모바일
인기글
언행일치 ll조회 379921l 237
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

어지럽다 3개월 전
퓨린  윤두준양요섭이기광손동운
인스타 절대 안삼... 3개월 전
호오오 3개월 전
브랜드제품은 할인기간이나 쿠폰 쓰는게 무조건 싸다고 보는데 만명이나 인스타공구로 구매했다니 충격적이네요... 3개월 전
라이센스는 정품맞아요 그리고 저 웰라? 저기는 유명한 브랜드랑 라이센스 계약맺고 속옷이랑 골프 많이 하는 유명한곳이라는데요
공구양아치들 많지만 다 싸잡고 허위사실유포는 아니라고 보네유
3개월 전
나 삿눈뎅... 3개월 전
공구...ㅋㅋㅋㅋ 정품이 왜 정품이겠어요 3개월 전
맘 편하게 인스타 공구 이용을 안하는 게.. 3개월 전
애초에 이분 탈세한분 아닌가요 뭘믿고 계속 소비해주는지원 3개월 전
https://www.instiz.net/pt/7175717?utm_source=dable

이사건을 떠나서 공구관련 한번씩 보시면 좋을 글

3개월 전
근데 다른 걸 다 떠나서 원래 입었으면 환불 안 되는 건 맞지 않나요..?? 3개월 전
탈세에 이상한 제품에 논란이 끊이질 않네요.. 3개월 전
공구 최저가 이런거 다 짜고 치는 고스톱이라고 본 기억이 나네요! 최저가 자체를 올려서 공구가가 저렴한 것 처럼 판매한다는 내용이었던 구 같아요. 3개월 전
전에는 탈세에 y존 뭐 논란 있지 않았나요...? 3개월 전
정품맞는데요 3개월 전
딴건모르겠고
정품아니에요 구구절절 까다가 마지막에만 정품맞대요! 해놓으면 너무 악의적이지 않나요 ㅋㅋㅋ
팩트만 나열해도 될텐데 어지간히 까고싶나봐요!!
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
동의합니다
2개월 전
정품 맞고 홍영기님 잘못도 아닌 것 같은데 너무 악의적인 것 같네요 3개월 전
결론은 정품 맞고..
롯데온에서 취소당한 게 홍영기님이 잘못인 것처럼 써놨는데 그게 맞나요? 애초에 가격 잘못 올린 쪽이 잘못한 거고.. 그걸 알아차려서 바로잡을 수 있게 된 건데.. 그대로였다면 싸게 산 사람들은 좋았겠지만 판매자쪽에선 큰 손해로 이어졌을 텐데 머 소비자는 선이고 기업은 악이다 논리도 아니공..
3개월 전
22 홍영기 잘못은 아닌거같은데요...
2개월 전
회사에서 공구진행 하시는거 여러번 본 입장으로.. 공구 시작전에 회사에서 공구가가 최저가가되도록 맞춰줘요! 이 점은 꼼꼼히 확인 못한 회사 잘못인것 같네요 2개월 전
글삭하세요 결국 따져보면 홍영기 잘못은 하나도 없네 ... 욕먹이려고 일부러 올린 것 같은데요 2개월 전
엥 라이센스 정품 맞는데 뭐지 싶다가 마지막에야 추가한 부분이 어이없네요?ˀ? 진행업체가 본사가 아니더라도 엄연히 라이센스 따와서 진행하는 건디
내용 정정도 없이 억까글이네요
가격도 공구때문에 최저가 취소한 게 아니라
남자 드로즈 가격이 잘못 기입되었다는데요ㅋㅋ
2개월 전
코웰패션 나름 이름 있는 곳 이라 생각했는데 모르는 분들이 많나보네요 2개월 전
인스타절대안사여 2개월 전
그래서 인터넷에서 구매하신분들은 취소당하신건가요?.. 2개월 전
여시가 또? 2개월 전
공구 왜 사냐고 하는데 무슨 상관이지ㅋㅋㅋ
어쨌든 웬만한 온라인 판매처 가격들보다 싸니까 사는 거겠죠
인플루언서들이 돈을 많이 남겨먹는다 하는데 구매자도 싸게 사는 거니까 어떻게 보면 돈 남겨먹는 거 아닌가?
난 배송이 늦어서 공구 안 사긴 하지만 사든 말든 본인들 마음이지 뭐
2개월 전
70프로 이상이 안 싸서 그래요
1개월 전
햇살담은미소  20190522 체리블렛 컴백
공구하면 현금 결제 밖에 안되지 않나요..?? 네페로 사면 포인트라도 모을텐데요.. 1개월 전
라이센스가 가품이라니 뭔소리에요..라이센스는 정식으로 아디다스에서 브랜드 명을 빌려줘서 제품을 생산한거라 가품이 아닙니다 이상한 선동이네요 마지막에 정품 맞대요~이러고 추가만 해놓으면 다인가요? 1개월 전
공구믿거 1개월 전
병행상품 수입은 가품일 확률이 어느정도 있지만 라이센스 허가 받아서 정식적으로 하는건데 문제가 왜 되는거죠...? 1개월 전
라이센스 샀으면 정품이죠 ㅋㅋㅋ... 1개월 전
정품인지를 물었을 때 정품 맞다고 답변한거에서 잘못 아닌가... 비즈니스 하는 사람이라면 정확한 정품은 아니고 라이센스를 가져온거다, 라고 설명 해줬어야 했을듯.. 1개월 전
정식으로 라이센스를 산거면 정품맞습니다
1개월 전
정품은 정품인데 에이에스는 안된다고 해서요~~ 그럼 소비자 입장에서는 정품인데 왜 공구한거는 as안되냐고 물어보면 할말이 없지 않나요..? 그래서 좀 자세한 설명이 더 필요했을거 같단 얘기였어요
1개월 전
이사람은 또 논란이네 1개월 전
공구거르기 1개월 전
이전에 유명 인플루언서가 최저가라고 공구 시작하면 원래 그 물품 팔던 다른 곳들은 다 동시에 가격 올려서 억지로 최저가 맞추는거라고 봤는데ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ..
에이 설마 했었는데 그게 진짜인걸 이거 보면서 알았네요 ㅎㅎ^^
1개월 전
왜 다시 끌올된거지? 1개월 전
라이센스제품이 가품은 아니에요 1개월 전
인스타 공구 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회