공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 191012l 23
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

생각만해도 침고이네
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
헐 저두여
1년 전
헐 저두여
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
침고이고 있는데 이 댓글 봐서 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저도 침고이고있었는데ㄷ ㄷㄷ ㄷㄷ
1년 전
저두..
1년 전

집에 있는거 아껴먹어야지
1년 전
😥
1년 전
o0oo0o  ♬♪♬
😥
1년 전
어째 안보이더라구요
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
마이쮸 먹을게요! 헤헤헤
1년 전
너황현진어때?  사랑함
😥
1년 전
새콤달콤 레몬...갑자기 먹고싶네요
1년 전
아... 최고봉 ㅠㅠ 침고여요 ㅋ
1년 전
딸기 복숭아 진짜 ..
1년 전
타도 마이쮸 새콤달콤이 찐인데
1년 전
아 ...
1년 전
아..안돼...
1년 전
😥
1년 전
헐 저 요근래 짱 많이 사먹어ㅆ어서 내가 생각하는 그게 맞나 의심하면서 들어옴,,
1년 전
와 새콤달콤 10개 사놓은 나 칭찬해
1년 전
어쩐지 물류로 안 들어오더라니
마이쮸만 많이 들어오고

1년 전
배우 김성철  911231
앟 아나 딸기맛 쟁이러가야겟다
1년 전
헉 요새 새콤달콤 자주 사 먹었었는데 몰랐네요 수도권이 아니라서 그런가
1년 전
헐 그러게 안 들어와서 발주 안 넣은 줄 알았더니 어즌지
1년 전
헐 앙대..
1년 전
초밥요리사  니가웃으면나도좋아
와 ..알바중인데 보니까 새콤달콤만 없네용
1년 전
헐?!
1년 전
아앗 안돼... 보이면 사야겠다
1년 전
뚱몽  c’est la vie!
악 안돼…
1년 전
마트에는 있었어용!ㅋㅋㅋ
1년 전
세상아
1년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
전쟁 때문이겠죠?ㅠㅠ
1년 전
그러게요
1년 전
웬디는…어떡해…
1년 전
마이쮸에는 없는 새콤달콤의 매력이 있는데 ㅠㅠ 내일 좀 사놔야겠어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
네?
1년 전
안 돼 내 동반자 간식인데...
1년 전
어금니를 앗아간 전적이 있지만 널 사랑해
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아나 내일 당장 찾으러가봐야겟어요
1년 전
전노은  🌈
새콤달콤이요ㅠㅠ???? 안돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
날씨가맑크리  애옹
악 내일 레몬맛 쟁이러 가야겠네요🥲
1년 전
새콤달콤 쟁여놔야겠어요ㅠㅠ
1년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  파닥몬 귀여워
내일 사야겠다.... 흑흑 내 낙인데 새콤달콤복숭아
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
앗......집에 블루베리맛 하나 있는데 아껴먹어야겠어요,,
1년 전
싸게 팔길래 행사하는줗 아ㄹ았는데..
1년 전
강훈  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
제목보고 원재료가 안좋아서 발주 중단됐다는줄..
1년 전
오마갓
1년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
새콤달콤은 포도가 최고🤤
1년 전
이마트24가서 사먹어야겠다 ..
1년 전
근데 등교이후 수급딸리는이유 왤케귀엽나요
1년 전
왜 불안정한건가요???
1년 전
😥
1년 전
학 새콤달코뮤먹고싶어요
1년 전
리오프닝 이후 등교를 시작한 어린이들이 간식으로 새콤달콤을 많이 찾으면서 지난해 보다 물량이 달린 영향도 있는 것 같다
이 부분 뻘하게 귀엽고 웃기네요

1년 전
젤리냠냠  persona
친해지고 싶은 친구 있으면 아직도 새콤달콤 주고 이따구요ㅜ_ㅜ..
1년 전
안되겠다ㅡ.ㅡ내일 사먹어야겠다
1년 전
쟁여놔야겠다
1년 전
집 앞 슈퍼에 엄청 많던데...여기는 다들 안사먹어서 그런걸까요 이 얘기 들으니까 가서 사먹고싶어져요
1년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
허렁
1년 전
새콤달콤 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앗 ㅠㅠ 내일 사먹으러 가야겠다…!
1년 전
백장미  🥀

1년 전
이런 상품들 하나둘씩 안 보이기 시작하니까 확 체감되네요
1년 전
괜히 안보이니깐사야될꺼같넹
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
안돼요ㅠㅠㅠ
1년 전

1년 전
뚜링  
아 왠지 방금 편의점 갔는데 새콤달콤이 끌리더라고여..
1년 전
키위맛이 안보여서 슬퍼요..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헐 안돼
1년 전
원재료 불안이라길래 뭐 이상한 거 검출된 줄 알아서 깜놀..
1년 전
평생 내돈으로 사먹어본적이 없는데 왜 먹고싶어지지..
1년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
헐 세상에
1년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
헐.. 생각해보니 새콤달콤 없는 슈퍼 생각해본 적 없는데..8ㅅ8
1년 전
안돼요 사라지지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 마이쮸보다 새콤달콤파인데 흑
1년 전
안돼요😂
1년 전
제목 원재료에 문제 있는것처럼ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
안돼......
1년 전
내일 편의점 가본다..새콤달콤 안돼
1년 전
어쩐지 오늘 없더라고요..
1년 전
키위... 주세요...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
새콤달콤 포도맛 최애ㅠㅠㅠ
1년 전
새콤달콤 레몬맛 복숭아맛 너무 좋아요
1년 전
DKZ_JaeChan  드에러즌2까지숨은못참고돈모아둠
헐 내일 사러가야겠다..
1년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
내 사랑 ㅜ
1년 전
레모네이드맛 못잃어요...
1년 전
앙대 가지마
1년 전
안돼 내 딸기맛
1년 전
방탄소년단 V  보라해💜
헐 어쩐지 편의점에 새콤달콤이 안 들어오더라니... 그랬었군요
1년 전
황민현은  왕자님
침이 꼴깍...새콤달콤 안먹은지 오래된건데 사라지지마요ㅠㅠ
1년 전
새콤달콤이 진짜 찐인데 마이쮸 하이쮸 같은건 뭔가 느글거림 새콤달콤 짱짱
1년 전
헐 안돼요 내 복숭아
1년 전
김스나 린타로  이나리자키 10번
안돼 내 포도
1년 전
애기들이 등교해서 ㅜㅜ 귀엽다..
1년 전
키위맛 돌려내 ...
1년 전
오보기  @sugaringcandy
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
고딩 필수템인데... 빨리 주세요...
1년 전
  ice ice !
저그거없이못살아여
1년 전
이상형  박강현
안돼 내 레몬이랑 복숭아..
1년 전
귀여운미니언  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
안돼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하....뭐 사고 눈에 띄면 한두개씩 꼭 사갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안돼요...
1년 전
Twilight*˚  🧡🧡🧡🧡🧡
헉스 앞으로 보이면 쟁여둬야지
1년 전
아 밥 먹고 사러가야겠다
1년 전
새콤달콤 키위맛이나 다시 내주세요..ㅠㅠㅠ
1년 전
안돼... 새콤달콤 평생 팔아주세요...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
😭
1년 전
헐랭 며칠전에 다이소에서 사왔는데... 안돼요 단종은ㅜㅜ
1년 전
와 어쩐지 안보이더라니..
1년 전
안돼.. 파인애플 새콤달콤 진짜 맛있으요
1년 전
새콤달콤 맛있는데ㅜㅜㅜ
1년 전
이 글 보고 새콤달콤 먹고 싶어졌어요
1년 전
아 새콤달콤 사놔야겠네요
1년 전
찾기 힘들대니까 갑자기 먹고싶네
1년 전
저희 편의점은 안들어온지 한달은 된듯,,,
1년 전
이러지마제발…아제발
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐 이런 일이 다 있네
1년 전
헉 안돼요 🥺
1년 전
새콤달콤아 가지마🥲
1년 전
성여라  인피니트 성열 💛
앙대애애애애애 😭
1년 전
헐 봉지째로 쟁여두고 있는데
1년 전
아 왜…왜……….왜..
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
안돼 없어지지마
1년 전
어린이들 등교 간식 귀여웡 ㅜㅜ
1년 전
내 최애 간식 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
안돼 내 새콤달콤•••
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
2n살 대학생도 자주 사먹는다고요^_ㅠ
1년 전
안돼 ㅠㅠㅠ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
안대...
1년 전
JUN.Q  사랑해요 그대
에에에에에?
1년 전
새콤달콤 안 돼요…
1년 전
사라지는 줄 알고 심장 두근두근했어요..
1년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
안돼 제발 단종만은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새콤달콤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
어제 사먹었는데 여전히 맛있더라구요..
1년 전
…안 돼…. 내 새콤달콤…
1년 전
에 ? 새콤달콤 미치게 사랑하는데오 …
1년 전
민트초코  주술고전 1학년
안돼... 내 새콤달콤 가지마..
1년 전
새콤달콤이요..? 안돼…
1년 전
ఠࡇఠ! 그래서 안보였구나
1년 전
김 희재  따라따라와~🧡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안돼요ㅠㅠ
1년 전
원재료 불안이래서 원재료성분에 문제 있는 줄 알았네; 수급 불안정이구먼..
1년 전
NU'EST  하나둘셋 사랑해💖
22 놀랐어요
1년 전
며칠 전에도 먹었는데...
1년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
요즘 수급 불안정한 품목들이 많아 좀 안타까우네요ㅠㅠ 기후문제도 전쟁문제도
1년 전
조 승우  스누조~ 아해~
투플원 자주하지, 500원이지... 수익성은 모르겠다만 제발 오래롱런하는 캔디가 되어주세요 새콤달콤 포도맛님.
1년 전
이러지마새요진차이건아니잖아요..
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
안 돼.........
1년 전
우리집에 말티톨은없고 귀여운 말티즈는 있는데 ㅎㅎ
1년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
헐 다시 돌아온 파인애플맛 너무맛있어서 왜요즘 안보여했는데 충격이네여
1년 전
옛날 새콤달콤먹고싶다
1년 전