공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 130634l 16
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
😮
1년 전
유사성매매 아닌가…..
1년 전
리신  “이쿠”
라는 소설 추천좀..
1년 전
주작같아요
1년 전
아웃팅이 얼마나 무서운데 저럴리가 ㅋㅋ
1년 전
아무리 중소라지만 팀장이 연봉까지 개입이되나
1년 전
제가 다니던 회사는 그랬어요 저건 주작일 수 있지만
그런 회사가 존재하긴 한답니다..

1년 전
생각보다 많습니다 ㅎ
1년 전
일단 저 글은 주작 같지만 저희 회사의 경우 팀장이 팀원의 업무평가를 하고
업무 평가로 연봉협상이 이루어져서 가능하다고 봅니다.

1년 전
세상에....
1년 전
?
1년 전
ㅏ......?
1년 전
성소수자 인식을 왜 너네가 망치세요...🥲
1년 전
솔직히 성소수자만 저럴까 싶네요..
1년 전
솔직히 저 글 쓴 사람이 주작한 거라고 생각해서... 실제이든 망상이든 기분만 더럽네요ㅠㅠ
1년 전
성소수자에 포커스를 맞출 필요는 없는 것 같아서요ㅠㅠ
1년 전
찹쌀님 일반인a님의 말은
성소수자도 아니면서
왜 주작을해서 이미지를
망치냐 인거같아요....
포커스를 맞추지 않으려고해도
저글 쓰니가 성소수자를
대놓고 비하하는 글을 썼기 때문에 안나올수가 없네요....
이해를 잘 못 하신거같아서 댓글 남겨봐요

1년 전
왓?? 이게 무슨...
1년 전
무섭네요
1년 전
...?
1년 전
수직관계성폭력 아닌가요 동성이라서 인지를 못하고 계시는 것 같은데
1년 전
주작~
1년 전
딱봐도 주작 저사람 호모포비아인가
1년 전
아침부터 별걸 다 보네
1년 전
주작좀 ㅜㅜ
1년 전
말이 되나...?
1년 전
ㅋㅋㅋ회사에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 게이들은 탑바텀 비율 격차 극심한데..진짜 주작티 안낼 노력조차 안하네
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ탑이면 일반 게이 시장에서 ㅅㅍ정도 얼마든지 구할수 있는데 팀장이나 되는 사람이 굳이 회사에서? ㅋㅋ주작
1년 전
성상납을 하지 않으면 회사 내에서 설 자리를 없앨 것이다 라는 협박도 아니고 입지를 만들어 주겠다-> 연봉 오름..
주작으로 느끼는 포인트예요.

1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
1년 전
사는 것 같다 아니고 사는 중이고 업무상 위력에 의한 성폭행 아닌가... 왜 참고 살지
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
....?
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도는 진짜 같은 말을 해야지 속아주는 척이라도 하지
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨...ㅋㅋㅋ
1년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 직장은 다니고 있으시려나 방에만 박혀 계실것 같은데
1년 전
무슨.... 오픈 게이 아닌 이상 소수자인거 드러날까봐 걱정하지 저러겠나요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
되겠냐? ㅋㅋ
1년 전
퍽이나..
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 진짜 망상 주작 소설... 요즘 팬픽이나 BL웹툰도 저런 내용으로 나오면 욕 먹어요
1년 전
야동만 보지말고 현실을 좀 살아라
1년 전
이걸 믿는 사람들이 있다니 ㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
되겟냐
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
너무 주작인데 인티는 연령대가 어려서 주작도 너무잘믿는 사람들이 많음ㅋㅋㅋ
1년 전
#오늘의방탄  @bts_twt
무슨 팬픽이냐고요................. 요즘 팬픽에도 이런 내용 없어요 ㅠㅠ
1년 전
😮
1년 전
팬픽이냐
1년 전
뭐래냐ㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
라는 내용의 소설,,웹툰,,드라마,,영화
1년 전
냄새난다 냄새나
1년 전
ㅋㅋㅋ 팀장이 연봉 어케 올려줌
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋ성소수자가 저렇게 우스갯소리로 소비된다는 게 참 슬프네요
1년 전
게이게이야 ...
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
위에 댓글에도 있듯이 다른 거 다 떠나서 텀 바텀 숫자 자체가 달라요 ㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 누구든 상관없다 마인드인데 탑이면 굳이 이성애자 말고도 게이 중에서 괜찮은 바텀 찾기 어렵지 않음
1년 전
주작
1년 전
네....?
1년 전
망상 같은데요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
주작이자나요
1년 전
알록달록  어덕행덕
평소에 뭘 봤으면 저런 주작을 ...
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
고작 저거올리려고..?
1년 전
?
1년 전
??????
1년 전
주작이길빕니다...
1년 전
너무나 주작같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 정상인들이라면 남자든 여자든 절대 지 몸 파는 일 하지 않겠지만, 일단 남자는 아무리 돈에 눈먼새끼여도 같은 동성에게 스스로 뒤를 대준다? 있을 수 없습니다
1년 전
라노벨에 절여진...
1년 전
카미사토 아야토  "삼척의 추수"
……….???????? 신고 해야…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소설같은데 제가 아는 예술쪽 회사에서 게이이신 상사분이 어린 남자 인턴들한테만 플러팅하는데가 있어서 뭐라고는 못하겠어요ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 2000년대 소설같음..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
윗분들 말처럼 비율부터가 다른데,, 뭐가 아쉬워서?,,
1년 전
소설쓰네
1년 전
삼천 초중반이면 오를때 돼서 오른거 아닌가여…
뭔 월몇십정도에 성상납을해요..

1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
라는 내용의 BL추천좀
1년 전
돼겠냐고요....
1년 전
이건 너무 주작이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10년전에나 보던 내용
1년 전
제 트  똑또키바라
에 소설같다
1년 전
헐...
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 주작이라 걍 어이없음
1년 전
야망가 그만 봐라
1년 전
회사 내 입지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅌㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
바지나 입으세요 아저씨
1년 전
?
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😡
1년 전