 신부 두 사람만이 공감할 수 있는 내용으로 축사 하는 민폐녀
1년 전
왜케 화가 나셨어요
1년 전
매콤주먹  Faker
༼ •᷅ ͟ʖ •᷅ ༽ ..
1년 전
바이오하자드  빌리지
님이 저 친구예요? 아니면 뭐 남편임? 왜 혼자 급발진해서 화내고 민폐니 뭐니 하고 자빠짐
민폐녀라는 단어 쓰는 것 보니 딱 봐도...ㅋ

1년 전
그럼 남의 결혼식에서 꼴값 떤 하연수가 민폐녀지 ㅋ 정상녀 인가용
1년 전
바이오하자드  빌리지
님이 당사자도 아닌데 왜 난리냐고요 ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러셨구나..
1년 전
님 친구 없죠?
1년 전
이 분 친구없으시답니다
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
불행한 인생을 사셨군여.. 안타깝네요
1년 전
에궁 안타깝다 하긴 친구없는게
죄는아닌디 ...열등감에 악플은 죄랍니더ㅜㅜ흑흑

1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
우와 님 결혼해보셨어용..? 저런 축사해줄 친구는 있으시구여...?
아니 무엇보다 신부 당사자 댓글만 봐도 행복해보이는데 제 3자가 왈가왈부..

1년 전
결혼식 축사에 전혀 어울리지도 않는 내용으로 축사라며 웅애앵웅거린 민폐녀를 지적하니까 웬 제가 친구가 있냐며 ㅋㅋ 친구 너무나 충분히 많으니까 걱정하지들 마셔용
1년 전
폰쥬  폰공주
ㅋㅋ
1년 전

완전 좋다 나도 저런 축사 주고 받아야지~
1년 전
저는 듣다가 걍 신랑 손 뿌리치고 연수님 손잡고 식장 울면서 뛰쳐나감
1년 전
저런 친구가 있다는 게 정말 눈물나게 행복할 것 같아요...ㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어제 눈물줄줄
1년 전
멋있다.... 저런친구 하나있으면 열친구 안부럽겠다....
1년 전
눈물 줄줄나요.. 제 베프 생각도 나고..
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
너무 감동이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
눈물나고 제 친구들도 생각나네요ㅠㅠㅠ
1년 전
사랑이네
1년 전
와 멋지세요
1년 전

1년 전
와 완전 감동일듯
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
저 두분의 관계가 정말 단단해보이고 멋져요....
1년 전
김남준_RM  BTS
하연수 배우처럼 본인의 마음을 꾹꾹 눌러서 써주고 말해주는 친구가 있다는 게 멋진 우정인 거 같아요 :) 하연수 배우의 글을 읽고 느낀 감정을 저렇게 풀어 쓸 수 있는 솜씨가 있었으면 더 좋았을 텐데.. 제가 다 뭉클하네요..
1년 전
결혼식에 축사가 무조건 있나요?
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
눈물주륵ㅠ 저렇게 진심으로 써주면 진짜 감동일듯
1년 전
comewithme  airplane
글 정말 잘쓰시네요.. 사실 몇번이고 다듬고 또 다듬어서 연습해온 말이겠죠 이런 친구 있으면 성공한 인생같아요
1년 전