모바일
인기글
군장병느낌 ll조회 123570l 24
 출처

8일 전
뱉어  크아앜퉤
뱉어  크아앜퉤
많은 시민들 앞에서 범죄를 저질러도...? 제지당하지않고...많은 공범을 얻게되는 세상..? 처음부터 공모한거 아닐까라는 생각이...? 그게 아니면 저게 되나요.....?
8일 전
규오
미친건가?
8일 전
happinessy
8일 전
우경민호
실화인가요?
8일 전
다이어
끔찍하다 피해자분은 모두 날 보고 있지만 아무도 도와주지 않는 그 상황이 얼마나 공포스러웠을까
8일 전
숲튽훈
미국에서 저런인간을 일반시민이 어떻게 제지합니까... 저런짓 할정도면 무조건 총가지고왔을텐데
기사 보세요 노숙자라는거보니 총은 없었을 것 같은디요..ㅠ
저 당시에는 노숙자인지 아닌지는 확실히 모르는 상황이기도 하고.. 노숙자라고 총이 무조건 없다고 보기도 어렵고요..
직접 제지하진 못하더라도 신고할 수는 있잖아요
신고는 할 수 있습니다. 하다못해 열차 안 비상신고 버튼도 있다고 하고요.
엇 신고도 안한건 좀 그렇긴하네요
충격적이다.. 기사 보니 신고도 안했다네요?
8일 전
권도경
미국에서 이런 일이 일어나니 되게 충격이네요; 중국인줄..
8일 전
슬라임내꺼
우리나라 해외 가릴것없이 세상이 점점 미쳐가는거 같아요
다들 누군가 했겠지 하는 생각으로 안한건가.. 너무 슬프고 충격적이네요
세상에….
엄중처벌 받길
8일 전
꼬옴지락
승객들이 성폭행인걸 인지했는지 아닌지가 안나왔네요... 이게 중요한 것 같은데
8일 전
잉뿝삐
중국인줄...미국이라니
8일 전
션샤오팅
제지는 못해도 신고는 했어야죠 어떻게 아무도 신고를 안할수가 있지 진짜 미쳤네
22그니까요
8일 전
오로라공쥬
와....진짜 인류애 바사삭.......
8일 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
진짜 인류ㅠ멸망할때가됐네요
8일 전
할수이따
미쳤네 진짜..
8일 전
기린이다
그냥 다같이 핵폭발로 죽읍시다
8일 전
eej
무서워서 저지는 못 한다고쳐도 촬영할 정신은 있다는게 이해가 안 되네요 재밌었나봐요
무슨.... 소름돋아요 진짜
8일 전
김국진
........?????? 어떻게 그래요...? 말도안돼..
미친거 아닌가…
필라델피아 특히 저시간때 기차역은 할렘보다 치안이 안좋아요.
그래도 아무도 신고를 안한건 이상하네요

8일 전
빠삐요뜨
??????????????????
8일 전
xyz
.............??????? 미쳤나봐
8일 전
서유니잉
8일 전
WayB
8일 전
마구마구2
소리를질렀을텐데.. 인류애바사삭
8일 전
도영팀  —̳͟͞͞♡
당연히 직접적으로 제지하기 무서울 수 있죠.. 그럼에도 최소한 신고는 해 줄 수 있는 거 아닌가요..?
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
22....
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
피해 여성이 취한채로 열차에 탑승했고 필름 끊기기 전까지 저항하는 장면이 CCTV에 담겨있었다고 하네요…
8일 전
And
진짜 진심 실화예요...?
8일 전
탕연하지
다 한 패거리였던 거 아니에요? 아무리 그래도 말이 안되는ㄷㅔ
8일 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
폰카 켤 시간에 신고를 해야지ㅠㅠ
8일 전
김혜준
인류애 상실..
8일 전
8일 전
집집집집  시계는 와치와치
저 정도면 그냥 공범 아닌가...
집집집집  시계는 와치와치
대놓고 전화는 못해도 신고는 가능했을텐데😡
8일 전
백장미  🥀
시민수준 바닥
8일 전
220471_return
8일 전
모르겠오요
처벌받을 가능성이 있다네요 … 다들 처벌받길
8일 전
(´∀`)
신고라도 해줘야 되는거 아닌가 참나 다 처벌이나 받아라
8일 전
민윤기슙기
8일 전
ASIANA AIRLINES
?????? 신고도 안 한다고요? 인류애 상실...
8일 전
송골매
아니 카메라로는 왜 계속 찍고있는데...
8일 전
Aelly
와...너무한다 진짜 신고는 해줄 수 있잖아요...
8일 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
진짜 아무도 신고도 안 했다고요..?
8일 전
부박
주변 사람들 방관죄로 다 ㅊ넣었으면
아니 대체........우리나라만 저런 줄 알았더니 ...미국도 저러네....대체 무슨 심리지?
8일 전
꼬부깅
이게 실화라니.. 진짜 충격적이네요..
8일 전
영균이  히미!
신고도 안 했다고요?
8일 전
츄델
8일 전
∞infinite
실화라고요?…
8일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
신고도안했다고요????????
8일 전
coco낸네
인류애 상실...
7일 전
듀뮤
다들 신고했겠거니 하고 안한건가??? 뭐지?
7일 전
요크셔
제가 사는 지역은 기차역 주요 이용 고객이 노숙자, 흑인들만 있고 굉장히 낙후되었어요…치안도 안좋아서 일반인들이 거의 사용을 안하는데 아마 이 영향도 있었을것같네요ㅠㅠ 그래도 신고는 해주지 참…
그 기차를 탔던 사람들이 성폭행범과 비슷한 부류의 사람들이였을지도 모르겠네요..혼자 견뎌내느라 얼마나 힘들었을지…ㅠㅠ꼭 다 잡혀서 처벌 받았으면 좋겠어요 미국 법도 센데
정말 끔찍하네요..
7일 전
마들에슾  ♔커피의 가호♔
ㅋ.... 그냥 가만히 있는것도 범죄에 응호한걸로~
찍지말고 전화했어야죠... 나쁜사람들
7일 전
핑크복숭아
기사는 읽고 댓 다는건가..제지하기 무서우면 동영상 촬영해요..? 심지어 신고용 촬영도 아니구만
7일 전
베베모찌
방송 보니까 영상찍고 말리지 않았던 사람들은 방조죄로 처벌받을 수 있을것으로 보인다고 하더라구요.
7일 전
닌토  닌닌
7일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
롸....??? 인류애 무슨 일

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회