모바일
인기글
까까까 ll조회 185231l 35
 출처

9일 전
starlightS2
와 옷입고 샤워 국룰인데...
9일 전
테창
려욱님은 뭐가 있었죠?
나체샤워하셨어요
극악무도하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
hutazone  이민혁 붐은 온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장쿵짝해  천상천하희님독존
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하시네
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
부우  •ᴗ•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주 예성  Beautiful Night★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체망고  3701
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 미  바다로 돌아갈거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위험한토끼  노는 게 제일 조아
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빠르셔욬ㅋㅋ
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
dtizsli  젝스키스 김재덕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AF_Ellim  최엘림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매콤주먹  Faker
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金泰亨  I PURPLE U💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심하네요
려욱님도 나체샤워한대요ㅠㅠㅠㅠㅠ
윤현민  최고의예능라켓보이즈
나체 샤워요... 솔직히 쉴드 불가능이에요 제 기준
9일 전
해바킴
다들 옷입고 샤워하는거 아니였나요..? 당황스럽네요...
9일 전
창빈이란다
저걸 저렇게 방송에서 당당히 말 할 수 있다는게 놀랍네...
9일 전
백장미  🥀
9일 전
휴닝카이잘생겼다카이  사랑한다카이
MZ세대 말만 들었지 이렇게 되바라진 행동은 이해하기 어렵네요 휴 오래살고 볼 일 입니다
9일 전
HUTA-  6월 27일 허타 정규2집
이러다가 나체 샤워 유행하는건 아닐지..... 어휴......
9일 전
희망짱
비판받을건 받아야죠ㅠㅠ
처음이라니 당황스러워요

아 이건 좀...
9일 전
전정꾹꾹이
엥 다들 옷입고 샤워해야만하는 이유라도 있나요....?저도 가끔은 나체로 샤워해요.이런걸로 욕먹어야할이유는 없어보이는데...
나체샤워 유독 인티에서만 반응유하더라고요 ㅜ
9일 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
예절세포가 프라임세포인 저는 도저히 용납하기 힘든 반유교적 행동이네요 에헴
9일 전
름쨩
솔직히 나체샤워 한 번쯤은 다들 해보시지 않나요? 호기심에라도? 나체샤워 생각보다 나쁘지 않아요 다들 츄라이 츄라이~,,
와 세상에 어떻게 나체로 샤워를 할 수가 있죠...
이무진씨 좋게 봤는데 실망이네요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 친구가 골 때리는 구만
9일 전
얼굴_축하해  💙
려욱 머리채 그만 잡아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
. 정호석  花樣年華
어떻게 옷을 안 입고 샤워를 해요? 진짜 이해가 안가네요...
9일 전
블락비탤짱
??요새는 패딩에 양말까지 신고 샤워하는게 국룰이죠!!
9일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
우리 려욱 오빠 언제까지 언급되나요
나체 샤워가 어때서요
제 가수 닮아서 저도 나체 샤워하는데요!

9일 전
0527  김재환
약간 팬티벗고 똥싸는 사람 본 기분이네요
9일 전
옴뇨뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 에반데 좀,,,,샤워를 왜 옷 벗고해요🤔
9일 전
오이니오
? 나체샤워라니 진짜..요즘 시대에도 있어요..?
9일 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
아니 나체로 샤워하면 옷을 같이 못 빨잖아요. 설마 세탁기 쓰시는 건 아니겠죠?
9일 전
잡덕입니다
TPO라는게 있는데...어떻게 나체샤워를....
9일 전
수주님
어이구.. 학생.. 아주 무례했구먼..
9일 전
  조심하세요
헉 요즘에도 나체샤워하는 분 계신 줄 몰랐어요....
9일 전
소계
하이고... 조금 충격이네요
9일 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
젊은 친구가 벌써부터…
9일 전
최승철(95)
아니..나체샤워 할 수 있죠... 진짜 너무들 하시네...
9일 전
이양고님
상대적 박자감 느껴지네요... 방금도 두둠칫 했어요 역시 뜨면 다 변하네요...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
놈담곰
진짜 끔찍하다... 잠까지 눈 감고 자면 진짜 실망할 듯
9일 전
메이플 스토리  IGINITION
입으로 밥먹는거 보다 충격이에요...
9일 전
박은태  지킬앤 하이드
헐 좋게봤는데....
9일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
전 아직도 려욱 나체샤워 충격이라 씻지 못합니다...
9일 전
생딸기 와플  다이어트는?
헐 충격이네요... 이런 모습이 방송으로 나와도 되는지
9일 전
기우깅  우리 기욱이 귀엽지
엥 에반데요
근데 난리났던걸 모르시나..?옷안입고 샤워 하신다길래 놀랬네요...
9일 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
빨리 자숙하셨으면 좋겠네요....
9일 전
영균이  히미!
자필 사과문 올리셔야겠네요
9일 전
김뷔 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
사과파이(Pi)
넷사세라고 할지 모르겠지만 전 취존해요... 전 물론 옷 입고 샤워하지만 나체샤워가 범죄도 아니고 그럴 수 있다는 생각..!!
9일 전
박 서 함  과 박정민을 좋아함
솔직히 ㄹㅇ님이 논란됐던 거 모를 수가 없을텐데 조심했어야 한다고 봅니다.. 사과문 무조건 올리셔야 할듯
9일 전
소로리
후.. 어지럽네여
하… 일단 중립박습니다
9일 전
뽀쨔쿠
네?! 그럼 평소 나체 샤워한다는건가요?? 그렇게 안봤늠데 충격,,,
9일 전
아인생이란
9일 전
A lover's concerto  🍑
쉴드불가 😧
9일 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
정말 억울하네요 여러분 나체샤워가 그렇게 나쁜건가요? 사람을 이렇게 매도해도 되나요? 물론 저는 나체샤워vs옷입고샤워면 후자를 선택합니다
속옷은 입고 샤워한다고 소속사 입장문 올라왔습니다 이런 글 올리실거면 피드백도 업데이트 해주세요 나체샤워랑 속옷차림인거랑은 하늘과 땅차이잖아요
9일 전
화풍
이건 려욱 의견도 들어봐야한다...
방송이잖아요 방송은 방송으로만 보세요 ㅠㅠ
9일 전
코나츠
저는 요즘 트렌치코트 입고 샤워하는데 나체샤워라니...이해할 수 없는데요
9일 전
기를이러따
대본이래요
9일 전
RunchRanda
적어도 목에 반다나 정도는 하고 샤워해야 하지 않나요? 위험할텐데
9일 전
이미 사용중인 닉네임  입니다
하... 앉아서 운전하는것만큼이나 충격적이네요
어쩐지 볼때마다 약간 쎄하더라니 역시 관상은 과학... 나체샤워를 할줄이야
9일 전
곰팽잉
..려욱님 나체 샤워요..? ....와...
9일 전
유랑유랑유
21세기에 나체샤워 하는 사람도 다있어요?? 충격ㅠㅠㅠ
옷 입고 샤워하는 게 처음이라구요? 엥; 그럼 옷 벗고 하나??
9일 전
무냐무냐챠
아이고 오늘도 인류애 바사삭입니다...
9일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
야만적이기 짝이없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
나빗가루
세상에 암만 방송이 다 짜고친대도 너무 자극적인거 아닌가요.... 피드백 필요해보이네요
9일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
나체샤워는 좀 ...ㅠ
9일 전
꼬로로까꿍
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
실은...저도 알몸으로 샤워해요...안되는거 알면서도 안 고쳐지네요
9일 전
sjsixjdneid
상대적 상탈감 느끼네요 티셔츠 벗었습니다
9일 전
uarmyhope
세상에 이런일이
무진님 실드 불가예요 😢
9일 전
감귤라이언
박대적 상탈감...휴...
9일 전
죠또마셍
실은 전 나체샤워하고 난 뒤에 수건으로 몸을 닦기까지해요.. 매장당할려나요..
9일 전
보약수비니
커뮤사세... 이거 댓글만 봐도 나체샤워 하신다는 분들도 있는데 다들 너무 예민한 것 같네요... 현실을 사세요!
9일 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
헐..그렇게안봤는데..사람참..
8일 전
민초단  김오복자바머거
에이 다 대본 아닌가요 설마 그럴까요
8일 전
남준국 어디까지 왔나요  각이다
이거 악편이래요...ㅜ 내려주세요
6일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
서로 다름을 인정할 때 더 나은 사회가 될 수 있습니다 과한 비난은 자제해주세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회