모바일
인기글
김용국 아내 ll조회 46971l 91
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아 너무 사랑해
요(혼잣말은 반말 되죠?)
8일 전
겸륵옹
비상이다...
8일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제 동생이면 진짜.... 나중에 성공해서 용돈 엄청 줄듯..ㅠㅠ
8일 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
8일 전
권순영님  🐯🍃
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
석진아 결혼하자  석진부인
저도 저희집 막둥이 자랑 ㅎㅎ 중3인데 취미가 베이킹 이여서 소세지 빵 만들어 달라고 하면 잘 만들어 줍니다 최고촤고
😍
💯
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 진짜 맛있어용ㅋㅋㅋ
와 팔아도 될 것 같아요ㅜㅜ
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하네용
우와 동생이 진짜 금손이네요👍✨️
맞아요 전 완전 똥손인데 보다보면 부러워요 ㅋㅋㅋ
이거 진짜 맛있어 보여요! 우왕…
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막둥이가 베이킹 시작한 이후로 빵집에서 빵 사는게 아깝더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와초ㅣ고🫶
혹시 레시피가..
막둥이 최고네요 ㅠㅠㅠㅠ 👍👍❤️

8일 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
2분 돌려<<너무 귀여워요ㅠㅠ
8일 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아 이와중에 반말하는 거까지 찐자매ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
양중원
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
8일 전
  I just
아기가 너무 예뻐요... ㅜㅜ 이런 거 보면 눈물이 나요 주책맞게
8일 전
탐하디
뭉클 ㅠㅠ
8일 전
너구룽
눈물 좔좔 나요
8일 전
모찌미닝
와.. 눈물나요ㅠㅜ 동생 너무 이뻐요오ㅠㅠㅜ
8일 전
도02
ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8일 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
얼굴을 못본다고 좀 빨리오라니ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
닋내읨
비상이다...
8일 전
박로  
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
만떼야
공부조금만 하라는 메모 왜 눈물이나는거죠ㅠㅠㅠㅠ 찡하네요
8일 전
가모라
다 읽고나니까 눈물이 쪼로록
8일 전
복숭아빛
꼬박꼬박 야 니 이러는게 제일 귀엽다 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
손승와니
ㅜㅜ 기엽고 감동
8일 전
이응202020
세상에..... 초등학생인데... 마음이 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ
8일 전
멈무이
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
포포뚜디딘
ㅠㅠㅠ마음 뭉클해진다. 나도 14살 막둥이 동생 있는데 걔 같애ㅠㅠ 진짜 귀엽다
8일 전
손영재뽀뽀갈땡  Blur
비상이다.. ㅠㅜ
8일 전
규오
ㅠㅠ 마음이 너무 예쁘자나여
8일 전
ASIANA AIRLINES
마음이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
토끼꾸기  퇴근시켜죠
비상이다... 넘 귀욥 ㅠㅠ 따수워요
8일 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 진짜 눈물 날 것 같아요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
언니 보고싶었구나 ㅜㅠㅠㅠ
8일 전
Dinо
귀여워ㅠㅠㅠㅠ아가…ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
딸기잼사탕
어휴 사랑스러워
악 비상이당!
8일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
얼굴 못 본다고 공부 조금하라는 거에서 저였으면 눈물 쪼꼼 고였을 것 같아요...
8일 전
날름  조용히 정국이 워더
애기... 뭉클....
8일 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
8일 전
들레들래
아이고 이쁜이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
빠삐요뜨
사랑스럽고 예뻐요
8일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
막둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
김뷔 사랑해
8일 전
눠누  everyone_woo
2분돌려 진짜 비상...
8일 전
후시딩  光♥
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
리코타치쥬
이럴 때면 외동은 슬퍼욥 ㅠㅠ
7일 전
밍기잉
아 어떡해ㅜㅜㅜ 눈물 올라와요... ㅠㅠ
7일 전
백설공주
7일 전
jinim
우앙엉ㅠㅠㅠ마음이 따숩다요ㅠㅠ
7일 전
I'MPERFECT
제 눈에도 너무 사랑스럽고 귀여운데 글쓴이 눈엔 진짜 얼마나 더 귀엽고 사랑스러울까요
마지막 포스트잇이 넘나 눈물나네요 ,,,🥹
7일 전
김바를정우
진짜 귀엽다…
너무 귀여워.....
7일 전
愛情  한소희
애기...애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동생아....넌 뭐해...?
아이고 내 동생도 나보다 8살어린데.....지한테 해준게 몇 개고 얼만데 해준게 뭐있냐고 꺼지란 소리나 듣고 사는 삶....본문 너무 부럽고 ......
7일 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고사리 손으로 만들었을거 생각하니 눈물나요ㅠㅠㅜ
7일 전
서다미
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가
7일 전
사람사람
아 따수워요ㅠㅠ
7일 전
우짤저짤
너무 귀엽다 합격하면 업고 동네 한바퀴 돌듯
7일 전
고애신  애기씨
으아유ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고...ㅠㅠㅠ
어린동생있어서 그런지 눈물 나네요..
7일 전
뿌뿨너
하 귀여워….. 착한 것.. 마음 예쁜 것..ㅠㅠ
7일 전
Brian  부라욘
진짜 너무너무 귀엽고 사랑스럽다...눈물줄줄
비상비상,,,, 사랑스러워ㅠㅠ으허엉
7일 전
만지로
7일 전
ikedaaya
내 동생 12살 어린데...이눔짜식아ㅜㅠㅠ 야 니가 이런 말 쓰는데도 너무 귀엽고..걍 사랑이 느껴져
니가 너무 일찍 나갔다가 늦게 와서 얼굴 못본다는 포스트잇에 눈물났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 너무 사랑스럽다
7일 전
도화살  ☁️❄️🌨
7일 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
얼굴 못본대...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
행복추구
감동이다 ㅠㅠ 난 저거보면 동생방에 들어가서 자는 애 끌어안고 울 듯 ㅠㅠ 넘 귀여워요
7일 전
woody
얼굴 못보니까 공부 조금하고 빨리 들어오라는거 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
던킨도우넛
아 공부조금조금해 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴을 못번대ㅠㅠㅠㅠ 눈물버튼

7일 전
이든수피아
와 진짜 감동이다,,, 거기다 쪽지 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
6일 전
나빗가루
내용은 다정한데 말투가 시니컬끝판왕으로 읽혀서 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
쩨스초코
이뻐죽겠다.....
초등학생 동생이 있어서 그런가 글씨체 보니깐 영락없는 제 동생의 글씨랑 겹쳐보여서 더 찡하네요 ㅠㅠ
정말 예쁜 동생이고 글쓰니분도 고마움을 아는 너무 예쁜 언니네요 ㅠㅠ

4일 전
튤링  🌷
너무 귀엽고ㅠㅠ~~
핫씨 나이먹었나 눈물고이네요ㅠ
4일 전
백옾아
뭔가 동생이 11살인 거에 비해 확실히 어른스러운 것 같아요ㅜㅜ 말투도 그렇고 진짜 저런 기특한 동생 있음 돈 불면 용돈 왕창 쥐어줄것 같네요
눈물나요..... 자매간 우애 부러워요ㅜㅜㅜ
그끄저께
2020년유학생
그끄저께
eudaimonia
아기야 넘넘 이쁜 아기 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 천사 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
백현이_
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다
그끄저께
민 슈가
에고 말은 툭툭해도 언니 엄청사랑하는게 확느껴지네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니얼굴을 못본데ㅠㅠㅠㅠ 귀엽구 사랑스럽고 진짜 어쩜 마음이 저래 쁜거에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
ㅜㅜ 웹툰 마루는 강쥐 나오는 마루 같음
나 요리왕 됐다 짱이지
이 볶음밥을 봐 대박임

얼굴 못보니까 빨리 오라니ㅠㅠㅠ 이 천사애기야..🥺🥺
그저께
어쩔익명
아이궁 기특해라🥰
어제
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
마음 따뜻하당...💜
17시간 전
너의누나