공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 184869l 28
이 글은 1년 전 (2022/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진지한게 아니고 그냥 컨셉잡고 노는 거 아닐까요?
1년 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기 죄송한데 이거상황극인가요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사님
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본문보다 이 댓글이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??? : 머래 급한거 안보여!?!!?!? 아트 지금 병원이라고,,,!!!!
1년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퓌발 뭐라그랬냐?? 아트야.. 나 지금 가고있어.. 조금만 버텨봐...!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님때문에 울고이쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
아 진짜 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
도서관에서 웃음참다가죽을뻔햊ㅁ어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자습중이엇는데ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
유혹의치와와  highlight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
1년 전
나의_전부  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶던 말이 여깄네
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 저걸 믿는 사람은 없을것 같지만 상황극이라면 이해되는....
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
GIF
(내용 없음)

1년 전
트윗 트위터 트위티스트
1년 전
시험기간이신가요...?
1년 전
공교롭게도 직장인입니다...
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
직장인은 퇴근 전까지 늘 그럴 수 있죠... 암요...
1년 전
뭔가요 ...?
1년 전
그 시절 카스 보는 느낌... 걍 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ이게 뭐죠.. 카스 패러디 아닌가요?
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 저기 죄송한데 이거 상황극인가요 짤
1년 전
👍
1년 전
아....그 트위터 납치주작사건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그거랑 다른 사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 납치당한사람 구했다고 저런거 아닌가용??
1년 전
네!! 그거랑은 전혀 연관 없는 트위터 글이에요!
1년 전
아 그런가용??? 대리수치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헉 그건뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 오글거리고 웃겨서 저 좋아하는데 그렇게 검색하면 나오나요?
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
소름이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 감사합니다!
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터는 올라가는데 gps를 안 한다는 게 너무 웃겨여
1년 전
............
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 숨고싶지
1년 전
아 제발요ㅜ진짜에바토나와 웩웩오! 오웩! 으억~!오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
1년 전
Effy  권지용
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 화장실 가서 하세요!!!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토만 하는 게 아닌 것 같은데요...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그거같아요 옥상에서 떨어졌는데 어떻게 카스하나요?라그 물으니까 급발진하던...ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네
1년 전
민트초코는  진리지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수술 중도 아니고 수술 끝나고 심장이 얶덕계 2시간 40분 동안 멈춰있으시냐구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아…
1년 전
ㅇ요욥  
트위터에서 이러고 놀면 웃기네 하고 지나갈텐데 이렇게 보니 넘 수치...
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
접으려고 죽었다했다가 트친들 반응보고 급 살아난건가
1년 전
아 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅏ...
1년 전
Effy  권지용
이게 뭔데요 도대체 으악
1년 전
백 설탕  사랑해❤
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 이거 실시간 봤다구요ㅠ ㄹㅇ 죽었다고 자작치던
1년 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
이거 실시간으로 본 나도 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
첫짤 보자마자 내렸어요... 악 ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
JEONGHAN  와이프
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
아 진짜 개빡치네
1년 전
아 세상에....
1년 전
...??
1년 전
그시절 카스 갬성...
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
이...이게머노...
1년 전
이거 실트에 올라오지 않았던가요... 어우
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 레전드를 지금 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 떠올렸러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이런 게 있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옛날에 초딩들이 카스했던그런류인가요...?
1년 전
최근에 비슷한 사건 하나 더 일어났습니다ㅋㅋ
어메이징 짹짹이...

1년 전
우에하라 히마리  같이 뱅드림 하실?
앟...
1년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
나 어떻게 살아있냐
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
제 2의 카스썰,,,?
1년 전
...?
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
세상에..
1년 전
하 얘가 쓸꺼니까 기다려 여기서 쥐구멍 찾음...
1년 전
으악 으악 으악
1년 전
진지하게 하는거예요 원래 저러고 노는거예요.......???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
아..
1년 전
와우..
1년 전
굳이 저런 거 아니어도 트위터에는 자살한 것처럼 거짓말로 올려서 여론 만드는 사람들… 은근 많죠.
1년 전
😯
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 저거 풀버전으로 봐야되는데ㅜ 본인 여친도 괴한의 습격으로 죽었고 어쩌구 암튼 진짜 대환장파티임요
1년 전
HARU  냥냥
배후자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
1년 전
크킼키  깔깔깔
Death√
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 죽으라고 하는게 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
아 체크표시도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
배후자 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ듣도보도 맞춤법으로 유명했던 배후자가 여기서 나온거였네요
1년 전
;
1년 전
내렷어요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 이런 상황들은 시대를 막론하는 걸까
1년 전
불과 며칠 전에도 비슷한 일 있었던 것 같아요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예 저러면 걍 재밋움
1년 전
(겨털을 이빨로 뽑는다.)
1년 전
뭐지? 제가 담당의사인데부터 갑자기 신뢰도가 확 떨어졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅠ 너무 보기 힘들어요
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악
1년 전
심지어
이거랑 비슷한 사건이 지난 주말에 트위터에서 발생했어요ㅎ...

1년 전
헐 무슨 내용이었어요??
1년 전
보다가 쭉 내렸어요…못보겠숴요……
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
몇살일까...
1년 전
으으으
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어후
1년 전
?
1년 전
조동현  여신님이 보고계셔
나 어떻게 살아있냐
1년 전
나이 많아봤자 중학생인거 같아서 걍 귀엽고 웃겨요ㅠㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋ
1년 전
흑역사 생성 on
1년 전
모씨와 카스를 거쳐 트위터까지 오는 갬성
1년 전
..?
1년 전
김원식은  라비다
아 시험기간에 또 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
서치하다가 저런거 본의 아니게 보게 되면 너무 죄송스럽고 내가 다 수치스러워서 머쓱타드됨^^;
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
이게 바로 트위터 아트..트위터 예술인가
1년 전
아 Ci 바 개욱기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 게 십덕계인가요
1년 전
‘Art’ 그 자체
1년 전
나 어떻게 살아있냐
1년 전
모씨야 카스야 뭐야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살리고올테니까 아 개웃겨
1년 전
믿으세요 다들.
이 사람 돌아올겁니다

1년 전
트윗 15.9k가 더 놀라움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
저거보통 조리돌림하려고 팔로워들 보라고 리트윗 하는걸거예옄ㅋㅋㅋ
1년 전
윌스미스가 한말 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 어릴때 하고 철부지 없었는데 자기땐 sns가 없어서 박제되지않아 다행이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
영균이  히미!
최근에도 저런 글 도는 거 봤는데 그거인줄알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 진짜 믿는 사람이 있을까요
1년 전
진짜 현대예술이다
1년 전
으악 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SCIENTIST  O+T=<3
OPPA 나 아제 심박수가 떨어졌어욥.. 온몸이 아파욥..
1년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
6분 사이에 뭔일이 있었던 거냐...
1년 전
아 진짜 짜증나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
::괴한의 습격, 그리고 일어난 기적::
자작 0%
도금
+)제 실화지만..도용하지 않으셨으면 합니다.. 하늘에서 보고 잇을 제 배후자를 지켜주세요 .
+) 공.느 / 친신 감사합니다 . ;)

1년 전
와 추억돋아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 소름돋음;ㅋㅋㅋ
1년 전
깜놀하고 읽어내려가다가 점점 짜게 식음ㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
무슨일인지 모르겠네...그래서 저거는 놀이라는 거죠?
1년 전
아오씹ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전