공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 26191l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공지 이후 다른의견 내면 태도점수 감점한다는 점에서 얼마나 꽉막힌 불통 교사인지 바로나옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
에휴
1년 전
태도 점수 감점하겠다는 공지사항마저도 인스타 스토리로 올린게 레전드네요
1년 전
나중에 또 물어보면 스토리 숙지 부탁드려요🙏 이러는거 아니냐구요ㅋㅋㅋ…
1년 전
😤
1년 전
해외에서 대학 다녔는데 저희도 마케팅 수업이나 VMD 수업 때 저런 식으로 SNs 점수영역이 있었어서... 딱히 이상하다는 생각은 안드네요
1년 전
좋아요 수 = 좋은 작품 이라는게 웃기네요
1년 전
자기 말에 반박하면 태도점수 감점한다는 협박도 어처구니가..
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
휴 저 학식때 교수 트위터에 멘션 단 갯수로 학점에 반영하던 교수님 있었는데... 그것보다 더 선 넘었네요...^^;
1년 전
무슨 과목인진 모르겠지만 학생들이 만든 결과물을 외부인 평가대에 올리고 그걸로 감점하는게 솔직히 좋게 안보여요 거기에 추가공지 말투 무슨일..
1년 전
동글양정원  엔하이픈
그냥 친구 많은 인싸들이 이기는 게임 아닌가요
1년 전
1년 전
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
1년 전
5555 친구 많이 없으면...ㅠ
1년 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
666.........
1년 전

뭐 인스타 카페임? 저런걸 왜 인스타 스토리로 올리고 난리? 저런 사람도 선생이라고…
1년 전
원글쓴이가 쓴 댓글보면 교사가 동료 평가의 일환이라고 했다는데 좋아요가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 마케팅수업이나 예체능계열이랑 다르죠 이건 고등학생 수행평가고 1점차이로 등급이 갈리고 대학까지 직결되어서 애들이 얼마나 민감한데 공정성도 전혀 없고.. 대학이랑 비교하면 안된다고 생각합니다. 게다가 애들이 많이 항의한거 같은데 공지도 스토리로 올리고 더 얘기 꺼내면 태도 점수를 깎는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교사 자격도 없음
1년 전
1년 전
1년 전
어엄… 별로라고 생각해요 부계 얘기 나오는 거 보면 공정성 하나도 없고 친구들이 눌러 주는 것도 있을 테고요 공지를 인스스로 하는 것도 웃기고 태도점수 감점… 하는 것도 굉장히…
1년 전
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평가점수에서 뭐 30점만점에 1등 5점 2등 3점 이런식으로 가면 괜찮을것 같은데
1년 전
차라리 대회같은거 있으면 거길 내보내지 참ㅋㅋㅋ 생각 짧으시네
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
뭔… 수행평가로 저러는 건 진짜 아닌 것 같아요
1년 전
아니 무슨 반대항 챌린지도 아니고 수행평가를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌듯요
1년 전
교육청에 전화해야죠 뭐
1년 전
이후로 반발시 다 감점이라고 꽉 막힌 것도 그렇고....본문 댓처럼 좋아요는 돈주고 살 수 있다는 것도 모르시나 보네요? 뭐 저런 평가방식이 다 있는지...
1년 전
저런 사람이 교사라니...ㅠㅠ 참 좋은거 가르치네요^^
고집세고 꽉 막힌거 봐

1년 전
Sns에 집착하다 정신 나간 교사네
1년 전
그럼 인맥 많은 애들이 고득점 하겠죠... 거기다가 다른의견을 내면 태도점수에서 감점? 무슨 박정희 남산 시절처럼 애들을 통제하려고하네 저런게 ...교사?
1년 전
선생이 인스타 인플루언서 뭐 이런거 하나..? 내 제자들 과제~~ 하면서 올리는 뭐 그런건가..? 뭐가됐건 이해는 안간다
1년 전
제정신인가
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
수행평가 문의는 DM으로 부탁드립니다🙏🏻
1년 전
무슨 마케팅 쪽 학과 전공선택 수업도 아니고 고등학교에서 저런걸 해요
1년 전
저런 사람도 교사라고 ㅋㅋ
1년 전
THE BOYZ 선물  현재 입니다
수행평가 공지를 인스타로ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
선생이라는 사람이 정말 생각 짧아 보여요
교사도 사람인데 분명 판단오류가 있을 수 있고 이에 학생이 반박할 수도 있는 부분 아닌가요? 이후로 덤비면 태도점수 깎겠다는 게 말인지 방구인지,, 어떻게 공론화 안 되나요 진짜

1년 전
저런식으로 고등학생 때 체육점수 낮게 받아서 대학갈 때 아찔했던 기억나서 화나요. 진짜 제발 상식적인 평가하세요.
1년 전
교육청신고감 맞아요
1년 전
와 이겅 그냥 선생님 인스타 스토리 올리면 친구 많은 애들이 이기는 거 아닌가요....
1년 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 제정신 아니네....
1년 전
헐.. 교사 되고 싶은 임고생인데 저 수행평가 방식 진짜 이상하네요... 도대체 평가 기준에 인스타 좋아요 수를 왜 반영하는거야 의도를 모르겠네
1년 전
교사가 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전