공지가 닫혀있습니다 l 열기
플로이드 메이웨더 JRll조회 290046l 103
이 글은 1년 전 (2022/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뚱뚱하고 못생긴 존못 찐따 커플 특징 | 인스티즈  

ㄹㅇ ㅋㅋ  

추천  103

이런 글은 어떠세요?

미션임파선염   글쓴이가 고정함
근데 주위에 장기연애하던 커플잇는데 진짜 몇년동안 여자친구 사진 카톡에 1도안올리더니 결국 헤어지고나서 좀 이쁜분이랑 사귀니까 바로 커플사진 올리는건 봤어요...
근데 솔직히…저도 궁금해본적 있긴 있어요…
연애 해보신 분들은 알겠지만 가끔씩 남자친구 얼굴이나 피지컬 보면서 이 사람이 내 거라니, 하면서 혼자 갑자기 도파민 뿜뿜할 때 있잖아요?
근데 객관적으로 외모가 미의 기준에서 많이 멀어지신 커플 보면 어떤 면에서 연애의 짜릿함을 느끼는 걸까… 진짜 서로의 인성만으로도 사랑이라는 감정을 느끼기에 충분한가? 라는 의문이 들긴하죠
제가 살아온 기준에서 진짜 그릇이 큰 극소수의 사람들 빼고 사람 인성이라는게 사실 고만고만한데, 외모는 누가봐도 뛰어나고 못나고가 극단적으로 갈리니까요.. 현실을 외면할필요는 없음.. 현실에서는 진짜 저렇게 생각하는 사람도 있어요.. 뭔가 진짜 인위적인 느낌이 나는 사람, 연애 경력를 위해 애인을 사귀는 사람을 본적이 있네요 ...
사람이 서로 좋아하는데는 수많은 요소가 있죠 그게 외모만은 아니잖아요? 둘이서 잘 사귀고 있는데 나서서 저런 생각을 하는지 이해가안되네요ㅋㅋㅋㅋ
외모 별로라도 성격 좋으면 호감인데 그리고 플러스로 잘생겨보임

1년 전
남자랑 여자랑은 상황 자체가 아예 다르니깐 그런거겠지 어차피 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 뚱뚱하고 못생긴 여자는 똑같이 뚱뚱하고 못생긴 남자 만나서 사귀고 연애하고 날씬하고 예쁜 여자는 키 크고 잘생긴 남자 만나서 사귀고 연애함
1년 전
ㄴㄴ 아님.. 그건 그냥 니 생각이고.. 뚱뚱하고 못생겨도 연애하던데 그냥 사바사지.. 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생긴 애들도 잘만 연애하는데 근데 더 중요한건 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 연애하는 상대방도 똑같이 뚱뚱하고 못생겼음 내 아는 누나도 진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겼는데 남자친구 잘만 사귀고 연애 잘만하고 다니던데 근데 더 중요한건 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 연애하는 상대방도 그 누나 처럼 똑같이 뚱뚱하고 못생겼음 역시 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있음 신기함 난 그 누나가 뚱뚱하고 못생겨서 당연히 남자친구 없을줄 알았는데 지 처럼 똑같이 뚱뚱하고 못생긴 남자친구 있다고해서 속으로 이해가안가고 신기하고 놀랬음 근데 난 더 이해가 안가는게 어떻게 그렇게 뚱뚱하고 못생겼는데 스킨쉽은 어떻게함? 남자가 비위가 강한가봐 ㄷㄷㄷ 스킨쉽은 더러워서 어떻게하냐? 진짜 이해가 안가네
1년 전
진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생긴 애들도 잘만 연애하니깐 그러겠지 물론 연애하는 상대방도 똑같이 뚱뚱하고 못생겼음.. 사람은 다 끼리끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 똑같이 뚱뚱하고 못생긴애들끼리 만나서 연애하고 사귀는거지
1년 전
남자가 비위가 강한가봄 어떻게 그런 뚱뚱하고 못생긴 멧돼지년이 남자친구를 사귀냐 ㅋㅋㅋ 또 스킨쉽은 더러워서 어떻게한데? ㅋㅋㅋ
1년 전
워메....
1년 전
여자는 아무리 뚱뚱하고 못생기고 괴물같이 생겼어도 여자라는 이유로 지 처럼 똑같이 뚱뚱하고 못생기고 괴물같이생긴 남자랑 연애 쉽게 쉽게함 남자랑 여자랑은 완전히 다름
1년 전
뚱뚱하고 못생겨도 똑같이 뚱뚱하고 못생긴 남자랑 연애하고 사귀고 휘둘리던데 ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 다 끼리끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있는듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
못생긴 애들 다 연애 잘 하던데 결혼도 하는데 뭐. 눈낮추면 외모가 뭔들 가능하다...
1년 전
뚱뚱하고 못생긴 애들 다 연애 잘 하던데 결혼도 하는데 뭐. 눈낮추면 외모가 뭔들 가능하다...
1년 전
뚱뚱하고 엄청 못생긴 애들 다 연애 잘 하던데 결혼도 하는데 뭐. 눈낮추면 외모가 뭔들 가능하다...
1년 전
이 기세로 댓글 알바 하시면 1년안에 전셋값도 모으시겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무프사8레벨..ㅎ
1년 전
존못돼지냄새나는것들이 꼴에 커플이라고 깝치니 같잖아서 댓글썼겠지
1년 전
이 사진에 나온 아줌마는 그럼 뭐임? 이 사진에 나오는 아줌마 처럼 뚱뚱하고 못생기고 노안이여도 결혼 잘만하고 사는데? 유튜버 유니크룡 봐봐 뚱뚱하고 못생겼는데도 연애 잘만 하잖아 그래서 사람들한테 욕 먹잖아 그럼 이런 경우는 뭐임?
1년 전
진짜 인생 피곤하게 사시네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와…. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뭐에 버튼이 눌려서 이러시는걸까
1년 전
솔직히 내가 생각했던 심리 그대로 적혀있어서 놀라긴했지만 그래도 무례한 글이라고 생각이 듭니다
1년 전
글쓴이랑 댓쓴이랑 같은사람같네요 글 목록에 파퀴아오있고 메이웨더로 맞추고 혼자 2달 전부터 이 글에 똑같은 댓글 달고
1년 전
와 진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전에도 댓글창에서 이러고 있더니 지금 다시와서 걍 아예 폭주를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니까 익명으로도 본 거 같은데 이분은 대체 무슨 삶을 살고 계시는 거지?….ㅎㅎ 멘트도 무슨 고장난 로봇마냥…아휴^^
1년 전

뚱뚱하고 못생긴 존못 찐따 커플

1년 전
아 끝난 줄 알았는데
1년 전
누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겼는데 남자친구가 있는 경우는 그냥 특이한 취향임 그냥 뚱녀 빻녀 똥 시체 같은 특이한 취향인거임 너 자신이 뚱뚱하고 못생겼다고해서 자기합리화 하지 말라니깐? 진짜 추해보인다고
1년 전
누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겼는데 남자친구가 있는 경우는 그냥 특이한 취향임 그냥 뚱녀 빻녀 똥 시체 같은 특이한 취향인거임 너 자신이 뚱뚱하고 못생겼다고해서 자기합리화 하지 말라니깐? 진짜 추해보인다고
1년 전

1년 전
봐봐 이 유튜버도 안못생기고 그냥 평범하게 생겼는데 성격이랑 주변 환경 때문에 36살 모솔이래잖아 반대로 저 유튜버랑 다르게 진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생긴 사람도 끼리 끼리 지 처럼 똑같이 뚱뚱하고 못생긴 사람이랑 연애하는거 보면 니 말은 틀린듯
1년 전
(내용 없음)
1년 전
나는 솔로에서 몸매도 좋고 예쁜데 38살 모태솔로인 여자도 있다 반면 누가봐도 심각하게 엄청 뚱뚱하고 못생겼지만 눈 엄청 낮추고 지 처럼 똑같이 뚱뚱하고 못생긴 남자 만나서 연애하는 경우도 있다 니 주변이 안그러고 니가 안봤다고해서 없는건 아니니깐 우물속의 개구리마냥 니 생각을 일반화하고 편견갖고 프레임 씌우지마 우물안의 개구리냐?
1년 전

1년 전

뚱뚱하고 못생긴 존못 찐따 커플....

1년 전
그런 생각이야 할 순 있다 치는데 지나칠 정도로 싫어하시네요.. 무서워요 글이나 댓글이나 ㄷㄷ
1년 전
뭔가 하고 들어왔더니 바로 글 내려버림..
그렇게 남한테 관심이 많이서 원,,, 어휴

1년 전
어휴 예시처럼 남의 사진이나 동영상 가져와서 외견 품평하는 모습을 보고 있자니 어질어질하네요. 남이야 연애를 하든 SNS에 자랑하든 말든 남한테 관심 많고 참 피곤하게 산다 싶어요.
1년 전
쩌런 남시선에 얽히고 본인 인생을 못사는 불쌍한 사람들을 위해 건배
1년 전
어휴...얼마나 자존감이 낮고 주변 까는걸 좋아하면서 살면 참 별것도 아닌걸로 우월감 가지고 살까요? 남이사 못생긴 사람끼리 만나든 말든 각자 자기 인생이나 가꾸는게 더 좋은것 같아요.
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
진짜 돈 안드는 건 세상 열심히구나...
1년 전
익잡에서도 저러더니 또 시작됐네
1년 전
그게 자기랑 무슨상관이지? 진짜 못됐다...
초딩도 그러진 않겠다 한심....

1년 전
….?
1년 전
혼자 댓글을 몇개를 다는건지 글쓴이인지 확인함
1년 전
WEi  위아이
오 정신병있나본데
1년 전
와 정신병 아님...?
1년 전
못생긴 여자라도 연애 가능임 잘생긴 남자는 못만나도
1년 전
뚱뚱하고 못생긴 여자라도 연애 가능임 잘생긴 남자는 못만나도
1년 전
벚꽃입니다  (활짝)
파퀴아오 계정 탈퇴당해서 새로 가입하셨나요?
1년 전
간장계란밥  꿀맛
무슨 권리로 남의 관계 조롱하세요?
1년 전
와.. 진짜 나쁘다 사람들..
1년 전
닌토  닌닌
커플한테 열등감느끼시나..?
1년 전
고갱동생  내가누구게
댓글 정신병자같네 ㄹㅇ
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
저건 무슨 정신병이지
1년 전
왜 저러지 안타깝다
1년 전
패배주의
1년 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 뭐예요? 진짜 무서워요 댓글 내리다 초반엔 불쾌했는데 지금은 어쩌다 그렇게 됐는가 해서 숙연해요;
1년 전
솔직히 저는 이글 공감해요
1년 전
저렇게 자기 열등감을 남의 부족한 부분에서 채우려고 하지마세요..
1년 전
근데 확실히... 애인이 못생긴 경우엔 프사나 sns에 연애하는 티 내기 꺼려하더라구요...
1년 전
근데 외모 준수한 사람들은 남의 외모 신경도 안쓰던데 꼭 비슷비슷한 것끼리 외모 품평하던데요. 아예 인간에 대해 관심없는 사람들은 제외하고라도..연옌들 외모평가도 꼭 자신이 못났다는걸 인식못하는 인간들이 대부분..겉모습이 어쩌든 걍 남의 연애 외모품평하는 것들이 더 인간이하들 같아요. 바쁜 인생사 남의 외모평가가 제일 쓰잘때기 없어요
1년 전
저 분 다른 커뮤에서도 저러시던데 얼른 내원하시길..^^
1년 전
이 글 삭제 처리 안 해요?
1년 전
글 삭제하는게 맞는 것 같아요. 글 자체도 문제고…
1년 전
오늘도 어메이징 인스티즈...
1년 전
인포 글 하나당 달 수 있는 댓글 5개인가로 제한되어 있지 않아요…?
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
아마 답글일거에요
1년 전
아아 그런가봐요 감사해요!
1년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
글도그렇고 댓글도 그렇고 수준이 왜이래..인티맞아..?
1년 전
인포 댓글수제한 있는줄알았는데..
1년 전
진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겨도 남자친구 잘만 사귀더라 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 뚱뚱하고 못생긴애는 똑같이 뚱뚱하고 못생긴애랑 사귀고 연애함 짚신도 다 제짝이 있음 사람은 다 끼리 끼리 만남 ㄹㅇ ㅋㅋ

이런 경우는 그 남자가 자기가 뚱뚱하고 못생겨서 날씬하고 예쁜 여자 만날 능력이 안돼니깐 자기 주제파악하고 자기주제에 맞는 뚱뚱하고 못생긴 여자랑 사귀는거겠지 아다는 떼고 싶은데 뚱뚱하고 못생겨서 여자 만날 능력이 안돼니깐 그나마 자기주제에 맞는 뚱뚱하고 못생긴 여자 만나서 아다 떼고 먹ㅂㅓ하려고 만나는거야 그런애들은 오래 못가 남자가 아다 떼고 바로 버림 말그대로 먹ㅂㅓ함

내 아는 누나는 진짜 누가봐도 심각할 정도로 뚱뚱하고 못생겼는데도 연애 잘만하고 다니고 남자친구 잘만 사귐 근데 더욱 더 중요한건 그 남자친구라는 사람도 그 누나처럼 똑같이 뚱뚱하고 못생겼음 역시 사람은 다 끼리 끼리 만남 ㅋㅋ 짚신도 다 제짝이 있어 ㅋㅋ

요즘은 다 연애함 ㄹㅇㅋㅋ 오히려 뚱뚱하고 못생긴 애들이 만만하고 쉬워서 그런가 사람 막 함부로 만나고 다니고 더 많이 연애하고 다니던데ㅋㅋ 뚱뚱하고 못생긴것들이 연애한다고 아주 을떠는데 진심 싫음 ㄹㅇ 주제파악 못하나봄 ㅋㅋ

진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겨도 연애 잘만 하던데 물론 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 그 연애하는 상대도 똑같이 뚱뚱하고 못생겼지만 ㅋㅋ 암튼 연애할때도 아무리 뚱뚱하고 못생겨도 얼굴 안보고 매력이나 성격이 맞아서 연애하는 경우도 있음 내 주위에 그런 경우를 많이 봐서 잘 알음 암튼 케바케임 사람마다 다 다름 취향존중 그니깐 함부로 말하지마

진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겼는데 그런얘가 어떻게 남자친구를 사귀냐면... 눈은 높은데 자존감은 낮아서 본인 급이 그정도 외모라고 생각해서 애인 못생겼다 생각하면서 사귀는 경우 많음 ㅇㅇ

여기에 나오는 링크 같은 이런 경우지
https://instiz.net/name/50512416

1년 전

1년 전
조현병인듯ㅇㅇ
1년 전
진짜 누가봐도 심각하게 뚱뚱하고 못생겨도 남자친구 잘만 사귀더라 사람은 다 끼리 끼리 만나고 짚신도 다 제짝이 있다고 뚱뚱하고 못생긴애는 똑같이 뚱뚱하고 못생긴애랑 사귀고 연애함 짚신도 다 제짝이 있음 사람은 다 끼리 끼리 만남 ㄹㅇ ㅋㅋ

이런 경우는 그 남자가 자기가 뚱뚱하고 못생겨서 날씬하고 예쁜 여자 만날 능력이 안돼니깐 자기 주제파악하고 자기주제에 맞는 뚱뚱하고 못생긴 여자랑 사귀는거겠지 아다는 떼고 싶은데 뚱뚱하고 못생겨서 여자 만날 능력이 안돼니깐 그나마 자기주제에 맞는 뚱뚱하고 못생긴 여자 만나서 아다 떼고 먹ㅂㅓ하려고 만나는거야 그런애들은 오래 못가 남자가 아다 떼고 바로 버림 말그대로 먹ㅂㅓ함

여기에 나오는 링크 같은 이런 경우지
https://instiz.net/name/50512416

1년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
댓글 소름돋음
1년 전
댓글 미쳤나
1년 전
여기 댓글들 다 너무 ... 같음ㅠㅠ
1년 전
하트링뿜뿜  정국행알💗
어질하다~
1년 전
뚱뚱하고 못생긴 여자애들 모인곳에 뚱뚱하고 못생긴 애들이 싫다고 해서 그렇지 ... 커뮤 특성상 뚱뚱하고 못생긴 애들의 비율을 무시할순 없지 ㅋㅋ
1년 전