공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 176545l 104
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아역배우(17년생) 속이는 김혜자(41년생)와 고두심(51년생) | 인스티즈

할머니에게 방탄소년단 아냐고 묻는 은기 (17년생, 6살)

아역배우(17년생) 속이는 김혜자(41년생)와 고두심(51년생) | 인스티즈

은기한테 장난치는 혜자선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 고두심 선생님은 BTS 알고계심..

웃지도 않고 아기 놀리는 선생님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고두심 (02년생, 21살)

아기 놀리고 신난 김혜자 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피식

♡은기♡

추천  104

이런 글은 어떠세요?

바스티안  공회당의 지도자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우시네요
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
😂
1년 전
권순영님  🐯🍃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 이거 영상으로 봤는데 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영상 어디서 보셨나요...? 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
hachi_08  音楽はつづく
2:40~ 이쯤부터 보세여

1년 전
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 하루 보내세요!!
1년 전
지성뵤  암더뵤!
으아아아아ㅏㅏ넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ은기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
40년 경력을 애기 속이기 위한 빌드업으로사용하시는 대배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
애기도 2살에 데뷔해서 평생을 배우로 살았다고 하더라구요 ㅎ
1년 전
드라마에서도 놀리는데 실제로도 놀리시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋ근데 저 두분이 작정하고 속이시면 속을만두ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 너무 귀여우셔라
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무 귀여우세요퓨퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ 애기도 넘 귀엽구ㅠㅜㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ 근데 실제로 전원일기 촬영 때 젊은 분들이 할머니 배역하고 그랬잖아요
김수미 님 할머니 역할인데 30대였다는 게 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ은기 너무 귀여워
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
잉 귀여웡ㅠㅠㅠ🤍🤍🤍
1년 전
연기력을 놀리는 것에 쓸 수 있다니!!! 저는 분명 중간에 웃음 터졌을 거예요ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  숮이
귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분들이 속이는데 어떻게 안 넘어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
02년생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
1년 전
원본 영상 너무 궁금해용 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
영상 시급해여 ㅠㅠ
1년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 울겨요
1년 전
😍
1년 전
ㅋㅋㅋ쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
연기력으로 완성하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
조용한  뒤통수
은기 진짜 너무 귀여웠어요ㅜㅜ
1년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
고두심(02년생, 21살) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
1년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끄아아아아ㅏ아아아아ㅏ앙아ㅏㅇ아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ아아아앙아ㅏㅇ아아ㅏ저화면에 있는 모든 분들이 귀여우네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 아이의 순수함은 너무 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차 학 연  빅스
아 은기 너무 귀여워요 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 귀여워요ㅜ심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
1년 전
백이진♡  나희도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
1년 전
ㅁ치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대배우답게 저런 것도 명연기가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은기약
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
아 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
1년 전
튤링  🌷
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은기 진짜 너무 귀여워요. 아가천사 진짜 너무 귀여워요.
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 기여우셔용
1년 전
.이지안  나의 아저씨
귀여워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
zz_
ㄱㅇㅇ
1년 전
이다원  🌌
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
귀여워♡
아가는 믿겠지?

1년 전
ㄱㅇㅇ....
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
이서호  ONEUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 ㄱㅇㅇ
1년 전
탤이 연두(문소리 딸) 놀린 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살인데 키가 좀 빨리 컸다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
귀여워요.....
1년 전
기분좋아진다ㅜㅜ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ애기 믿엉ㅋㅋ귀여워여
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🤣
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아 장난치시는 두 배우님들도 귀여우시고 ㅋㅋㅋ 그걸 믿는 애기는 더 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
17년생이 6살이라니...
1년 전
전 진짜 1917년 생인줄 알았잖아요....
1년 전
OnlyOneOf 신규빈  아른아른 아지랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미쳐
1년 전
상황도 귀엽고 다 뒷모습으로 보이는 것도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
아니 2017년생이 벌써 6살이라는 게 더 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 엊그제 태어난 것 같은데 세월이 야속해...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요🥰🥰🥰
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
귀여워여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
아이구ㅏ여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
@woorim_ko  포레스텔라🌲✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
짓궂으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 사람 다 귀여워요
1년 전
김 남 준 ㄱㅣ 여 워  김남준아님알엠
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜물어봤을지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연기력 폭발 진짜 혼란올듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽에 대선배님이 워낙 연기를 잘하셔서 속을 수 밖에 없는 ….

1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
은기 곤란해ㅋㅋㅋ
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은기야
1년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무기엽다....귀여우셔....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주영도  너는 나의 봄
아웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할모니 왜 애기 놀려요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이구 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이 귀여워ㅠ
1년 전
아앙 ㄱㅇㅇ
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어떡해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아악 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
은기야 사랑해ㅜㅠㅠ💜
1년 전
자바머거  하이라이트 방탄
선생님들 넘 기여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여우시다들
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲヲ刁ヲヲ㉪ヲ刁ヲ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은기 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태리님이 문소리님 딸 속인게 생각나네요
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 너무 귀엽네요