공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 171686l 20
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학창시절 반애들 지우개 다 이거였음 | 인스티즈

가끔 이런거 갖고다니는 애들도 있음

난 아인

추천  20

이런 글은 어떠세요?

모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
파버검정... 지금도써요
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
전 독도지우개
1년 전
독도지우개!! 이거 짱 잘지워져요
1년 전
오 저도 이거 썼네요 대박
1년 전
저두요! 근데 이거 지금도 쓰고있어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저 이 지우개 7년째 쓰는중... 왕 점보사이즈로 사서 지금은 진짜 쪼끄매요
1년 전
맞아요 이거 진짜 좋아요! 아직도 쓰는중이에요 ㅎㅅㅎ
1년 전
브페하  페퍼곤듀
아인지우개 국룰 아닌가요ㅎ
1년 전
아인 빨간...
1년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
파버 최고,,
1년 전
파란 아인 아직도 써요,,
1년 전
디자인아트 없나요???
1년 전
디자인 아트! 그 갈색 지우개가 잘지워져요
1년 전
라떼는 선생님 지우개랑 점보, 잠자리 그림있는 미술연필용 썼는디
점보 지우개는 지우개 레슬링 할때 짱 죠아씀니다

1년 전
독도 지우개도 많이 썼는데
1년 전
(내용 없음)
1년 전
독도짱
1년 전
파버 최고
1년 전
mabong  꾸욤둥이
약간 베이지색? 갈색?! 같은거 많이 썼는데 ㅎㅎ
1년 전
아인 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 좀 둥글?ㅎㅐ지면 지우게에 연필이나 샤프로 찌르고 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
남자애들 필통에 연필로 뚫어놓은 네모나 많이 봤었는데 추억이네요..
1년 전
CHUN X CHUN  👊🏻
잠자리.....
1년 전
헐.....혹쉬 나이가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그거......
1년 전
헛... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 30입니다........
1년 전
...애기좌나....배신감.......
1년 전
헉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시...어찌되시나요..
1년 전
CHUN X CHUN에게
이제 곧 엄마가 되는🥰삼십대 중반....

1년 전
잠자리30이면애기지
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
저도 이거... 부모님이 지우개는 무조건 컴퓨터지우개(왜 이렇게 부르시나 모름)라고 하셔서 이것만 썼어요
1년 전
와 네모나 진짜 오랜만이다
1년 전
알베르.  아크의 낙원
헉 전 네모나!!!
1년 전
달미  必死則生 必生則死
아인.. 고급 지우개였는데..
1년 전
저 화랑 지우개 진짜 오랜만이다
1년 전
아인 검정 한우물파였슴다
1년 전
화랑 소프트 점보도 많이 썼었죠
1년 전
전 아인이요 ㅋㅋㄱ
1년 전
최근에는 뭐더라 모노? 거기거만 썼어욤
1년 전
Girls' Generation  💖GG4EVA💖
어릴 때 네모나 많이 썼는데 오랜만에 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아인은 지금도 쓰고 있어요!!
1년 전
1,2 정말 잘 지워졌었는데...
1년 전
마지막꺼 빼고 다써봤어욬ㅋㅋㅋㅋ지우개똥 잘만들려고 잠자리 지우개도 썼고 스테들러 지우개도 썼었어욬ㅋㅋ그거는 지우개에 윤곽있는게 마음에 들어서
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
네모나는 학원이나 학교에 굴러다녔던것 같고 거의다 아인썼죸ㅋㅋㅋ
1년 전
점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
특히 가운데에 연필심지 박혀있어야함
1년 전
10시 25분  
소프트점보 잘 지워져서 제일 좋아했었죠..
1년 전
최애였던.. 디자인아트...
1년 전
오우 저두!!
1년 전
Shoot Me  Young K
와 이거죠
1년 전
저도 이거 썼어용 !
1년 전
아인이랑 파버카스텔 흰색!! 저 네모나 세모나 저런거 넘 한입 씹어보고 싶게 생겼어요.....
1년 전
초딩 때 네모나 중딩 때 아인 고딩 때 독도지우개 썼음
1년 전
요즘은 그게 국룰인데 커터칼마냥 나오는 스테들러 지우개 ㅇㅇ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이 지우개 좋아요
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이거 댓글 달려고 했는데!!
1년 전
총몇명  오마이갓김취
이거 좋쥬
1년 전
이게 최고ㅠㅠ
1년 전
.이지안  나의 아저씨
이거 최고예요!
1년 전
저두 이거요!!
1년 전

저걸로 지우개 싸움하는게 국룰이었져
1년 전
헐 아인 인정이욬ㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 네모 지우개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네요.. 아인 쓰다가 일본건가 그렇다고 해서 독도지우개로 바꿔썼던 것 같아요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
4B용 지우개는 너무 빨리 닳고 똥이 많이 나와서 쓰다가 치웠어요
1년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐 저두 아인
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
네모나 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 이거요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가지망초  가오가지배된몸에갇힌아기물망초
제노 삼각 샤프식 지우개ㅠㅠㅠㅠ 이거 쓰신 분들은 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
@imhyoseop  안효섭
받고 독도도 한창 유행했었죠 ㅎㅎ
1년 전
테이  taylorswif
불투명 빨간색 아인 ㅋㅋㅋ
1년 전
동숲 여울이 귀여워  귀여운거 다 알아줘
저는 먹지마 지우개 들고 다녔어요 물론 그냥 필통 안 장식이나 관상용이고 쓰진 않음
1년 전
무조건 아인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
요즘은 스테들러 슬라이딩 지우개 많이 가지고 다녀용
1년 전
아인빨강으로 지우고 지우개 똥 뭉치는 거 국룰
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
와 제 지우개 계보 그대로예요 ㅋㅋ

네모나/세모나(유딩) -> 아인 빨간색(초딩) -> 파버카스텔 파란색(중딩/고딩)
대딩은... 지우개 쓸 일이 없음 ㅎ

1년 전
아인 파랑 지금도 써요
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
아인 짱많이쓰다가 일제 어쩌고해서 독도로 갈아탐
개당 백원인 네모나도 많이씀

1년 전
그 캬라멜색 두꺼운 것두여
1년 전
아카시아,,,
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
아카시아 ㅜ 마자요
1년 전
추억이네요.. ㅠㅠㅠ
1년 전
아인ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전
아인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 톰보우 파버카스텔 독도지우개 제일 많이 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파버카스텔은 아직도 씀..
1년 전
Shoot Me  Young K
아인이랑 네모나 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 무슨 노란색 디자인아트 지우개도 짱 잘 지워져요
1년 전
다써본거네
1년 전
Faber Castell 진짜 좋아요 고딩 때 알게되서 아쉬워요 성인된 지금도 계속 쓰는 중입니다
1년 전
aimyon36  아이묭 내한해
다 한번씩 써보고 아인 정착
1년 전
아인갑
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와.... 다 썼어요
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
맴날 네모나 썼던 기억이,,,
1년 전
파버 지우개똥 말랑말랑
1년 전
아인 진짜 잘지워짐
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
아인 지금도 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요새는 밀면서 쓰는 스테들러 거의 다 써용
1년 전
아인 지금도 써요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초딩때 잠자리 중고딩때 아인이었습니다
1년 전
한남더힐  ☺︎
요즘은 아니예요?
1년 전
DKZ JAECHAN  사랑도둑♡CUPID
어,,,? 다 써봤네요,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 세모나도 있었구나
1년 전
인티에서 유행했던 형광색 지우개 있었는데 전 그거 썼움
1년 전
아인 우익이라는 소문 때문에 독도지우개 썼었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2000년대 중반부터 아인이요 ㅋㅋ
1년 전
잠자리쓰다가 아인! 지금도 필통속에..
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아인 빨강 파랑 번갈아가면서 .. ㅎㅎ
1년 전
아인 ㄱㅇㅈ 진짜 깔끔하게 잘 지워져서 저것만 썼음
1년 전
파버 최고..
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
파버 하얀색이랑 소프트점보 박스로 쟁여두고 번갈아가면서 썼어요.. 비쌌지만 라딕지우개 하드타입도 너무 취향이었는데 잘 안팔더라고요
1년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
지우개는 그냥 문방구가서 대충 잠자리 사고 음식모양 지우개는 엄청 고민해서 샀던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아인 지금도 씁니다ㅋㅋㅋ
1년 전
>3<
파버카스텔 지우개 너무 좋아해서 쟁였는데 아직도 남아있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
지우개 자주 잃어버리고 지우개 똥 만들고 그랬어서 저것들 ㄹㅇ 다 써봄ㅋㅋㅋ저기에 잠자리도 있어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 제일 잘 뭉쳐져서 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
소프트점보도,,
1년 전
새우  
전 세모나파였어요
1년 전
아인 지금도 써요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 부드럽게 잘 지워져서 좋아요
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
아인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의주  ❤GG4EVA❤
네모나 ㅇㅈ
1년 전
아인 ㅇㅈ
1년 전
아인
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아인 네모나 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태ㄹㅣ  ≡ㅐ≡ㅣ
독도지우개!!
1년 전
아인빨강하고 파버!! 세모나 네모나는 좀 오래두면 필통에 달라붙더라구요
1년 전
파란색 저건 모르겠고 네모나세모나쓰다가 아인으로 바꿨다가 한창 독도지우개로 바꿧었죠ㅋㅋㅋ
펜처럼 생긴건 다들 며칠 쓰고 드는 힘이나 지우는 능력이 부족해서 불편하고 자꾸 부러지니까 지우개가 정 없을 때 쓰는 도구..ㅎㅎ

1년 전
아인 파란거 지금도 씁니다
1년 전
파버카스텔 최고... 스물 중반인데 아직도 씀
1년 전
네모나도 써보고 아인도 써보고
1년 전
jungkook jeon  of bts
초딩 때 네모나 세모나 쓰다가 중딩 되고 나서 아인
1년 전
맨 아래 지우개 빼고 다 써봤어여 파버카스텔 지우개는 첨보네영
1년 전
와 ㅇㅈ
1년 전
네모나 아인
1년 전
초등학생때 잘 지워지지도 않는거
공깃돌마냥 여러개 가지고 다녔눈뎅..
막상 규ㅣ여워서 지우개용도로 쓰기도 아까웠어요

1년 전
아인 검은색
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아인이용
1년 전
아인
1년 전
딱 저 순서대로 각가 초중고때 썼어요 ㅋㅋ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
아인 하드랑 독도지우개
1년 전
헤헷몬  헤헷
파버카스텔이랑 아인 썼어용
1년 전
와 저 아인 빨간거 맨날 글자 부에만 연필구멍 내서 (부)드럽게지워지는 타입으로 만들었었는데 왜 그랬나 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세모나는 초딩때 많았고 중딩때는 아인
1년 전
이거 쓰신분 없나요
1년 전
독도 지우개 잘 지워져서 썼었어요 짱좋아요
1년 전
백장미  🥀
와 추억 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
파버카스텔최고
1년 전
호호호후  냬가..?
Zzzzz123다 써보고 끝에는 독도지우개 썼던 것 같네요
1년 전
용 국  B.A.P
아인이 제일 간즤
1년 전
저두 아인ㅋㅋㅋ 아직도 씀
1년 전
파버카스텔만 씁니당
1년 전
난 맨밑
1년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
아인 빨강파 파랑파인가가 나뉘었었죠
1년 전
아인 파였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
아카시아...는요?
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
(내용 없음)
1년 전
초콜릿향 지우개 아는분!
1년 전
윤나무 아랫니  ~05.15 국립정동극장
저는 점보 갈색 지우개 썼어용
1년 전
윤나무 아랫니  ~05.15 국립정동극장
아 점보가 아니라 디자인 아트네요
1년 전
네모나 지우개똥은 넘사로 생기는데 몰랑몰랑 지워질때 촉감이랑 그 느낌이 젛아서 계속쓰는…
1년 전
난 아인이였는뎅
1년 전
아인 국룰
1년 전
민PD  방탄소년단
저는 소프트 점보
1년 전
제 트  똑또키바라
아인이요 빨간색
1년 전
학생때 세모나, 네모나랑 소프트점보 그것도 많이 썼었죸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 독도지우개도요!
1년 전
전 잠자리 지우개.
1년 전
파버카스텔~
1년 전
디자인아트 왜 업서요~!
1년 전
초딩 네모나 세모나 디자인아트 잠자리지우개 중딩 아인 고딩 파버카스텔
1년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
와 저도 댓글보면서 디자인아트 찾고있었어요'!
1년 전
저는 독도지우개요! 아직도 쓰는중 ㅎㅎ
1년 전
저거 다 썼네요
1년 전
JISUNG  NCT
드럽게지워지는타입 추억이다
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
저희때는 잠자리가 대세였는데.. 처음 보는 지우개들도 있네요
1년 전
기철이  사실기영이
저 지금도 아인 써용 ㅎㅎ
1년 전
뵤.  애기호랑이
전 200원짜리 황토색 그거 썼는데 머엿더라ㅜ
1년 전
뵤.  애기호랑이
헐 마자 디자인아트
1년 전
네모나, 아인
1년 전
독도지우개
1년 전
파버카스텔 좋아요 고딩때 아인에서 파버카스텔로 갈아 탔어요
1년 전
아인
1년 전
아인
1년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
그 무지개떡 지우개
1년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
독도지우개
1년 전
네모나?? 외치면서 들어왔슴니다...
아인 일본 불매 이후로는 파버캐스텔만 써요ㅠ

1년 전
eej
전 톰보우
1년 전
초딩 땐 네모나였고 중고딩 땐 아인 파란색..!
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
난 독도
1년 전
우주미세먼지  🐸💛
잠자리지우개.,
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
네모나로 지우개싸움 국룰아닌가여
1년 전
JEONGHAN  와이프
아인, 페버카스텔
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
저는 먹지마 지우개요!! 저것들도 다 썼었는데 먹지마 지우개는 잘 지워지지도 않는데 여러 개 사서 썼던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 독도 지우갱
1년 전
초등학교 때 네모나 세모나 국룰
1년 전
파버카스텔 아직도 쓰고있어요ㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
헐 네모나 아직 나오나요?
1년 전
와 진짜 저 순서대로 썼음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 저 마지막 거 그대로 써요
1년 전
네모나 아인 ㅇㅈ
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
드럽게지워지는타입....
1년 전
아인
1년 전
다 써봤어요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
네모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이당
1년 전
맨날 샀다가 잃어버려서 누군가가 준 쓰다만 지우개를 6년간 썼죠
1년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
저학년때엔 네모나 고학년부터 고등졸업까지 쭉 스테들러만 썼어요
1년 전
네모나 아인 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
점보소프트
1년 전
아인이랑 파버카스텔 스테들러 번갈아 썼던 거 같아요... 고3 막판에는 스테들러에서 나온 밀어 쓰는 지우개 유행했어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 잘 쓰는 중...
1년 전
조진호  펜타곤
전 독도
1년 전
조진호  펜타곤
부서질때 더럽게 부셔져서 좀 화났음..
1년 전
이자나  
지우개똥 뭉치면 다시 지우개 만들 수 있었는데......
1년 전
이거랑 그 갈색?베이지색? 네모난 지우개용 ㅋㅋㅋ
1년 전
아인 블랙 국룰!
1년 전
저거랑 그 갈색 지우개도 많았어요
1년 전
롤러 달린 지우개도 많이 썼었는뎅
1년 전
잠자리 지우개? 암튼 그거 썼었음
1년 전
현타  그런거 필요없다.
점보 짱
저는 점보만 썼어욤

1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아인 파란색 썼었어요
1년 전
아인
1년 전
강이사  0205
똥 많이 나오는 미술용 지우개
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아인 잘지워져서 너무 좋아햇던
1년 전
와 진심 다 저거 썻어욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 파버카스텔 쓰는 친구 꺼 빌려서 써봤는데 잘지워지더라구여
네모나는 탄성이 좋고 은근 잘지워져서 좋았구. 특히 막짤같은 지우개 유니크해서 쓰는거지 비싸기만하고 잘 안지워짐 ㅠㅠ

1년 전
독도지우개도
1년 전
아인 ㅇㅈ
1년 전
공승연  언니 날 가져
저는 독도 뭐 썼던 거 같은데
1년 전
라떼는 책 사면 주는 디자인아트 지우개가 필수품이였어요ㅋㅋㅋ
1년 전
전 잠자리요 ㅋ
1년 전
저때는 스테들러 지우개 쓰는 애들도 있었어요(비싼거,..)
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
초딩때는 세모나 쓰다가 중고딩때는 스테들러..
1년 전
내내 파버카스텔 더스트프리만 썼어요
1년 전
방탄시  06시 13분
본문이랑 톰보우 지우개 잠자리 그려져 있어서 동생이랑 맨날 잠자리 지우개로 부른 것도 많이 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아인 지금도쓰는중!
검은색이 때 티도안나고 잘지워지고 좋지않나요
파버카스텔은항상 생각보다 잘안지워졌던기억

1년 전
요게 100원인가 200원인가밖에 안해서 젤 좋았어요 짱 잘지워짐
좀 더 컸을땐 아인 지우개가 유행했고
잠자리 지우개도 종종 보였던것 같네요
그 연필에 끼워쓰는 알록달록 모양 지우개가 제일 안지워짐....

1년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
저 이거 썼었는데... 이제 저 지우개 안나온대요... 몸에 안좋다나... 뭐라나... ㅠㅠ 그래서 한동안 슬퍼했어요 ㅠㅠ
1년 전
헉 정말요...? 유해한 지우개였군요... 슬프네요ㅠㅠㅠ
1년 전
파버카스텔 짱
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
파버키스텔 진짜 좋아요
1년 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
학원 알바하면서 처음 써봤는데.. 이제 쟤만 써요
1년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
독도지우개
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아인 뢰알 잘지워지고 부드러워서 좋아요
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
아인
1년 전
스테들러가 갑입니다...인생지우개....
1년 전
녹차별  BTS
예전에는 아인 썼는데 지금은 스테들러 써용
1년 전
저런거 고딩때 쓰긴했는데 초중딩때 음식지우개… 많이썼던거 같은데ㅠ
1년 전
나는 아인
1년 전
파버카스텔 진짜 잘 썼는데...
1년 전
아인..ㅋㅋ
1년 전
까산이  오산시
아인쓰다가 불매한다고 파버카스텔로 갈아탔는데 쭉 저거씁니다,,,
1년 전
네모나 아인
1년 전
리신  “이쿠”
아인쓰다가 그당시 일본거라고 막 그래서 독도지우개 썼어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
리신  “이쿠”
독도 포장지때뭄에 짜증나서 그담에 톰보우 썼던거같아유
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
네모나 저거 잘 지워졌던 거 같아요 저 뒤로는 아인 - 파버 루트
1년 전
파버 좋아유 검정색만 썻엇음
1년 전
초등학생때는 네모나
중 고등학생때는 아인

1년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네요..심지어 아인 700원이었던 것도 생각남..
1년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
세모나도 나온지 얼마 안 됐어서 가지고 오면 개인싸됐던 것 같은데,,
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저도 아인
1년 전
파버 흰(?)투명색 짱 조아요..
1년 전
초딩 때 소프트 점보 중딩 때 잠자리 고딩 때 아인 파란색 지금도 써요
1년 전
아인 썼어요
1년 전
난 점보지우개!
1년 전
초등학교 저학년때 네모나 고학년때 아인!
1년 전
저는 뿌요소다 지우개.. 햄버거세트지우개.. ㅋㅋㅋ
1년 전
다희  XX
와 세모나 ㅋㅋㅋ 전 세모나 썻음요
1년 전
와 아인ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 아인
1년 전
빙 카  💡
저는 파버카스텔 썼어요!
1년 전
네모나-아인-독도지우개
전 이렇게 바꼈었어요

1년 전
와 ㄹㅇ
1년 전
화랑 아인 ㄹㅇ +잠자리
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
파랑까망아인
1년 전
박준원  Homebody
네모나 세모나 잘 지워졌는데 바닥에 떨어뜨리거나 시간 좀만 지나도 금방 더러워져서 책상에 벅벅 문때서 때 벗기던 기억이 나네요 ㅎㅎ
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
네모나 세모나 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
톰보 지우개랑 화랑 점보지우개 썼어요
1년 전
아인지우개 많이 사용했었죠..
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
아인
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋ네모나... 아인은 비싸서 잃어버리면 아깝다 보니 네모나 쓰게 됨
1년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
아인
1년 전
아인
1년 전
æWINTER  IN FLAT
아인 검은색 썼었음 네모나랑 ㅜㅜ
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
옛날 지우개 잘 지워지고 좋았어요
1년 전
아인 최고...
1년 전
저는 파버카스텔 고등학교 이후로 쭉 썼어요 너무 좋음👍
1년 전
아인 지금도 써용
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
저는 독도지우개ㅋㅋ
1년 전
소프트점보
1년 전
아직도 아인 씀ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
아인 빨간색은 지우개똥 촉촉말랑하고 파란색은 부드러움
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
아인…
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
무조건 아인 검정...!
1년 전
4빼고 다 썼네요 추억...
1년 전
지우개에 샤프로 맨날 구멍자국냈었는데,,
1년 전
저만 톰보우 썼나유..
1년 전
그거 없나요 토끼들 그려진 갈색지우개
1년 전