공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 289234l 30
이 글은 1년 전 (2022/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

죽빵각
1년 전
😤
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
사람인가
1년 전
와.
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안웃으면 욕이 나와요
1년 전
진짜뭐하자는...
1년 전
오래살자  맨날 죽어 맨날..
??
1년 전
😤
1년 전
문자 공개해서 이름빼는거 팀원들한테 동의받고 교수님께도 보여드리고 공개망신 시켜야 정신차리려나? 진심 애도아니고 저기서 엄마핑계라니 웃기네요
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
😤
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
이야 차라리 미안하다고 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔하다 진짜 쎈척은 하고싶고 안했다곤 못하겠고 보낼게 있어야 컴을 키지 ^_^
1년 전
하....뭘 어떡하긴 어떡해....
1년 전
뭐하자는거
1년 전
어떡해.....
1년 전
총으로 쏘고 싶다 진심으로..
1년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
대학은 어케 갔지??
1년 전
진짜 저런 사람들은 가정 교육을 어떻게 받은 걸까요... 안 받은 건가
1년 전
초딩이세요.....? 엄마가 자래는데 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 심지어 맞춤법........와,,,,
1년 전
저였으면 저거 개팼어요 진심
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
어떻… 어떻…어떻게….. 이럴수가
1년 전
바로 이름 빼야죠 대학생 맞아요...?
1년 전
당근 이름 빼야죠 쟤는 진짜.. 머리가 장식인가
1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
대학생 아닌듯한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 개싫어요 아
1년 전
옛날 자료 아닌가 옛날에 봤던거 같은디
1년 전
조별과제를 왜 안해요…? 대체 왜…? 지 과제 날리는 한이 있어도 조별과제는 해야지 남의 과제를 왜 날려 진짜 요단강 건널 때까지 맞고 싶나
1년 전
저게 인간이냐??
1년 전
백장미  🥀
아오
1년 전
송강근  송강이 나라다
대학생 아닌거 같은데...
1년 전
  스케일은 전국
교수님 메일로 발송~
1년 전
저런건 캡쳐해서 ppt 첫페이지에 띄워도 할 말 없는거 아닌가요?
1년 전
엄마가.. 자라고 해서????
1년 전
나이가 몇인데 엄마 핑계를....취직해도 상사가 남아서 야근하라 했는데 엄마가 들어오라고 했는데요? 이러고 들어갈건가욥...?
1년 전
엄마가 자라고 해서...? 대학생 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞춤법도 틀리고 수준보이네요
1년 전
어떻...어떻...
1년 전
엄마가 죽으라면 죽을 놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??????초딩??????
1년 전
엄마가 자라한거랑 과제랑 뭔상관이라고…
1년 전
떻돼가 대단하네
1년 전
엄마 좀 바꿔줘~
1년 전
초등학생같은데요? 뭔가 느낌이
1년 전
혈압오른다
1년 전
초딩인가..?
1년 전
이거 사이다 후기 없나요..?
1년 전
......
1년 전
혹시 아기 판다세요...? 뭘 자꾸 어머니 탓을...
1년 전
대학생 맞아요…? 중고등학생이 아니라? 아니 엄마가 자라고 하는게…
1년 전
초딩인가요?
1년 전
이름 빼는 게 당연하겠네요.
1년 전
왜저렇게 쩔쩔매ㅠㅋㅋ 니이름뺀다하지 걍
1년 전
으아아아 맞춤법은 또 왜저래
1년 전
절단난다 진짜
1년 전
대딩은 아니고 고딩같음..
1년 전
근데 ㄹㅇ 노답이다
1년 전
제발후기..후기..
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와우...
1년 전
우주공장  ˚˳⌖゚.・。゚* ੈ✩‧₊˚
주작이겠지..?
1년 전
주작이거나 중학생이나고등학생이겠죠ㅋㅋ
저런건 확실한 증거있는거아니면 믿지않는게 좋습니다.

1년 전
어우 이가 막 바득바득갈리네....^^
1년 전
저 사람 그냥 이름 빼버렸으면
1년 전
성인 맞나...?
1년 전
실화인가요..
1년 전
백퍼 안만들어놓고 저러는거죠
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
맞춤법 킹받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작이라 해줘요
1년 전
  꽃 뿌리
저런 애도 대학을 가네
1년 전
옌i  쟈니입꼬리에거주중
아 18년도 글이네요 ..
어떻게 됐을지 궁금하다

1년 전

1년 전
저거 캡쳐해서 학과 게시판에 대문짝만하게 올려야함 학과 문에도 붙여 놓고 에타에도 올려야 정신을 차리지;
1년 전
DoHe  루시드드림🔮💜
맞춤법은 또 왜 저래 환장
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 튜ㅠㅜㅜㅜㅜ 저혈압 치료제 인정이요
1년 전
미-새  꼬리
와.... 뭐지
1년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
일단 급한대로 ppt 만들고 뒤에 카톡 사진 첨부해버리고 싶어요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭔소리여
1년 전
3살 인가요?
1년 전
저라면 다 만들고 저 카톡 맨뒤에 피피티에 넣어둘듯
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
와 개열받는다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마핑계에 어떡해 어떻? 떻??
1년 전
진짜 총체적 난국이다...... 과제에 엄마라는 단어는 왜 나오는 것이며 보니까 발표 당일인 것 같은데 자기 분량 보내지 않은 것 그리고 남에게 떠넘기기 화룡점정 맞춤법까지......
1년 전
😤
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
나라면 에타에 박제함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? 중딩인가여
1년 전
대학생이라고요…???????
1년 전
장동우(33)  33개월
초딩이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은광아!  사랑해♥
초등학생 조별과제인가요…?
1년 전
초등학생 조별과제겠지?
1년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
???? 실화에요??? 주작 아니고?
1년 전
WEi  위아이 많관부💫
어떻게 이게 주작이 아닐수가있지.....???
1년 전
???
1년 전
탕탕탕탕
1년 전
fatebyfate  위너 곧 컴백💙
혈압오르네
조별과제에서 이름빼도 되는건가요? 저희 학교는 팀플할때 문제 있었으면 팀내 과반수 이상이 동의한다면 학교에 정식으로 항의하고 그 팀원 점수 빼버릴 수 있었는데 한국에도 필요해보여요

1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 맞춤법도 거슬리고 뭐 저리 당당해 ㅠ
1년 전
밍슈  엑소 이준기
와...
1년 전
대학생 맞아요? 중고등학생 같은데
1년 전
박은태  지킬앤 하이드
총체적난국
1년 전
맞춤법도 진짜 주옥같네요 어쩜 맞는게 없을까
1년 전
닌토  닌닌
피피티 막장에 저 카톡올리고 이름빼도 인정 하 진짜 혈압올라요
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
나 중학생때 저런 애 있었음 정확히는 전화하니까 9시쯤인데 애 자고 있다고 부모님께서 받으셨음^^
1년 전
어떡하지…어떡하지…어떡하지…
1년 전
상식을 뛰어넘는 사람들이 많아서 충분히 있을 수 있는 일이나 생각해요
1년 전
지금 침대라 만들 상황 아니라는데 왜 자꾸 말귀 못알아먹고 나보고 만들래 그 시간에 만들겠다 < 이 마인드인듯ㅎ
1년 전
중고딩이죠?
1년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
사이다 후기.....제발...
1년 전
이젠 핑계 생각하는 성의도 없네
1년 전
  💕
차라리 주작이었으면.....
1년 전
엄마 말 잘 듣는 효녀네~~ ㅎㅎ
1년 전
대학생 맞나..?
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
아 대학에서 나가
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
중고딩이어도 나가
1년 전
아니..뭐가 저리 당당한거에여!!!! 혈압올라
1년 전
박윙꾸  Wanna One
사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와...초딩인가..엄마가 자란다고 해야할일도 못하고 자야되게
1년 전
아니 애초에 여태 안하고 뭐한겨
1년 전
주작이라고 해주세요..
1년 전
대학 왜 다님.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 인생의 미래가 보인다..
1년 전
1학년때 생각나네여.. 6명이 조였는데 간단한거라고 가위바위보로 두명만 발표준비하자고하고 4학년 선배랑 저랑 같이 걸렸는데 4학년선배가 걸리자마자 하는말이 나는 성적 상관없어~였고.. 만든것도 아니고 안만든것도 아닌 피피티를 보내주길래 밤새서 제가 다 다시만들고 발표도 저 혼자하고~~ 같은 조였던 친구는 의견 내달라니까 카톡 다 씹고 조원들도 아무도 대답안해주다가 다 만들었다고 파일 보낸지 1초만에 좋다고 답장오고.. 교수님이 참여안한 사람 명단 보내래서 보냈는데 그거 성적에 하나도 반영도 안된것 같아서 진짜 너무 속상했었던 기억이 나네요..
1년 전
저 1학년때랑 진짜 똑같은경험 하셨네요,,,
수고하셨어요ㅜㅜㅜ

1년 전
어떡해......널 진짜 어떡하니....
1년 전
맞춤법까지 환장의 콜라보다..
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
와... 진짜... 패고 싶다...
1년 전
아오 혈압 올라
1년 전
차 학 연  빅스
대학은 어떻게 갔대요…? 너무 덜떨어지는데
1년 전
?????
1년 전
맞춤법부터 사고방식까지 걍 잼민이 같은데
1년 전
그래서 이거 이름 뺀 결말인가... 아 답답
1년 전
혹시 이해력장애있는건가 말이 아예안통하네; 저런사람도 대학을가는구나...
1년 전
류수정  이해찬짱팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무것도 안만들었는데 안만들었다고 솔직하게 말하기 싫으니까 엄마핑계...~
1년 전
🤦‍♀️
1년 전
진짜 초딩인가? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benedict Cumberbatch  벤베니
초딩인가...?
1년 전
중고딩일거예요 요새 과제 팀플이라는 이름으로 많이 시켜서... 아무튼 화나는건 똑같음 어휴 대학갈생각없는건지 참
1년 전
케이야  💜
아 진짜 저런거에 이름빼는거 좀 허용해주시지 진짜 출석이라도 하라하니까 출석만 하고 담배피러가기만했는데도 같이 했으니 이름은 올려야지 이런 소리 들으니까 진짜 개빡치더라고요
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아 짜증나..
1년 전
와 무슨 핑계가 엄마가 자라했다고...핑계마저 성의없네
1년 전
이건 중고딩이라해도 문제에요..진짜....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 카톡내용 그대로 발표때 공개하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 진짜 일리 없어…
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
이름 뺄게요.......…
1년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
아~패버리고 싶누
1년 전
저런 ㄴ은 교수 선에서 처리해줬으면..조별 과제의 유구한 역사는 언제쯤 끝이 날까요 20대 이상의 어른들이 조별과제 얘기만 나오면 어금니를 꽉 깨물고 치를 떠는건 다 저런것들 때문입니다..
1년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
뭐라는거죵?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속내 드러나는 말 "니가 만들 생각은 안해봤어?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭐...그까짓거 내가 만들수도 있긴한데요... 그걸 니가 말하면 안되잔하요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
제발 주작이었으면..
1년 전
ㅋ....^^......과거가 떠오른다
1년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
?
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
이래서 2인 1조 4인 1조 팀플레이가 제일 괴로워..
1년 전
초등학생이라고 해줘요.. 제발
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
뭔 애기도 아니고
1년 전
백이진♡  나희도
아...짜증
1년 전
방탄시  06시 13분
아 진짜 짜증 난다 지 침대라 과제 못 보내준다는 것도 엄마가 자라 해서 못 보내준다는 것도 짜증 나는데 제일 빡치는 건 거지 같은 맞춤법^^ 돼를 왜 엉뚱한 곳에 사용하는 거지^^ 어떻/하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 맨날 저렇게 발음하나 보네,,,
1년 전
최소 미취학어린이여야만함
1년 전
이상형  박강현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀원이 착하네..
1년 전
뱉어  크아앜퉤
어떡하라고
1년 전
마마보이인지 마마걸인지 모르겠지만 대학도 엄마 선택으로 온 건가요 ㅎ... 엄마가 자라는데 어떡해 이러네 결혼도 엄마가 정해 준 사람이랑 하겠어요
1년 전
유동잉  침침
한심 그 자체 그리고 대학 수업보다는 초등 수업 먼저 들어야겠네요 맞춤법이 참 ....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
어떡하긴 뭘 어떡해요ㅠㅠ 아이고 어떡해.....
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
아... 바르게 고쳐지네요....ㅎㅎ
1년 전
coy
꿀밤 184828483839392대 때려주고 싶다
1년 전
진짜 미친건가…
1년 전
? 진짜 중고딩도 안 저럼 초등학생 아니고서야 ...
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
유치원생도 아니고 뭐여
1년 전
와 적어도 고등학생아닐까요....
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
와 진짜 고싶다.....와.....
1년 전
뭐야 이거 진짜에요..? 제발 주작이라고 해줘
1년 전
중고딩이겠죠...??
1년 전
진짜… 초딩과의 대화가 아니라구요??
1년 전
빵쥬세요  Giive me
초딩이겟지 설마
1년 전
초딩 방학과제 아닐까요 ((제발))
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
저라면 너무 화나고 기가 막혀서 앞뒤 생각않고 바로 욕 갈길텐데 인내심이 대단하네요...
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
마마보이인가.. 이름 뺄 수 있으면 이 증거를 보여주면서 빼겠다고 하면 안되나요ㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
?
1년 전
초딩이야 뭐야..
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
사람인가
1년 전
아..
1년 전
큥아지’ㅅ’  원톱솔로
맞춤법 으으
1년 전
와 진짜 주작이었으면 좋겠네요 에바다
1년 전
JEONGHAN  와이프
아 맞춤법 아
1년 전
컴퓨터가 가족공용공간에 있어서 그런가본데 그럴거면 진작에 했어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 급한와중에 자라고해서 못한다 이러고만 있는거보니 진심 중학생만도 못하네요
1년 전
토마토즈  또 터져요
이름 걍 빼버리고 싶다
1년 전
진짜 돼 되 대 데 도 아니고 어떻 어떡은 왜틀리는거임 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
대학생 맞아요? 맞춤법부터 시작해서 어머니 핑계까지... 환장한다... 믿고 싶지 않다
1년 전
중딩이어도 이해 힘든데 제발 대학생 아니라고 해줘요
1년 전
아 제발.........
1년 전
>♡<  말랑말랑
엄마도 과제해야 한다하면 하라고 할텐데 무슨 걍 이름 빼달라고 시위하는거라 해주세요
1년 전
민윤기'  보라해
와 레전드
1년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨... 말도 안 나오네
1년 전
고딩도 아니고 ㄱ초딩같은디...
1년 전
다희  XX
야이.:... 제발
1년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아...아.......차라리 주작이라고 해줘....
1년 전
주작이여라데발
1년 전
LUCY 조원상  아기 너구리💙
아 진짜 개빡친다 저였으면 저렇게 착하게 말 못해요
1년 전
와... 너무 답답한데요
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
나이가 몇 살이길래 저러는 거지… 어려도 저건 답이 없는데요? 본인이 맡은 일에 대해서 책임감이 하나도 없는 거 같아요 침대인데 뭐 어쩌라는 건지;
1년 전
와 진짜 죽이고 싶다 혈압 얼라요
1년 전
.=_=  베리베리 계현
초등학생이죠..? 아니면 에반데
1년 전
아오
1년 전
아라리  #더비구함
아오씨 평생 엄마 말만 듣고 살래? 과제 있어서 늦게 잔다하면 되지 왜 저래,,,,;
1년 전
초중딩인거지...? 대학생 아니라고 믿는다...
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
하 제발 주작이기를
1년 전
어떡해라뇨..
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
….? 대학은 어떻게 온거지?? 제발 주작이라고 해줘요…
1년 전
휴ㅜㅜ
1년 전
엄마가 죽으라면 죽을꺼야?ㅠ 성인인데?ㅠㅠㅠ
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
진짜... 하...
1년 전
제발..주작이길...
1년 전
주작...주작이겠죠?..ㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
맞춤법은 또 왜저래... 대학생 맞아요..???
1년 전
아 거짓말이라고 해주세요 하,,,
1년 전
왐마야 저렇게 책임감없으면 이름뺴도 할말없어야한다...
1년 전
주작이잖아요 대학생 맞춤법이 저럴 리가
1년 전
와 그냥 쟤 이름 빼고 혼자 내고말지
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
주작이길
1년 전
와 너무 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 건가
1년 전
완전체에 개스 쩌네요..
1년 전
조용한  뒤통수
아니 증말.... 어쩜 저렇게 다 틀리게....
1년 전
전화해서 엄마좀 바꿔줘바 해고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대학생 맞아요? 초등학생 같은데
1년 전
트밭 주작
1년 전
어떻에서부터 개킹받네요 하.. 엄마가 자라고해서 자는건 뭐야 또 ㅜ
1년 전
어우야...
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
중고딩도 아니고 초딩같음...
1년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  MAISON 많관부 🙏❤
대학생 아닌거죠?
1년 전
제발 주작이었음 하네요 아무리 그래도 저런 사람이 진짜로 존재한다고 생각하고 싶지 않아요ㅠㅠ
1년 전
자아라는 게 없나? 어차피 안 해줄 것 같으니깐 걍 이름 뺄 거니 안 하고 싶음 그렇게 하라고 할 것 같네요
1년 전
발표가 내일인데 자야되니까 니가만들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤법은 또 왜저럼요 ㅋㅋㅋㅋ에타에 박제해야됨 저런건
1년 전
침대인데 뭐 어쩌라고;
1년 전
피피티 파트 나눠서 분담하는거죠? 저였으면 제 파트만 발표하고 쟤 파트는 저 카톡만 피피티에 띄워서 이어붙입니다 ㅋㅋㅋ 교수님 앞에서 000 학우님의 어머니가 이른 취침을 원하시는 바람에 000 학우님이 본인 파트를 완성하지 못하셔서 부득이하게 이 파트는 마무리하지 못했습니다. 죄송합니다^^하고 ㅋㅋㅋㅋ 내 학점 날리더라도 저건 두고 못 보지 강의실에서 대놓고 망신이라도 줘야 한이 풀릴듯
1년 전
하 제발 주작이라고 해주세요..
1년 전
아니.. 딱보니까 하나도 안했나본데 그럼 사실대로 말하고 사죄하고 이름 빠져도 감수해야지 뭔 되도 않는 소리를 하는거죠?
1년 전
나 침대야ㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
미; 적반하장 지대로네
1년 전
엄마가 죽으라고 죽어라~
1년 전
그냥 이름빼자
1년 전
나같으면 저 톡 내용 ppt 배경으로 넣음
1년 전
와..한대치고싶다
1년 전
아 진짜... 교수님한테 저거 캡쳐해서 보내면 안되나. 진짜 개빡친다 ㅠ
1년 전
상대 초등학생인가여
1년 전
나였으면 그냥 내가 만들고 저거 그대로 캡쳐 떠서 조별과제 마지막 페이지에 올렸음
1년 전
초등학생 조별과제겠죠..?
1년 전
아,,,머리아파요ㅠㅠㅜ진짜로 화병 생길거같네요
1년 전
특정성 성립안될 정도로 애매하게 초성만 까서 에타에 올릴듯 ㅋㅋ 개빡치네요
1년 전
모브  🐰
????????대학 어떻게 감
1년 전
대학 조별과제라는 말이 없으니 중등생 아닐까요....? 대학생은 아닐 듯 합니다.... 아닐거예요..
1년 전
ㄴㅇㄱ....
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
중고딩 같은데... 머리아프네ㅋㅌㅋㅋㄱㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
Hㅏ.........
1년 전
망기  망선
에휴
1년 전
어휴
1년 전
.....말도 안돼
1년 전
후기 있나요? 궁금하네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
성인이 맞나요? 정말로...?
1년 전
  보라해
아 제발 주작이라고 해줘요.....
1년 전
알았어 내가 만들게 하고 마지막 페이지에 저 카톡 넣어서 박제해버리고 싶어요 아오.....
1년 전
초등학생인거죠? 그런거죠..?
1년 전
이거 처음에 중/고등으로 본 것 같은데
1년 전
초등학생인가..
1년 전
고등학생같은데......
1년 전
정말 패고 싶다 ..
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아 진짜 주작이어야만 한다 현실에서 만나면
혈압올라서 쓰러질 것 같아요

1년 전
맞춤법부터...진짜 답 없네...
1년 전
보통이  좋아요예요
어떻게 저렇게 뻔뻔하지...
1년 전
트위터식 주작같은데
1년 전
무슨 초딩 과제도 아니고 저게 뭐람
1년 전
강하늘。  #강하늘
바로 이름삭제^^..엄마가 자랬으니 니 과제점수도 같이 눈감으면 되겠넹~,,,
1년 전
교수님들 조별과제가 작은 사회다 뭐다 말씀 하시지말고 제발 저런 친구들 좀 뺄 수 있게 해주세요 직장인은 저러면 잘린다구요....어우 속터져
1년 전
우왁굳의 계륵  풀업로두 뺏겼다..
초딩이예요?
1년 전
레알 어쩌라고..ㅋㅋㅋㅋ
걍 빨리 보내라

1년 전
1.16  ᥫ᭡
저 애기 때도 엄마가 자라는 소리 무시하고 몰래 새벽까지 투니버스 보고 그랬는데 저 분은 엄마가 자라고 하면 진짜 주무시구나 아 그렇구나 ^^,,,효자효녀시네요 피피티 만들기 싫어서 핑계대는 것 봐
1년 전
알록달록  어덕행덕
뭘 어.떻하긴 어떡하냐고 !!
1년 전
헐… 저건 좀
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
초딩임..??
1년 전
새우  

1년 전
이유빈  T1 FAKER
주작이길.. 진짜 오른쪽 친구 화 참는게 보이네
1년 전
니랑 니네 엄마는 왜 그래? 바로 나올 듯…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피꺼솟ㄹㅇ... 피피티 시작 화면에 넣을듯 저 카톡
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
주작이길
1년 전
저같으면 그래 알겠어~ 한다음에 저 카톡 마지막 피피티때 대문짝만하게 걸고 하나하나 읽고 싶네요 ㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
원글 찾아봤는데 이미 트위터 계정이 정지되셨고 원글은 없어졌더라구요 ㅠㅠ 흔적만 남아있네요
후기가 넘 궁금했는데...

1년 전
팔당  King dlwlrma
진짜 개패고 싶다
1년 전
있을법한 일임
1년 전
고등학생인가
1년 전
ㅎㅏ 열받아ㅜㅜ
1년 전
초딩이겠죠 아니 그래도 이건 좀
1년 전
유치원생이라고 해주세요 제발...
1년 전
아이브 안유진  안강아지
제발 주작이길.......
1년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
...? 최악
1년 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
혈압 확 오르네여 후우
1년 전
조별과제만 하면 왜 이런일이 생기는걸까 한사람 갈리는 소리 들려요..
1년 전
후 아 유  세최겐 누구세요
나같으면 밤새서 다 내가 만들고 다 준비하고 교수님한테 카톡 자료 첨부해서 넘길겁니다..
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
진심 주작이길 바라는데 저런 일이 흔해서 그런가 주작같지도 않아요 저러고 교수님한테 말해서 이름 뺀다고 하면 바로 보내줄거면서
1년 전
걍 이름 뺍시다 피피티에 저 카톡 첨부하면 되겠네요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와.... 헛웃음만 나오네요ㅋㅋㅋ..
1년 전
이또아승  주우재

1년 전
(내용 없음)
1년 전
주작이죠....?ㅎㅎㅎㅎ....주작이라고 해주세요...
1년 전
제발 주작이라고 해줘오....
1년 전
인연_  ♡♡♡
으이구...
1년 전
ㅂㄷ...
1년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
아 혈압 진짜
1년 전
주작이였으면 좋겠는 정도
1년 전
와…
1년 전
하 멀미난다 어질어질
1년 전
와..
1년 전
초딩이겠죠 설마
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
주작이길
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ아니 왜 엄마핑계를 대지?? 그냥 본인이 만들기싫은거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전