모바일
인기글
오이카와 토비오 ll조회 420613l 109
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7일 전
슬라임내꺼
제발 주작이면 좋겠네요
7일 전
아오미네
저게 75bㅋㅋㅋ 망상주작이네요
7일 전
lSFJ
으 주작인가
7일 전
뿡빠랑뽕뽕
주작이라고 해줘..
7일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
주작 너무 정성스럽다🤦‍♂️
7일 전
씨씨렌지
띄어쓰기 맞춤법 틀린 게 똑같잖아요 주작이구만
7일 전
JUN.Q  사랑해요 그대
주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작주작
7일 전
0N
말투나 커뮤나...ㅋㅋ진짜 토나와요 주작에 사진도 도용인듯 진짜 한심하다
7일 전
愛情  한소희
민주화를 대체 무슨 의미로 쓰는 거예요?
반말하지마라  영크리에이트포에버
일베에서 비추천=민주화 추천=일베 라고 씁니다
7일 전
햎비
이걸 믿네 출처만 봐도 인스타 일반인 사진 도용각 나오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
forBBH
근데 여자 사진 나오는 부분에서 모텔 사진 뭔가요...?뭔가 불쾌한 골짜기같은 느낌이네요ㅜㅜ진짜 사람은 맞는 거죠?
벽지 그림같아요~
7일 전
놀고있네
4살 딸 직장 없는 엄마가 요리학원 남자랑 술먹고 영화보고 자고 오는 게 일단 거의 불가능에 가깝지 않나? 친구랑 놀러간다고 해도 남편한테 수시로 전화오고 애기한테도 전화옴 4살은 어디 온전히 하루 맡기기도 애매함 주작이라고 확 느껴지는게 본인 상상 속 유부녀를 묘사하는 티가 나서 더러움
33 초딩도 아니고 4살을..?
토마디  Tom Hardy
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨요
666 4살이면 하루종일 엄마 찾을텐데
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
99999 진짜 개더러워요..

토나오네 둘다 개역겹다
7일 전
플루이디티
토나와요 주작
7일 전
까산이  오산시
아 진짜 글만 보고 속 안좋아진거 처음이에요... 진짜 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 엄마가 어떻게 키웠는지 알면 저런 주작은 못 쓸텐데 진짜 한심
7일 전
tacobell
신상 털리게 생겨서 주작이라고 뻥친 것 같네요..
아 너무 드럽다
7일 전
모르포니카  빛날 수 있는 장소를 목표로
누가 라인을 ^^...
7일 전
김구름
실화여도 충격이고 주작이어도 충격이네요
7일 전
sevwoo
주작아니면 뭐 이제 상간남 소송받으면 되겠네요
7일 전
파트라슈슈
지인까지 등장....주작이면 사진 도용으로 신고 하고 주작이 아니면 남자나 여자나 똑같은......
7일 전
민윤기슙기
이런 주작이면 넘 짜증나네요..흐
7일 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
주작 아닌데 주작이라고 뻥치는듯
7일 전
경우
진짜 토나온다
7일 전
조각가
애잔한 이다 ㄹㅇ 주작이나 쳐하고ㅋㅋㅋㅋ 현실을 살아~
7일 전
엣헴엣햄  .
민주화라는 말 쓰는 거 보면...저기 일베인가요?
참..

주작! 4살 딸 있는 애엄마 스케줄이 현실적으로 불가능함
7일 전
  ISTP
딱봐도 주작이네요
7일 전
찡구  는 못말려
학원 가는데 베이지색 슬랙스 입고 오시는 분이 있나요? 😓 그것도 라인이 다 보이는걸로요? 말도 안된다고 생각..
7일 전
유명환
7일 전
후 아 유  세최겐 누구세요
제발 주작이길 제발 주작이길
7일 전
냐잉규
스티커 쓰는 거랑 띄어쓰기 맞춤법까지 완벽하게 한 사람인데? 주작질도 적당히 해야지
저런커뮤하고 저런사상 가진 사람이 카톡말투는 멀쩡한게 더 신기하네요
7일 전
소리바다  자매품 파도!
근데 다른 사람 사진 도용인지 아닌지는 모르겠지만 샤넬 가방까지 가져와서 주작칠 것 같진 않은데요.. 흠
6일 전
퍼기퍼기
주작 아니라네요..
6일 전
띠용옹
와...불륜드라마 한편 본 느낌이예요
6일 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
뭔가... 주작이면 좋겠지만 주작 아닌데 점점 일 커지고 여자 신상 터는듯한 분위기 되니까 아차 싶어서 주작이라 하는 느낌........ 이글 여기저기 퍼져서 저 내용 진짜면 언젠가 지인등판할 거 같은 분위기인데.. 뭐가 진실일지는 궁금하네요
그니까요, 워낙 카톡 캡처를 많이 올려서 다니던 학원, 모텔, 영화관 위치 다 털리고… 여자 사진 원본이랑 다른 이미지도 계속 줄줄 털리던대… (개인적으로는 뒤에서 저러는 남자나, 바람피는 여자나 똑같)
이왕 털리는 거 실시간 통계 했던 남자도 털려야 하는데 개인정보 유출은 불륜 사건과 관계 없이 남자가 명백히 여자한테 가해를 저지르는 행위가 아닐까..조심스레 생각해 봅니다 이건 사이버볼링이고 억지로 알몸을 벗겨 전시하는 거랑 같아요..
6일 전
데스노트
솔직히 주작같아서 안믿지만 이런글을 여초까지 퍼오는거 보면 여자한명인생 족치고 싶어서 안달난 그쪽 사이트 사람들 사상이 역겹습니다
ㅂㅂ에서 신상턴거 보니까 주작아니라 찐이더라구요..
222 일 엄청 커지고있어요..와....
ㅂㅂ가 어디에요..?
보배드림이요
진짜 더럽게 들이댄다.... 주작이든 아니든 속보여서 비위상함
6일 전
섭서비죠아
실화여도 저여자는 육아와 살림에 지친지 사귈생각 없으니 꿈깨고 불륜멈춰 요
6일 전
벡스  🌑
6일 전
큥뭉  또다른늑대들이볼세라
으.....진짜 엿 같다
6일 전
숨.만.쉬.어.도.리.즈.  같이가자
보다 더러워서 내렸네.....으
6일 전
mixxwixx
말하는게 너무 더러움.....
6일 전
너의누나
헐 진짜끔찍. 그냥 저러다 연락끊었겠지했는데 쭉 내리다가 네? ... 토나와요. 저딴인성이면 결혼하지말고 살지. 애랑 남편이 넘불쌍 ㅜ
5일 전
거니미니
지금 신상 털리고 있는거보면 주작 아닌거 같네요.. 점점 일이 커지네요..
5일 전
밍댕
근데 진짜 원나잇하거나 불륜하시는 이런 분들이 라인 많이해서.. 가능성도 있어보이고 신상 털린 거 보니까 주작아닐 수도 있단 생각 들긴하네요.. 주작이었으면ㅜㅜ
5일 전
DONMS
이거 주작 아니더라고요..
헉 어떻게 아셨어요..?
5일 전
RISS
요리학원 카페 모텔 다 털렸네..에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오로라공쥬
주작 아닌 것 같은데요.... 그리고 처음부터 딱 끊어내지 않고 톡 받아줄 때부터 이상하단 낌새가 있긴 했음.. 애초에 끊어냈을거면 바로 끊어냈고 라인도 안했겠죠 영화랑 술약속도 안나갔을 거예요 그냥 친한 동생느낌으로 처음부터 친해진거면 상관 없다해도 처음부터 자길 여자로 본 걸 알면서 톡받아주는 느낌부터가 뭔가 이미 뒷상황이 예견돼 있었음,,,,
남편분만 불쌍하네요...

자제할 양반이 여자 얼굴 가려서 올리냐
5일 전
Bicycle-RM  쭌찐슙홉찜태꾹보라해
말하는거 딱 일베충이라 그냥 내렸습니다
4일 전
메이커슬
말투양쪽 비슷한게 너무 주작스멜
신상 털릴 것 같고 일 커지니까 여자도 알아서 주작이라고 괜히 거짓말친게 아닐까 조심스레...
4일 전
냥요섭
어우 둘다 제정신 아닌듯.. 왜 저러냐
4일 전
KKKEN
헐 찐이라고요?
어제
너무예뻐
와진짜 에반데..
현상황 봤는데 찐 맞는거 같은데요ㅠ
댓글로 비가 많이 와서 어쩌고 저쩌고 한거에서 날씨 진짜 보니깐 수원에 비 엄청 많이 오고
대화에 가려진 도넛카페 등 다 말한거랑 대조하니 다 근처고 대화 시간이랑 자격증 결과 나왔던 시간이랑 얼추 맞고
올린 사진에 가방도 똑같구...

34분 전
J`_몽
둘 다 미쳤네요...가족은 모르실텐데.. 주작이면 좋겠네요.

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회