공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 247937l 287
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최연소 여성팀장 올랐던 사람을 육아휴직 내자마자
무통보 보직해임ㅋㅋㅋ
부당인사라고 따지니까 물류창고로 발령..
2021년도에 이게 실화인가?

심각한 남양유업 상태.. | 인스티즈

자세한 내용 이 글 참고 ⬇️
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3455684?svc=cafeapp

남양유업 입사 6년만에 최연소 여성팀장 올랐던 사람을 육아휴직 내자마자 무통보 보직해임

m.cafe.daum.net

매일유업한테 댓글 부대 동원해서 비방하다
걸려서 사과문도 씀..^^
자세한 내용 이 글 참고⬇️
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3455682?svc=cafeapp

결국 매일유업에게 사과문을 올린 남양유업

m.cafe.daum.net

남양유업 제품 참고 하세요^^

특히 좀 유명한 제품들!

초코에몽 딸기에몽 커피에몽 위쎈 17차
프렌치카페 맛있는우유GT 백미당 불가리스

추천  287

이런 글은 어떠세요?

백미당좀 그만가라 진짜...서촌이고 여기 저기 있는 저 지점 지나갈때 보면 사람이 그득그득...텅텅이들 천지임
1년 전
그리고 저 리스트에 안보이는 남양제품 있는데 gs25자체브랜드 우유임 멋모르고 샀다가 뒤에 설명보니 남양유업..아오
1년 전
전 매일우유 마십니다.
독거노인 우유배달 기부하는 착한 기업🫶🏻
남양은 반성하시길🤬

1년 전
저긴 잊을만하면 새로운 뭔가가 터지네
1년 전
수호천사  NU'EST 사랑해
변함없는 기업이네요 어휴
1년 전
프렌치카페는 진짜 처음 알았네요
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
무조건 매일우유만 먹어요
1년 전
말랑태  방탄옛투컴많관부
초코에몽 남양...? 하 ㅠ 꿀단지 먹을게요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
유제품 살때 뒤에면 확인하고 매일이랑 서울만 먹어요~
1년 전
다행히 아무것도 안먹네요 휴 ㅠㅠ
1년 전
도의적인 문제 뿐만 아니라 제품 하자 논란도 많았죠 대표적인게 아기 분유에서 유독 물질 다량 검출된거.. 그 이후로 쭉 소비 안하고 있는데 앞으로 더더욱 안 찾게 되겠군요
1년 전
스크랩해서 절대 안 잊어버려야지
1년 전
왜 바뀌질 않을까..
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
사랑해요 매일우유♡
1년 전
NANA__  707호
아직두 술먹고 초코에몽먹는사람 많더라구요ㅠ
1년 전
아 그냥 마트에 남양존이 있었으면^^
1년 전
와 근데 먹는거 아무것도 없..ㅎ 다행이다
1년 전
매일우유 좋아요
1년 전
와… 21년에 일어난일이라니
1년 전
이미 불매
1년 전
남양은 왜 변화가 없는가
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
진짜 정신 못 차리네
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아무것도 안 먹고 있어서 다행이다
1년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
재수없는 것도 없는 건데 저런 마인드인 회사면 제품은 얼마나 남겨먹으면서 자기들 좋은대로 대충 만들까 싶어서 제 안위를 위해서라도ㅋㅋ 먹기 싫어요
1년 전
대체 여기서 어떻게 더 불매를 해야할지... 진짜 화난다
1년 전
혹시 맛있는 우유GT 대신 할 우유 있을까요??서울우유는 저랑 안맞아서 먹으면 배 아파서요 ㅠㅠ
1년 전
매일우유 락토프리 드셔보세용!
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
이미 안먹고 있는데 더 못먹겠네요.. 어휴
1년 전
앞으로도 쭉 불매해야겠어요~~
1년 전
피코크에서 나오는 제품들도 남양꺼라는데 맞나요??ㅠㅠ
1년 전
변한 게 없다는게 소름이네요..
1년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
여러분 매일우유 드세여~~~
1년 전
Strawberry Moon🍓  한 스쿱
와 맛있는두유gt 즐겨먹는데 몰랐네요
1년 전
남양 거른다
1년 전
남양 안먹은지 한참 됐는데 어째서...ㅠ...
1년 전
가게에서도 매일 우유만 사용합니다아
1년 전
에이 치즈 진짜 맛있지만...안녕하고 다른 치즈 찾았어요!! 치즈매일상하치즈짱! 맛도다양해요!!
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
백미당은 몰랐는데 원래도 안 갔지만 앞으로도 안 가야겠네요
1년 전
여기 입사도 개빡셈.. 남자는 거진 친인척+아는 사람 위주로 뽑고 여자도 인맥 있는지부터 물어봄.
1년 전
와 불가리스도 남양이구나 17차도
1년 전
降谷 零  •̀︿•́
매일 짱
1년 전