공지가 닫혀있습니다 l 열기
sasimill조회 313509l 203
이 글은 1년 전 (2022/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

카카오 페이지 노블코믹스

〈악녀는 마리오네트>

/ 원작 한이림, 그림 망글이, 연재 중

현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list | 인스티즈

〈악역의 엔딩은 죽음뿐>

/ 원작 권겨을, 그림 수월, 연재 중

현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list | 인스티즈

〈어떤 계모님의 메르헨>

/ 원작 냥이와향신료, 그림 오르카, 연재 중

〈이번 생은 가주가 되겠습니다>

/ 원작 김로아, 그림 감몬, 연재 중

〈어느 날 공주가 되어버렸다>

/ 원작 플루토스, 그림 스푼, 본편 완결, 차기작 미정

오리지널 로판

다음 웹툰 〈창백한 말>

/ 추혜연, 최종 완결, 현재 카카오 웹툰 유료, 차기작 〈엄마가 계약결혼 했다> 준비 중

현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list | 인스티즈현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list | 인스티즈

네이버 웹툰 〈신비>

/ 반지, 최종 완결, 현재 전편 무료 감상 가능, 차기작 로판 원작 웹툰화 예정

고퀄 작화로 유명한 헤테로 로판 웹툰들 모아옴

추천  203

이런 글은 어떠세요?

스푼...기억
1년 전
태초에는 창말이지 ...ㄹㅇ
1년 전
논란 있는웹툰이 몇개 있는데 작화만 좋으면 장땡인게 느껴지네요 하하ㅠ
1년 전
언급된 로판들 다 봤고 공감합니다^^♥︎
전 금발의 정령사도 작화랑 내용 다 좋더라구요:)

1년 전
이번생은 가주가 되겠습니다 <<< 너무 재밌어서 웹툰 완결 못기다리고 소설부터 다 결제해서 본 첫 작품...
1년 전
창백한말 완결 났나요?? 작화레전드 작품인데... 중도하차했어요
1년 전
예전에 났어요! 유료입니다
1년 전
창백한 말 진짜 작화는 레전드네....
1년 전
악엔죽 진짜 재밌어요!! 시험기간에 밤새서 원작소설 다 읽었던 기억이..
1년 전
삘쏘하이인마랍  알라뷰제철창균
메르헨 진짜 너무 일러스트같고 예뻐요
1년 전
어공주...사랑해...
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
진짜 어공주 작화 최고였움.. 처음부터 끝까지 단 한장면도 실수없이 완벽한 그림체의 웹툰은 처음이라 끝까지 감탄하며 본 웹툰..캬..
1년 전
진짜.. 창백한 말은 레전드... 전 레몬이 웹툰계에서 제일 잘 생겼다구 생각합니다,,
1년 전
Veil Nebula  出谷遷喬
인정합니다 악엔죽은 소설 단행본까지 소장할 정도로 제 취향이었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
창백한 말 첨 봤을때 충격은 잊혀지지가 않아요
1년 전
받고 록사나까지요 ㅠㅜㅜ 록사나 그림체 최고 ㅜㅜ
1년 전
거의 다 본거네요?,
1년 전
요즘 진짜로 작화 개쩌는작품 많아서 행복함ㅜㅜ
1년 전
솔직히 로판 내용 다 거기서 거긴데 그림 보려고 보는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ(창백한말 제외, 갓작입니다, 꼭 보세요)
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
로판 안 봐서 잘 모르지만 신비 작가님 그림체 진짜 예뻐요 ㅠ ㅠ 윈터우즈 때도 대박이었는데,,
1년 전
세이렌도 작화 레전드예욮ㅍ퓨ㅠ
1년 전
덕후는 행복하답니다….
1년 전
시크릿 레이디....너무 재밋어요 작화도 굳
1년 전
추천의 의미로 더해봄니다.
- 녹음의 관
- 빙의자를 위한 특혜
- 주인공의 구원자가 될 운명입니다.
- 악당의 아빠를 꼬셔라
- 잘못된 고백
- 레이디 베이비
- 능력있는 님
- 에보니

일단 요정도만..
(모두 카카페 입니다)

1년 전
메르헨 진짜 레전드... 작화도 작화지만 연출이 진짜 대박입니다 제가 지금까지 본 로판 웹툰 중 연출 1등이에요 각색도 엄청 잘해서 분위기 정말 잘 살렸어요 10일인다 15일에 한번 나오는 걸로 아는데 그 연재 텀이 이해가는 작품입니다
1년 전
카카오웹툰 "시크릿 레이디" 도 작화최고에요 ㅠㅠ
스토리를 풍부하게 느껴지도록 작화가 진짜 미쳣어요 ㅠㅠ 꼭 봐주세요 많이 많이 봐줬으면 좋겠어요

1년 전
백 예린  대장토끼
창백한말은 로맨스릴러판타지...ㅎㅎ 그림체 하나만큼은 원탑이라 생각해요 물론 스토리도 진짜 재밌구요
1년 전
김레빈  
창백한 말 빼고는 다 봤네요..
1년 전
신화는  꺾이지않아
록사나가 없다니.......충격
1년 전
악마리 라파엘로 비주얼 제발 봐주세요 황자님도 잘생겼지만 라파엘로는 이름부터 라파엘로... 헬리오를 이긴 제 인생남주...
1년 전
창말 1부읽었을때의 충격을 잊을수가 없어요
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
다 본 나도 레잔드,,,
1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
생각했던 작품들 다 있네요ㅋㅋㅋㅋ! 기본기 탄탄하고 휴재하고나서도 기복 없는 금손작가님들... 요즘 예쁘고 샤랄라한 작화들 많지만 안정적으로 고퀄 뽑는 웹툰은 딱 본문웹툰들 정도 같아요.
여기에 한 작품 보태면 '빙의자를 위한 특혜' 네웹출신 기성작가님이라그런지 작화와 액션 연출 오집니다.

1년 전
Alldaylong  내 꿈 꿔 💭
창말.. 작화 훌륭한 건 인정하지만...음음 차기작 준비하시는 구나
1년 전
카카오웹툰에 빙의자를 위한 특혜, 샬롯에게는 다섯명의 제자가 있다 추천드려요 작화 스토리 모두 고퀄리티예요!
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
카카페에서 세이렌이라고 있눈데 작화 미쳤어요 처음으로 유료결제해서 본 웹툰...
1년 전
헐 저두 이거작화 진짜 대박
1년 전
악녀는 마리오네트는..못참지
1년 전
창백한 말이랑 신비 진짜 레전드..
1년 전
어공주 다이아나 너무 예뻐요,,,🥺
1년 전
박로  
어공주 ㄹㅇ.......
1년 전
FT!sland  프리마돈나
황자님께 입덕합니다도 대박이에여~! 이 작가님은 빛 쓰는게 대박ㅠㅠ
1년 전
시크릿 레이디요 시크릿 레이디!!!!!
1년 전
악녀의 문구점에 오지마세요도 그림체 좋아요
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
창말... 작화는 정말 인정하죠.. 작화는........
1년 전
KUDE  ?
록사나 세이렌 추가해주세욤 ㄹㅇ 레전드 작화예요ㅜㅜㅜㅜㅠ
어공주는 참...... 할말하않^^,,,

1년 전
뵤.  애기호랑이
베르세르크랑 나혼렙 웹툰판 작가님 돌아가신 뒤로는 이런 퀄리티 높은 주간연재 작화보면 예쁘다기보다는 작가님들 건강부터 걱정돼요...ㅠ...
1년 전
표절해도 작화가 좋으면 된다의 예시
1년 전
윤시원  윤시원님 팬 입니다
어공주 말씀하시는 것 같은데 표절로 볼 수 없다고 판결 났고, 주어 없다고 그냥 쓰신 것 같은데 이런 댓글은 고소 당하실 수도 있습니당 ㅠㅠ 고소하겠다고 공지도 나와있구요 ㅠㅠ
1년 전
네네~
1년 전
작화들 하나같이 취저........
1년 전
재혁  TREASURE
창백한 말 진짜 레전드.. 그림체 너무 예뻐서 볼때마다 놀랐었던..
1년 전
카카오페이지에 록사나랑 세이렌도 작화 미쳤어요 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
록사나도요ㅠㅠ
1년 전