공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 116697l 53
이 글은 1년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ갸
1년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄덕.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문장부호를 저렇게 찰지게 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
'ㅋㅋ?'
1년 전
집에서 할게 많아요 집최고
1년 전
집에서는 아무것도 안해요.침대 쇼파에서 뒹굴뒹굴만 해도 행복해요
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄덕
1년 전
꿀빵아  크래비티 아드레날린
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 [있었다.]
1년 전
개공감
1년 전
집에서 정말 많은 하지만 그걸 하나하나 설명하기 애매하니 있었다고만 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에선 부지런한 편이라 다양하고 재밌게 노는데 정말 집이 최곱니다👍🏻
1년 전
정확한 표현입니다.
1년 전
1년 전
너무나도 완벽한 표현

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 맞습니다
1년 전
우와아 대박이다아
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
끄덕
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(끄덕)
1년 전
ㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
굿...👍
1년 전
HARU  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거죠
1년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
😌그것이..진정한 '쉼'이 아닐까(끄덕)
1년 전
닌토  닌닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주말에 뭐했냐고 묻지 말라고욬ㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
깊이 공감하고 갑니다
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
끄덕
1년 전
끄덕
1년 전
송파구  23년차 송파구시민
와 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
그것이 집순이니까 (끄덕
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
집에 있었다.. 그것은 집에 있었다는 것..(끄덕)
1년 전
👍
1년 전
내가바로민윤기부인임  제가찐입니다
👍
1년 전
Itm  난 떡볶이가 좋아
집에 있었다 그것이 집순이니까..(끄덕)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민늉기  ☀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자체로 동사 ..👏
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
끄덕 끄덕
1년 전
자야죠
1년 전
끄덕
1년 전
맞습니다
1년 전
정답입니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄-덕
1년 전
👏🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅠㅠ
1년 전
바드  Bard
인정요 집에 있었는데 자꾸 집에서 뭐하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 집에 가만히 있어도 안 심심하다구요ㅠㅠㅠ
집에 있는거 자체가 좋아요ㅠㅠ

1년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
끄..덕
1년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄덕
1년 전
진짜... 주말에 집에있었지라고 하면 집에서 뭐했는데라고 더 이상 안물어봤으면 좋겠어요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청춘예찬  
맞습니다
1년 전
그것이...집순이니까...
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
샤월525호  0525💎
딱 이거예요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
집에 있기만해도 좋은데 왜 뭐했길 바라는건지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있었어 라고 답하는 저의 자괴감을 즐기는건가욧 파들파들ㅠ
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에 있는거 좋아하는데 가만 있는 것 보단 청소하는게 좋아요. 정리정돈 깨끗하게 되면 기분이 너무 좋음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜비뚜비  포항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
👏👏
1년 전
  떽떽이EBS
be 동사도 동사니까요...
1년 전
끄덕
1년 전
끄덕. 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그것이..집순이니까(끄덕)
1년 전
ㅇㅈ....
1년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
'집'착광공 말투 그 잡채..
1년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
공감 백만번 누르고 갑니다..
1년 전
그것이.....집에 있는것이니까...
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
저도 진짜 저래요 회사 동료가 주말에 뭐 했어요? 하면 그냥 집에 있었는데요... 이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 그래서 이젠 주말에 집에 있었어요? 이러시더라구요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
엽딩엄마가 인티까지 ..
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
항상 침대에 누워있어요 침대와 나는 한몸^^
1년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
와 이게 완전 제맘
1년 전
그것이 집순이니까
1년 전
묘이묘  노라줘
그것이... 집순이니까...(끄덕)
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
끄덕
1년 전
포켓즈쭈아  엔하이픈 쭈아!ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집순이는 집에 있었던게 주말에 한 일이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 상사분들이 주말에 뭐했냐 하면 집에 있었어요...그럼 집에서 뭐했냐 하면 누워있었어요...

1년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄덕
1년 전
와 진짜 내가 하고 싶은 말 그 자체
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
👍
1년 전