모바일
인기글
이차함수 ll조회 93556l 27
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11일 전
fksk
이름 볼 때마다 너무 예쁘다는 생각 들어요.. 낭만적이야
11일 전
구글네이버
꽃을 한아름송이
11일 전
YOONSOOPARK
헐 근데 이름 다섯자 이상인 사람들은 시험칠때 이름 어케 해요? 대부분 네자리 밖에 없던데
한송이 이렇게 하던데용
오호
마지막 글자 빼고 적는걸로 알고 있어요!
윗댓이랑 다르네요 근데 저도 이렇게 알고있어서ㅋㅋㅋ
저 학창시절엔 그렇게 했던거같은데 지금은 바뀌었을 수도 있을거같아요 시험안친지 꽤 되어가지구 ㅎㅎ
제가 본 사람은 글자수 안에 들어가는 만큼만 적는 경우도 있었어요. 한아름송이님을 예로 들묜 한아름이나 한아름송까지만요
저도 시험 볼 때 마지막 글자는 빼고 적었었어요 ㅋㅋㅋㅋ
오!! 이름이 기신가 봐요~
11일 전
아이브 가을
11일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
아름송이 할머니~ 이뿐거같아요
11일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11일 전
전갈
한아름송이님 무물 다 웃겨요 ㄹㅇ
그래서 몇년째 계속 팔로우중 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
생딸기 와플  다이어트는?
할머니 이름이 한아름송이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고보니 지금은 예쁜 이름도 나중에는 촌스럽게 보일 수 있겠네여ㅠㅠㅠㅜ

11일 전
  조심하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 너무 웃겨요
11일 전
루삥뽕빵
오천만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 너무 내스타일
11일 전
비비빅두바
한아름송이 할머니 되도 이쁜 이름일거같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글만봐도 단단해보이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅇ요욥  
ㅋㅋㅋ 근데 어차피 저희 할머니되면 링딩동 추억의 노래로 듣는 것도 웃기지 않나요…ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링딩동링딩동링디기딩디기딩딩딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
여기적어줘  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니 무뭉 짱웃겨용
11일 전
peek-a-Boo승관
아너무기엽닥ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Harry Styles  Falling
완전 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
초코초코칩바
한아름송이 야상이 그렇게 갖고싶었었음,,
11일 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
DokeV
할머니 성함이 이아름이셔서 어?? 싶었던적은 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세대셨네하면서
11일 전
오뽁
저 무물같은 질문 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ 어차피 지금 사람들 다같이 늙어갈건데 그럼 40년 뒤에 팔뚝에 타투있는 할머니 할아버지들 겁나 많고 아무렇지도 않아 할텐데
11일 전
귀염뽀짝
어렸을때도 이름 이쁘다 생각했는데 커서 들어도 진짜 이쁜 이름 같아용 ㅠㅠ
11일 전
몽키 D 루피
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
트니
헐 한아름송이가 본명이였어요..? 저는 얼짱 가명 같은 건줄,,
11일 전
백장미  🥀
11일 전
민밓
아름송이 할머니 힙하다
11일 전
6dory6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력 쩌네요
11일 전
던킨도우넛
아 ㅋㅋㅋㅋ쿨녀라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 ㅋㅋㅋㅋ
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으신 분이구나
11일 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
11일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
엘메  9 →1
성격좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적이시네요
11일 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
곰돌쿠키
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
김이야
이름 진짜 특이하고 이쁘네요 한아름송이...한아름도 이쁘고 한송이도 이쁜데 합쳐져서 더 이쁨..
11일 전
소다맛
이름 진짜 제일 예뻐요
11일 전
뀨뀨뀨333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁝데요 왜
11일 전
띠니
진짜 상여자특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 ㅋㅋㅋㅌ
11일 전
뵹알이
아너무웃겨우ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
설마했던내가
이름 너무 예쁜데요!!!
11일 전
의주  ❤GG4EVA❤
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
@민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 무물 짱 재미있음
11일 전
분노하지마  난 해도 돼
헐 본명인가요
11일 전
곰구마
진심 셀럽의 운명을 타고난 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 개웃
11일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하고 멋있어요
11일 전
챠키
와 오른쪽으로 누워서 보고있었는데 사진이 너무 옆에 있는 거 같아서 놀랐어요
11일 전
인페르나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
LaChica
이름이 진짜 예쁘시넹
11일 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 뭐 어때요 할머니 팔에 키티 있음 힙한거지... 제가 아는 분도 할머니 됐을 때 이름이 너무 민망할거 같다고 개명하신 분 있었어여
11일 전
김뷔 사랑해
11일 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
이름 너무 사랑스럽고 예뻐요💐
11일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋
갑자기 궁금한데 한아름송이님 친구분들은 한아름송이님을 어떻게 부를까요
아름아~ 송이야~ 송아~ 아름송아~
10일 전
오리부엉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋ
10일 전
공냥
이름 너무 예뻐
10일 전
그게 진짜니
어케 이름이 저렇게 이쁘지 ㅠ ㅠ
10일 전
오이니오