공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 130595l 31
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박지효 (트와이스) 

생각보다 별로 없다는 "박씨" 아이돌 .jpg | 인스티즈 

박지효 (트와이스) 

생각보다 별로 없다는 "박씨" 아이돌 .jpg | 인스티즈 

박지효 (트와이스) 

생각보다 별로 없다는 "박씨" 아이돌 .jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

박찬열 (엑소) 

박소진 (걸스데이) 

박소진 (걸스데이) 

박소진 (걸스데이) 

생각보다 별로 없다는 "박씨" 아이돌 .jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

박지연 (티아라) 

박지훈 (워너원) 

박봄 (투애니원) 

박산다라 (투애니원) 

박봄 (투애니원) 

박산다라 (투애니원) 

박봄 (투애니원) 

박산다라 (투애니원) 

박시은 (스테이씨) 

박지민 (방탄소년단) 

박수영 (레드벨벳) 

박수영 (레드벨벳) 

박수영 (레드벨벳) 

박지성 (엔시티) 

박채영 (블랙핑크) 

박초롱 (에이핑크) 

박초롱 (에이핑크) 

박초롱 (에이핑크) 

박가희 (애프터스쿨) 

박정아 (쥬얼리) 

박정아 (쥬얼리) 

박정아 (쥬얼리) 

규리여신 (스타골든벨) 

모아보니까 생각보다 많음 ㅈㅅ
추천  31

이런 글은 어떠세요?

점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ㅇㅇㄱㅊ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@jungkook.97  전 정국 이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SON 7  프리미어리그 득점왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규현아널사랑해  결혼하자
이게 먼가용?
1년 전
"ㅇㅇ괜찮" 이거 아닐까용..?
1년 전
luvvrubis  부자되게해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 아는사이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이제부터 박지민은 제껍니다.  미소년을 좋아해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
아 같이 웃고 싶은데 전혀 모르겠어요ㅠㅡ
1년 전
밈맴밈  💎
본문 마지막에 생각보다 많음ㅈㅅ 에 답하신 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감사해요 저 이제 활짝 웃습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ 이댓글도귀엽고웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시네요
1년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓 왤케 웃긴지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
끄덕이아버지  전남친아니고현남친김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전

7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
트레저 박지훈도 있습니다💎❣️
1년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
트레저 박정우도 있어요💎❣️
1년 전
박박즈 💎💎
1년 전
아니 왜 엔시티 지성만 짤이 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고지성아  도경수 사랑해
저두 그생각했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지성이….
1년 전
아이고지성아  도경수 사랑해
GIF
(내용 없음)

1년 전
박재찬!
1년 전
헤헷몬  헤헷
GIF
박성화

1년 전
GIF
에이티즈 박성화🧡🖤

1년 전
성화 생각하면서 내렸습니다🧡🖤
1년 전
돈기부여 돈까스  재질 미침 맨날 시켜먹고 탕진
아 엔시티 지성짤 ㄱㅇㄱ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저짤 풀버전 첨봄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ화질 헐은 캡쳐만 봤는데?
1년 전
ONF ETION  이창윤센세이션
GIF
박민균

1년 전
프미나 박지원~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지성이 많이 컸어요ㅎㅎㅎ
1년 전
많잖여요
1년 전
스윗게일  SVT
박씨들 화이팅
1년 전
오호 이렇게 적나요???
박산다라 하니까 엄청 낯설어요 ㅋㅋㅋㅋ
왜 마지막 박규리님만 별명(?)으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
GIF
박종성

1년 전
GIF
박성훈도 있읍니다... ♥︎

1년 전
많은데..? 하면서 내려왔는데 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 이씨가 적은 느낌.. 김씨는 수두룩인데
1년 전
GIF
우리 재찬이도 있어요🥺❤

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
미냐아  CRVT 많사부 ♡
GIF
박세림 군

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
쑤쑤  Happiness
GIF
Ab6ix 박우진도 있어욤

1년 전
닻별  초록빛 은하수
GIF
박진영이 없다니

1년 전
박박디라라
1년 전
지성만 왜 저 짤인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
아니 왜 우리 지성이만ㅋㅋㅋ

1년 전
규리여신 스타골든벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속그룹이 왜 스타골든벨인데요 ㅠㅠ
1년 전
어쩐지 많더라
1년 전
많은디요
1년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
모아보니까 생각보다 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박씨 박씨 박씨 아이돌을 대보자아아
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
박씨인지 몰랐던 아이돌이 너무 많아서 어색함 .... 낚는 글인 줄
1년 전
아니 왜 지성이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박정수
1년 전
GIF
박재찬~!~!!~!~!!~!!~!!~!~!

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
러블리즈 진 님도 박씨던데..!
(혼잣말입니다)

1년 전
GIF
박재찬!!!!!!!!!!!!!!!!! 도 있습니다

1년 전
재찬찬아......재찬이생각하면서 왔어욥
1년 전
끼역 이경윤 끼역
1년 전
(내용 없음)
1년 전
GIF
울 지밍💜

1년 전
박성화😍
1년 전
정국.  G.C.F
많네 ㅋㅋㅋ
1년 전
박민균
1년 전
(내용 없음)
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 많은데? 하고 내렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
큐티섹시러블리청순아이돌 박지민짱💜💜💜
1년 전
GIF
박민균 우리 고양이도요!ㅎㅎ

1년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
화보천재 째냥이도 있어요🥺
1년 전
와 핫하네요..,😳
1년 전
생각보다 많음이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
많네
1년 전
V_TIC 청려  ^^
박문대도 추가해주세요...
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞슴다!!!
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
많은거 아니야...? 하고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
지성이만 짤이 왜 아가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
1년 전
GIF
우리 DKZ의 박재찬도 있습니다💕 🥹

1년 전
GIF
데이식스 박성진!!!!!!!

1년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
이런이런,..내가 데뷔해야겠다
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
우와 박씨 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
엔하이픈은 박씨 두명.. 박종성 박성훈
1년 전
강 동 원.  chamchi...
트레저 박지훈 박정우 두 명 있어요 😍💎💎💎
1년 전
생각보다 많은디 하면서 내려왔는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ내리면서 많은데?? 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ내용엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재찬 생각하면서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋ많네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 오징어다리도 박씨군요 여기서 볼 줄 몰랐네요 내 구최애..다리열개..
1년 전
많은데? 하면서 내렸는데 마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 박명수 생각했죠
1년 전
모찌  섹시
스타골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
GIF
러블리즈 진도 있어요 박지우💗

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
와 어쩜 눈이 이렇게 맑고 촉촉하죠... 감탄
1년 전
흑흑.. 최근 움짤입니다ㅜㅜ 아직도 눈이 초롱초롱해요.. 감사합니다....
1년 전
우리집 병아리 보러왔음둥
1년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
박문대!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박종성 박성훈씨~
1년 전
구아이돌 포함하면 우리 박박이들도..
1년 전
GIF
💚🦋🍍박채원🍍🦋💚

1년 전
박세림~♡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
지성은 웃을 때가 아님 짤인거 너무 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디케이지 박재찬  지켜줄게 박재찬💜
GIF
박재찬두 있어요💜

1년 전
와 박정아씨 너무 예뻐서 짤 몇번씩 봤네요 😳
1년 전
이거 박씨 아이돌 자랑글인가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사브레_  DAY6
네~~!😄
1년 전
GIF
에이티즈 박성화🧡🖤

1년 전
박은태  지킬앤 하이드
제 성씨는 1명도 없는데,,
1년 전
약간 박씨처럼 생김..ㅋㅋㅋ
1년 전
지민이라구하는 제남자가 잇네여
1년 전
GIF
박재찬,,,,😻

1년 전
Cherry Pop  미카 살려내
막줄 끝나자마자 첫댓 개웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이 줏대없네 귀엽게
1년 전
사브레_  DAY6
GIF
우리의 밥밥디라박성진도 있습니다~~!~!

1년 전
안 뜬 아이돌까지 합치면 걍 많을 것 같은디요 흔한 성씨라ㅋㅋ
1년 전
박서함!!
1년 전
  💓효성효성해💓
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영균이  히미!
박서함!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
내 이름 생각하면 박씨 개구린데 일케 보니까 간지나네 후...
1년 전
밥알  김종현 윤지성
와 그러네 박서함 박재찬도 박씨잖아? 자랑스럽다...
1년 전
우주소녀설아  우주소녀
우주소녀 박수빈
1년 전
박규리 🧡
1년 전
KlKl  마녀 배달부
핫펠트 박예은
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
GIF
DKZ 박재찬

1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
GIF
(아이돌 이었던)박서함

1년 전
우주미세먼지  🐸💛
박형식 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소진보고 잊어버렸네
1년 전
많은데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
지성이만 왜 아가시절이에욬ㅋ쿠ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 귀여워 빡쮜송
1년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
박우진…
1년 전
박우진도 있습니다 !!!!!
1년 전
COYS  볼빨간 덕배
부악찬열
1년 전
온앤오프 MK  어디에 계십니까
GIF
박민균🐱

1년 전
NMIXX 설윤  JYP 신인 걸그룹
GIF
박성진🐻

1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
지성이만 왜 짤이 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아스트로에 2명있어옄ㅋㅋㅋ 박진우 박민혁!
1년 전
본진이 다인원 그룹인데 없어서 생각보다 박씨가 없나보다 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한성치고는 적긴 한 것 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박성화 있습다
1년 전
많잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
박성화

1년 전
많잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규리여신만 이름 아닌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 여신은 여신.
1년 전
박재찬 넣어주세요 🥺
1년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
박민균 ~~
1년 전
Exid 정화님도 박정화라 박씨인데..
1년 전